НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт апр 20, 2007 15:16

Болельщица ну может всё таки договоримся... :oops: как же я жить то буду с таким грузом... :tease:

А мне вот почему-то нравится, и никакой это не наезд, а сатира, вернее даже карикатура, а нефиг было водку жрать....да и бомжами их уже давно называют и они на это не обижаются... 8^)
Изображение
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт апр 20, 2007 15:21

Petrovich Про ст. 130, конечно, был стеб, хотя она реально существует. В нашей стране все возможно. Один инет-юзер в блоге сравнил ментов с гопниками. Теперь ему дело шьют. :P
Прими и это за стеб :lol: (хотя случай реальный)
Накуя бомжи на баннере непременно с номерами?
Вариант, где идет плакатный шрифт с разрывами - лучше.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт апр 20, 2007 15:39

про номера подумать, может написать не 10 а 010, не 22, а 022.

А еще пару бутылок пива нарисовать с известными марками :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт апр 20, 2007 15:43

Smile А без номеров уже смысл не тот будет... :не знаю:
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт апр 20, 2007 17:24

Давайте номер восемь нарисуем, а внизу подпись: "Паша не чего личного"
"Сиськи, виски и футбол"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт апр 20, 2007 18:13

Без номеров, но с логотипом "Газпрома" на футболках. Аршавин и компания себя в персонажах всяко узнают. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт апр 20, 2007 19:15

Номер можно 04 тому кто спиной, кто передом газпрём.
"Сиськи, виски и футбол"
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт апр 20, 2007 21:42

Контакт Ну это уже не в тему, ни к чему.....тогда уж вообще без номеров, хотя с номерами понятней и прикольней... 8^)
Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт апр 20, 2007 22:43

oneleg
Можно ещё варианты баннера на игру с Зенитом предлагать? :o :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 20, 2007 22:48

Лом ьбез базару, скока хошь можешь предлагать :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб апр 21, 2007 07:50

oneleg,
Киселеву - дубль-вэ, Адвокату - фик!
Нескладно, зато креативно. :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 21, 2007 09:14

Почитал тут одного товарища и понял, какие мы (болелы) дураки (мягко говорю) нихрена (опять мягко говорю) не понимаем ни в баннерах, ни вообще в футболе. Что мы делали все эти годы? Мозгов ни у кого не было что ли? Херней занимались оказывается! И этот товарищ прав!

Действительно, сами подумайте, ну какие баннеры про Вейича, ведь он шабашник. Он приехал бапки сюда зарабатывать оказывается, а вы ему баннер, спасибо мол, что остался. Наивные. А вы где-нибудь в Томске/Москве/С-Пб видели баннеры типа "Слава шабашникам из Молдовы и Узбекистана!", ну или что-то в этом духе? Нихрена подобного! Нигде вы этого не видели и не увидите.

Климу, тоже баннер не пойдет, подписал контракт гаденыш еще на год. Зачем? Скрывает что-то наверное. Скорее всего и ему предложили что-то денежное и хорошее.

Киселев - ну это вапще особый разговор. Партия "ЕР" - партия власти сама выдвинула в свои списки и контракт на два года и тоже наверное с деньгами. А партию данную мы (ну пускай не все) не любим. Одназначно, все ранее про него (Киселева) баннеры, как это говорится - фтопку.

Парейко - сука, мало того, что из ненавистной нам Эстонии приехал, так еще и продлил контракт на два года - тоже за деньги. Департировать к себе на родину! Пущай там играет.
А эти, мать их Сердюковы/Мичковы/Ширко/Мостовые, что сюда приехали в этом году? Тоже суки, одназначно за баблом - калымщики хреновы.... ну и т.д. можно о каждом игроке.

А Юрич? Вот паразит, он ведь москаль поганый. Раз уже кинул команду, где вероятность, что это не произойдет еще раз. А? Нету. Поэтому его обязательно как-то надо подстегнуть, чтобы не делал больше так. Сообразить баннер про Юрича. Только ведь - он тоже гад. Ну серьезно. Подумайте, что он сюда за идею приехал работать? Томскую команду подымать? Ну, что вы, калымщик он! Щас где больше предложат туда и поедет. Не, однозначно про него тоже ничего не писать. Поймет неправильно. Достаточно того, что он был уже (да и остался) на баннере среди Мальцева и Кресса.

Про врачей, массажистов и водителей команды наверное тоже рисовать ничего не надо. Их никто не знает по фамилиям, ну или мало кто знает. Народ не поймет.

Хз... оказывается ни про кого писать ничего не надо. А бедный oneleg ночами краску малевал, буковки карандашиком рисовал, потом разукрашивал. Народ тут мозговые штурмы устраивал. Дураки мы все. Нихрена оказывается мы не знали. Век живи, век учись.

"... Респект и уважуха Паше. Он сказал за нас то, что должен был кто-то из наших сказать после матча со свиньями"

Вот здравая мысля оказывается! Может про Пашку и напишем? Спасибо, мол те, Павел. Мы-то промолчали, а ты красиво так, на всю страну. Брависсимо, Пашка! Научи наших тоже чему-нибудь, а то молчат гады, слова лишнего проронить боятся. И на все оставшиеся матчи баннеры только про Павла. Ну, если вдруг только-то из на ших игроков в подобном тоне выскажется, то тогда и про него напишем баннер.

p.s. просили высказываться - высказался. Чиста мая имха. Прошу строго не судить.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
i.f.
Контактная информация:

Сообщение i.f. » Сб апр 21, 2007 09:39

ХРВОЕ, СПАСИБО, ЧТО ОСТАЛСЯ С НАМИ! Тупизм блин!!!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 21, 2007 10:04

Hohol shou праильна. Утром принял - целый день свободен :)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Сб апр 21, 2007 10:12

А я тож за банер с пяными бомжами :oops: ... тока Газпром на груди никто не разрешит...стопудово...это ж памятник,кто ж его посадит(с) :lol: ... а вот если их клубные цвета, номера и надпись на груди ГАЗ-МЯС...то усе все поймут, и доипаться не доче...ну нравится нам передача "Наша Раша" и чо? :D
Тока два сумненья мну мучають...первое - хде иво растягивать? мы эт гот сидим ф цепочку :D ...фторое - как клуп к этому отнесется? бу сектор та не сАвсем ничейный 8^)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб апр 21, 2007 10:45

Hohol shou Ты чо это с утра по раньше, да о грустном.... :cry:

Atas Да и без Газ-мяса усё понятно будет, просто клубные цвета и номера, зачем всё в кучу валить... 8^)

Ну и это, всё равно мне кажется 6 на 6 это многовато, поменьше надо... :)
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 21, 2007 10:50

я бы тоже не стал персонализировать пьяных бомжей номерами
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Сб апр 21, 2007 11:06

Hohol shou Рад что мои две строчки подвигли вас на столь пространный анализ положения дел в команде. Обращение ко мне товарищ можете (не стесняясь) заменять на гражданин. Ну а если на чистоту, могли бы просто послать и забанить за то что имею мнение отличное от вашего.

Вернуться в «ФК "Томь"»