ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 26, 2011 14:28

deus писал(а):абонемент штоле купить?

на твоем месте, наоборот, уже можно бы на лазурный абонементы продавать :lol: Иногородним - за дополнительную плату.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт дек 27, 2011 08:54

baRT писал(а):И Канунников, и Стариков, и Песьяков :)))

и Ди-джей и Скобляков и Строев и Никитинский и Голышев, ну и до этого ещё несколько..
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт дек 27, 2011 09:31

Sergey_M
Скоба до лета должОн быть. Был бы клуб :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт дек 27, 2011 10:00

СтропилА, ну я прочитал:

Скобляков уходит из "Томи" вслед за Тигоревым

Старожил "Томи" Сергей Скобляков покидает сибирский клуб. Футболист, способный действовать на месте защитника, инсайда и крайнего хавбека продолжит карьеру в "Химках". Формальности по подписанию соглашения между 35-летним футболистом и подмосковным клубом будут улажены до 15 января. Скоблякова с "Томью" связывает действующий контракт, срок которого истекает летом 2013 года, но игрок разорвет договор, получив на руки свой трансферный лист. Отметим, что футболист провел за "Томь" более 300 официальных матчей.

Ранее стало известно, что "Томь" покидает Ян Тигорев. 27-летний полузащитник сборной Белоруссии, восстановившийся после травмы крестообразных связок, решает вопросы об условиях разрыва действующего договора. Закончили сотрудничество с сибиряками Джордже Йокич, Александр Харитонов и Овидиу Дананаэ. Также нет в команде ставшего свободным агентом Виктора Строева, арендованных Евгения Баляйкина и Сергея Песьякова. Уже вернулись в свои клубы из аренды Евгений Стариков, Максим Канунников, Адриан Ропотан, Руслан Нахушев. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

http://news.sport-express.ru/2011-12-26/483947/
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср дек 28, 2011 09:46

27.12.2011

В Доме футбола состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Запретить ФК «Томь» г. Томск регистрировать новых футболистов до момента исполнения финансовых обязательств перед футболистом Тигоревым Я.А. ФК «Томь» г. Томск произвести окончательные расчеты с футболистом Тигоревым Я.А. в срок до 20 января 2012 года.

4. Запретить ФК «Томь» г. Томск регистрировать новых футболистов до момента исполнения финансовых обязательств перед футболистом Скобляковым С.Л. ФК «Томь» г. Томск произвести окончательные расчеты с футболистом Скобляковым С.Л. в срок до 20 января 2012 года.

http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73188.html
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср дек 28, 2011 09:55

Эх, Серега, Серега.
Чего же ему такого Химки могли предложить интересного??
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 29, 2011 00:45

с офисайта:
Отчет по расходованию дененжных средств, переданных физическими и юридическими лицами на поддержку ФК "Томь" :
Поступление средств - 268 600 рублей.
Расходование средств - оплата авиабилетов Томск-Москва-Сочи,Сочи-Москва-Томск согласно счету № 31 от 23.12.2011 г. для проведения учебно-тренировочного сбора основного состава ФК "Томь" в г.Сочи.

Не понято осталось, основа в Турцию не едет уже или это про основной состав Томи, бывших хомячков? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт дек 29, 2011 10:17

oneleg
Основа (11 оставшихся на сегодня) тоже едет в Сочи, где ни погоды, ни полей, ни спаррингов.
Степанов конченый идиот, перед кем выслуживается непонятно. С другой стороны в Сочи 2-я лига вроде, вот с ними и будем спарринговаться, привыкать к месту так сказать....
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 29, 2011 10:39

Pingvin то есть в Турцию уже никто не едет или это только первый сбор. а там посмотрят по обстоятельствам? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт дек 29, 2011 10:53

oneleg
Для кого Турция-то? Там ПЛ и ПД тренируются. У нас в большинстве дубль, а дубль никогда в Турции не зимовал.
На сегодня 11 человек из основы еще не ушли. Медосмотра не будет, нахерненужен типа, не на чё. К 9-му января может ваще одни дубли останутся.
Такой стремотины в томском футболе наверное за всю историю не было....

А ты говоришь Турция
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт дек 29, 2011 11:32

Pingvin писал(а):11 оставшихся на сегодня

можно пофамильно?
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт дек 29, 2011 12:29

baRT
Не было информации по:
Ботвиньев
Гультяев
Сабитов
Бояринцев
Сосновский
Баженов
Климов
Погребняк К.
Лактионов
Савин
Смирнов
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт дек 29, 2011 12:41

Pingvin
Из этого списка думаю останутся только Ботвиньев, Климов и Погребняк.
Все остальные спокойно могут устроиться в любом клубе нижней восьмерки.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт дек 29, 2011 12:44

baRT
Эти трое тоже могут трудоустроиться.
Даже если останутся - 3 игрока основы и дубли. Чё издеваться-то? И над болельщиками и выставлять на посмешище томский футбол....
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт дек 29, 2011 13:07

Pingvin писал(а):Сабитов
Бояринцев

Информация по ним была кстати...про Терек

Pingvin писал(а):Чё издеваться-то?

Не даст нам Премьер лига сняться...для них это будет жестко третий год подряд терять команду
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт дек 29, 2011 13:18

baRT
Я не видела такой информации.
Бояринцев сказал не уйдет, до мая будет играть.
Про Терек было только в связи с Нахушевым.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт дек 29, 2011 13:25

Черчесов зовет экс-спартаковцев

Наставник «Терека» приглашает в команду бывших футболистов «Спартака».

Главный тренер «Терека» и бывший наставник народной команды 48-летний Станислав Черчесов в ближайшее трансферное окно намерен пополнить состав грозненцев двумя экс-спартаковцами - 26-летним Ренатом Сабитовым и 33-летним Денисом Бояринцевым.

По информации Life Sports, руководству «Терека» не придется оплачивать трансферную стоимость этих футболистов, ныне выступающих за «Том«», так как, скорее всего, в ближайшем будущем все игроки «Томи» смогут покинуть команду на правах свободных агентов.

Стоит отметить, что и Сабитов, и Бояринцев очень хорошо знакомы Станиславу Черчесову. С обоими игроками специалисту довелось поработать еще в «Спартаке», а с Бояринцевым - еще и в сочинской «Жемчужине».

- У Черчесова всегда были довольно хорошие отношения и с Ренатом, и с Денисом, - рассказал Life Sports один из известных футбольных агентов. - Он хорошо знаком со стилем игры этих футболистов и считает, что они смогут усилить состав «Терека». К тому же в грозненском клубе намного лучше условия для футбола, нежели в «Томи». У ребят появится желание играть в футбол и побеждать, чего им так не хватает в сибирской команде.

Напомним, что на данный момент в составе грозненского «Терека» уже выступают два бывших игрока «Спартака» - защитник Мартин Иранек и полузащитник Александр Павленко.

Ренат Сабитов является футболистом «Томи» с 2010 года, а Денис Бояринцев - с 2011 года.

http://lifesports.ru/news/76917

Желтый конечно источник....
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт дек 29, 2011 13:30

"один из известных футбольных агентов" это Сафонов. У нас 6 человек его - Скобляков, Климов, Харитонов, Савин... Сабитов, Бояринцев. Вроде так.

Вернуться в «ФК "Томь"»