НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт окт 11, 2005 08:31

Барыга КСО
В общем, я постараюсь сегодня, максимум завтра связаться с нашими студентами-художниками с культурологического факультета. Ежели что, на каком материале и какого размера нужно делать надпись?
P.s. Я пока ничего не обещаю, но буду стараться.
Wasiliy
Откуда: из великого сибирского города Томск! в котором играет сия замечательная команда "Томь"
Контактная информация:

Сообщение Wasiliy » Вт окт 11, 2005 16:03

Эм ...
вот такой типа девиз:
1. Зачем нам первая лига??? :будо:
2. Тренируемся в Сочах??? В Томске будем мы в гостях!! (ну... для тренера)
3. Манной каши не поели??? Ну а что тогда хотели!!! (На несчастный случай короче - лучше не рассматривать) :shock:

Попробую предложить такое
Больше похожее на кричалку наверное

Пусть Амкар сегодня выше -
Томь! Ты СДЕЛАЕШЬ его!
Пусть в воротах будет ниша
Для десятка двух голов!!!!

Для фанатов ))) :cry:
Чем полноводнее наша река
Тем симпатичней команды игра
Так мож не будем грязь мы сливать?
Лучше, красивей "Томь" будет играть!
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Вт окт 11, 2005 17:15

oneleg
Приз - Кубок "Пять озер" 1 л (еще не тронут...правда)

Я ж разрешила - исполнителям! :) Бутылку только не выкидывайте! И фотку бы еще с баннером с матча, а то матушка не верит, что я в инете делом занимаюсь :P[/b]
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 11, 2005 22:57

куку зря разрешила - надо было для дела сохранить... теперь смотри на аккумуляторы - в гипермаркете появились недорогие... 8)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 12, 2005 05:05

Drums аккумуляторы - нах...
От стриптиза куда больше пользы, если с умом это дело провести.
Сможешь не только аккумулятор приобрести :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 12, 2005 05:21

Вчера, 11 октября, после 20.00 по томскому времени нас настигло эхо грязных политтехнологий... :cry:
Злобные и Разнузданные Враги, в лице Горэлектросетей (несомненно являющихся фанатами Амкара или по крайней мере им сочуствуюших) обесточили помещение, в котором производиться нанесение контура букывычек с их последующей раскраской и еще я там живу. :)

Но это им не поможет!
Баннеры будут написаны!
Баннеры будут даже раскрашены!
Амкар и шайка его прихлебателей будут повержены!
Томь-Чемпион!
Кубань - сАсАть!

Справочно:
А ты забил Амкару!? 9,94х1,0 м
Ну вы, блин, дёте!!! 9,55х1,0 м
Томь дико прёт! 7,97х1,0 м
Судья - 3,2,1! 6,14х1,0 м

Надо бы занятся распределением куда и кому.
Самовыдвиженцы есть?:)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 12, 2005 08:45

oneleg
А закреплять баннеры на обои будем? Если да, то когда и как их можно будет забрать?
Думаю, на нашем (втором) секторе точно можно будет растянуть один из больших лозунгов.
Барыга КСО
Пока с художниками не получается, но попытаюсь еще.
Пока все замолчали... Может кто-то между собой это обсуждает? Но не сильно что-то в это верится!!!

У zazar и Змееныша появилась отличная новая идея, но пока надо выяснить кое-какие детали по принципиальной возможности воплощения (проще говоря, а разрешит ли такое руководство стадиона :) ) и по стоимости. Если все получится - будет круто! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 12, 2005 09:48

Ирина Shou ширина 1 метр...какие обои? :shock:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 12, 2005 15:12

oneleg
Это уже дело техники :) Ширина обоев 52 см, длина лозунга ок.10 м, что равно длине рулона обоев. В нескольких местах баннер укрепляем поперечными полосами - получается min 3 рулона обоев на лозунг. Многовато, но если нужно, чтобы лозунг был многократного использования, - иначе, по-моему, не получится. Хотя, опять же, кто же потащит это все со стадиона домой? :)
Просто в прошлый раз было очень жалко: столько труда, а баннер быстро порвался.

