Мы поедем, мы помчимся за командой утром ранним...

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт окт 13, 2006 22:30

Катеринка
Подойдешь к Корысному, скажишь: посадите меня в транспортное средство для проезда в аэропорт и обратно. И будет тогда щастье.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 14, 2006 04:47

Andrew34 писал(а):А может и меня кто-нибудь с Дальне-Ключевской подберет ?
Или я поздно спохватился ?
Просто раньше никак не мог определиться.
До последнего момента была угроза выхода на работу в субботу :D

Андрюха, я бы мог за тобой заехать... но у меня номер мобилы твоей старый какой-то - все время "юзер занят"... :?
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Сб окт 14, 2006 09:17

Всем, кто не присутствовал на проводах команды, предлагаю фотоотчет посмотреть ;)

http://disk.tom.ru/177718?pw=111111a
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 14, 2006 09:43

Болельщица нормально. только пытайся народ загнать на групповое фото, обычно очень эмоционально получается.
зы: А Петраков то небритый :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 14, 2006 10:02

Где еще фото, выкладывайте давайте, хочется целостную картину получить. А то получается, что на автопробеге и в аэропорту одна только Болельщица была. :x
Кто знает, когда и на каком канале будет сюжет про проводы. когда будут повторять сюжет по автопробегу.
Давайте ссылки, кто что знает.
Огромный респект Владимиру-аэро за помощь! :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб окт 14, 2006 10:06

А Петраков то небритый

oneleg Лом
праильно нефик брицца перед игрой :)

жаль что пропустил оба мероприятия (автопробег и проводы на матч) сестра приехала с ночевой... как ...опой чувствавал, что нефик заранее запысывацца - может сорваться всё :(
мля, сегодня с 5 ч. спать не мог - думал выйти на кольцо Южки аль нет? охота, а вдрук местов в мафынках не буит? автобас не остановицца? на 119 неохота пилить... так до 7.00 и промучался, пока за пывом не сходил, но потом, со спокойной душой лёг спать - фсё равно апаздал :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 14, 2006 12:53

Да, Владимир-аэро - молодца! Баннер развесил в сторону взлетной полосы, напротив нашего чартера, еще и оператора с ТВ-2 туда провел по блату, чтобы он заснял это зрелище... Также спасибо Каме, который этот большой баннер захватил, и онелегу, который в 6 утра нажал правильные кнопки на своем телефоне. В результате у нас освободился баннер "Томь - ты наше все!", который в здании аэропорта был крайне уместным... 8^)
Катеринка
Контактная информация:

Сообщение Катеринка » Сб окт 14, 2006 14:09

блин, чуть не проспала, еле успела седня на автобус, хоть и рядом со стадионом живу:) скрестим пальцы на победу футболеров! все-таки администрация клуба молодцы, что арендовали восемь колес для болел, тока народу что-то немного было, думала поболее будет)

заметила одну деталь - дублеров практически проигнорировали, а вот основной состав вошел в здание аэропорта под шум и овации собравшихся болельщиков... и немного стало за них обидно, а ведь парни тоже страются:)
в остальном все было здорово, ребятки и девчатки, вы все просто молодцы!!!!
Таня
Контактная информация:

Сообщение Таня » Сб окт 14, 2006 16:27

Катеринка
У нас дубль необщительный.....ты ж видела, что я с Манюней к ним подходили, и ты видела их реакцию :?
Томь-Томск чемпион:)))
Astra
Контактная информация:

Сообщение Astra » Вс окт 15, 2006 01:41

Болельщица,а фотки только таким образом можно скачать-загрузив весь архив себе на комп??Нельзя ли куданибудь выложить чтобы можно было сразу смотреть,а то мой комп эти 100 мб будет до конца сезона качать! :o
Black Angel
Контактная информация:

Сообщение Black Angel » Вс окт 15, 2006 09:09

Млин, а кто-нибудь будет видео выкладывать? Вчера домой поздно припёрлась, ни одни новости не посмотрела :(
Гений состоит в умении отличать трудное от невозможного.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс окт 15, 2006 10:00

Astra писал(а):Болельщица,а фотки только таким образом можно скачать-загрузив весь архив себе на комп??Нельзя ли куданибудь выложить чтобы можно было сразу смотреть,а то мой комп эти 100 мб будет до конца сезона качать! :o

Наверное, нельзя :неа: Скинь свое мыло мне в ПС, я ужму часть фотографий, тех, которые по-симпатичней, и пришлю, ок?
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс окт 15, 2006 10:02

Black Angel

Тоже жду, что кто-нибудь выложит ;) Вчера, в тех новостях, что по РТР, интервью моего мужа показывали :oops:
Black Angel
Контактная информация:

Сообщение Black Angel » Вс окт 15, 2006 10:03

Болельщица
А повтора не будет, незнаешь?
Гений состоит в умении отличать трудное от невозможного.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс окт 15, 2006 10:11

Black Angel
Вот вчера в программе стоит 18:20 Вести-Москва, а показывали наши, местные. :o Так что удалось посмотреть чисто случайно :)

Сегодня, по ТВ "Томск" Спорт, в программе стоит 16:05 Местные вести, может покажут. А еще, сейчас будут повторять "Час Пик", в 12:00, там тоже покажут небольшой сюжетец ;)
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вт окт 17, 2006 16:47

Нашла отчёт. Он интересен тем, что человек, доехал с Питера до Томска имея в кармане 100 рублей..сюда выкладывать не стала - уж очень большой..и нужно много терпения, чтоб осилить :)
http://k1nolog1.narod.ru/away/tomskrama ... a-2006.htm
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн окт 23, 2006 17:01

А когда команда во владик улетает? Может стоит съездить Пашку поздравить?
bin

Сообщение bin » Пн окт 23, 2006 17:33

ytgyugf
завтра вечером

Вернуться в «ФК "Томь"»