Барыга КСО а я НЕ ДАМ тебе 160 рублей в начале сезона!
кто со мной - записывайтесь:
- 1. ququ пысы. буду давать каждый матч сверх стоимости билета 10 расейских рублей
День кончился. Что было в нем? Не знаю, пролетел, как птица. Он был обыкновенным днем, А все-таки - не повторится. Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ А тебе и не надо давать.. Твои 200 рублей у меня еще с прошлого сезона остались.. Также, как и 150 от Deus-а.... ))
Ну а собирать червонцы перед каждой игрой я не буду.. Однозначно!!!
Готов выложить предоплату за троих записавшихся по 150 руб (10х15 матчей). В конце сезона, готов забрать разницу на те матчи на которые не ходил, хотя по большому счету пох, могу и не забирать.
Записываемся кто согласен внести 100% предоплату.
1. Petrovich c сыном + Моряк
Пистецццццццццц...
Почитал фсю эту бодягу...вам чо делать нех беспрерывно Апросы мутить?...
Мля ну это ж так просто - я Барыга КСО согласен тащить этот воз на таких-то условиях...и неипет...не нравится - ищите другу кАндитару...и фсе...шо таке 160 рупий ...нет мля на 10 страниц спискоффффффф...
Барыга КСО Дам тебе по предоплате за каждый круг перед первым матчем круга.
Ты меня знаешь, обычно у тебя моего бабла за 2-3 матча наперед.
Но и я тебя знаю ( ) - не дай бог пропьешь!!!!!
Определилось время начала первых двух домашних матчей "Томи" в сезоне-2007.
Матч первого тура первенства Российской футбольной премьер-лиги, в котором наша "Томь" будет принимать нальчикский "Спартак" состоится 10 марта на стадионе "Труд" и начнется в 16-00 (время томское).
Ответная встреча 1/8 финала розыгрыша Кубка России по футболу, в котором соперником ФК "Томь" станет московское "Динамо", состоится на стадионе "Труд" 14 марта и начнётся в 16-00 (время томское).