Нашли фотографии на пермском сайте, кто фотал- вообще не в курсе.

Однако, спасибо за такие кадры.
Пермский мальчишка взобрался на самый верх фонтана с нашим флагом

- Мальчик с флагом у фонтана.jpg (5.59 КБ) 3097 просмотров

- пермячи.jpg (67.34 КБ) 3097 просмотров

- пермячи ещё.jpg (65.9 КБ) 3100 просмотров
Навеяло текста немного:
Когда мы вышли с гостевого сектора, народ кричал нас и благодарил. Обнимали и просили автографы на память

.
После матча у пермяков традиция собираться у фонтана, что находится не совсем близко от стадио, и тем не менее там собирается чуть ли не половина всех присутствующих на матче.
Так вот, направились мы туда. Дальше началось невероятное: завидев людей в бело-зеленых цветах, начался восторженный вой, кричалки и народ просто бегом помчался нам на встречу. Обнмали, расцеловал, наверное, каждый

. Все хотели сфотографироваться, кто отдельно, кто все вместе...
Всё смешалось - люди, кони(с) Каждый норовил всучить либо бутылку бальзама, либо пива, жаль, что руки всего две

. У них там этого пива ящиками и целыми пакетами стояло, разного. И оно не чьё-то было, оно было общее, для всех. Очень много. И победа у пермяков была одна на всех. Народу было тоже очень много - дети, женщины, мужчины... пьяные, трезвые, никакие, но все были едины и абсолютно счастливы. Столько счастливых людей на один квадратный метр - редкость большая. И не надо говорить, что все почести нам, как болельщикам, только от того, что Амкар выиграл. Я уже третий раз была в Перми и каждый раз у фонтана одно и то же.
В общем, стою я в этот раз, с двумя бутылками пива в руках, слушаю общий гул и подумалось мне о Томске. Было ли у нас такое? Может и было, да я не застала... Томск - футбольный город? Тьфу

Кто вообще это придумал?
Вот уж кто достоин праздника футбола, так это Пермь и живущие в ней люди. Вот где люди действительно живут футболом, и победам радуются каждый раз, как в первый.