Барыга КСО
Кажется (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) нашла граффитиста. Одна проблема - он иногородний, следовательно, на "Томь" ему глубоко "по", это минус. Но ему в этом семестре предстоит сдавать мне экзамен - это плюс :)
Ждем дальнейшего развития событий :)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Ср окт 12, 2005 17:11

Ирина Shou Оле-оле-оле! Ну его, этот Амкар, за подготовку баннеров болеть интереснее! :) Кстати, один мой знакомый как-то поведал, что их оскорбляет, когда их называют "граффитистами", мол они - "граффитчики"! Субкультурные фишки типа компАс, возбУждено... etc. :) Да и ваще: "...мы говорим не штОрмы, а штормА, мы говорим не вЕтры, а ветрА..." :!:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 12, 2005 18:07

Koristniy Всегда рады :D
Ассортимент ты знаешь. Одевай что-нибудь под цвет краски :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 12, 2005 21:57

Koristniy а ты хотел только водку пивом заедать?
Работа - она облагораживает... :D
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср окт 12, 2005 23:08

Ирина Shou
Многовато, но если нужно, чтобы лозунг был многократного использования, - иначе, по-моему, не получится. Хотя, опять же, кто же потащит это все со стадиона домой?
Просто в прошлый раз было очень жалко: столько труда, а баннер быстро порвался.

Баннер с прошлой игры "Нам нужно чтоб наша команда играла" в целости и сохранности находится у меня дома. Имейте ввиду.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 12, 2005 23:12

Лом
Имеем :)
Но я еще раз повторяю вопрос: если нужно "усилить" новые баннеры, это можно попытаться сделать, только понадобится довольно много обоев.
На полном серьезе: жалко ведь, - такие усилия oneleg'а ради однократного применения :( По крайней мере, лозунг про судью уж точно мог бы пригодиться не один раз ;) :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср окт 12, 2005 23:48

Друзья!
Готовится в свет новый баннер! Предварительно 3 на 5 метров, изготовленный на баннерной ткани, взамен того маленького, что обещали изготовить "товарищи из инициативной группы по сбору средств и изготовлению" первого баннера, на оставшиеся деньги от изготовления оного. Если технические возможности позволят, то он будет двусторонний.
Изначально тот, "второй", баннер планировался как "выездной" вариант, но после того как "товарищи из инициативной группы по сбору средств и изготовлению" сделав один баннер(за что им поклон до земли) замолчали, мы взяли на себя ответственность попытаться его доделать.
Предлагаю на ваш суд "обе стороны медали". Премьера баннера планировалась на выезд в Ростов, но вполне возможно, если техническое решение будет ускорено, мы его сможем подержать над своими головами уже 15 октября на домашней игре с Амкаром.

http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/album ... pic_id=208

Изображение

Пожалуйста! Ваше мнение нам просто необходимо!!!
Последний раз редактировалось Лом Чт окт 13, 2005 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт окт 13, 2005 00:01

Лом вери вел :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт окт 13, 2005 00:16

Лом
Полностью "За!" Выглядит просто здорово!
А кроме одобрения, что-нибудь еще от нас нужно? :)
P.s. Только очень неудобно, что просмотреть эскиз можно лишь через внешку. :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт окт 13, 2005 00:26

Галыч
Веривела маловато, критику подавай! :)
Мне вот, во втором варианте, кажется надо шрифт в "Лучшая команда в мире ///// из западной сибири!" поменять. Или хотя бы как-то поиграть с ним.
Ирина Shou
"Спонсор" сказал - хочу единолично учавствовать. Ну разве могу я ему это запретить. Что от вас(нас) нужно? Что бы вы(мы) были! Кто его растягивать будет? :)
зы. Сейчас в фотоальбоме выложу и ссылку в предыдущем посте укажу.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:

Вернуться в «ФК "Томь"»