ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 26, 2012 22:30

У Хазова тонкий нюх на ... ?
Ну вы поняли. Единственно не поздно ли вся эта движуха
Изображение
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пт янв 27, 2012 12:02

baRT
Гультяев еще в Кубани на просмотре, Сабитов в Турции с Уралом, пытается остаться в Томи :)
Климов отказал Арсеналу, Черноморцу и Химкам. Бояринцев протянул с Волгой пока те не отпали.
Пока так.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 27, 2012 12:32

Pingvin Баженов тоже всем отказывает пока? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт янв 27, 2012 12:50

oneleg
Баженов вообще похоже не в курсе ситуации :)

Pingvin
А новость про спонсорство как нибудь взбодрило их?) тот же Гультяев Сабитов ведь могут вернуться...?
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пт янв 27, 2012 13:39

oneleg
вот про него ничего не знаю, думаю никто и не предлагал :shock:

baRT
Их взбодрит только выплата за прошлый год и конкретные действия, подписание договора с спонсорами, смена Степанова или какие-то перемены в клубе. Пока только слова... они их слышали весь прошлый год, действий ноль.
Обещали выплатить до конца января кровь из носу, ни копейки.
Так что сдержанно относятся, в слова не верят, тока в действия.
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Бывалый » Сб янв 28, 2012 12:45

А зачем они нужны??? Например:Савин забил пять мячей в двустороннем матче "Волги"- http://www.championat.com/football/_rus ... volgi.html
Что мешало забивать в "Томи"? Хоть и в двухсторонках... Дедушку совесть мучает: Что касается моего личного мнения, считаю, что я, наверное, не имею права возвращаться в "Томь". Ведь именно я довёл команду до того, что она сейчас не может выкарабкаться с низов турнирной таблицы" http://www.championat.com/football/_rus ... v-tom.html
У "Томи" шанс начать с чистого листа- без пешеходов,непонятных матчей, похожих на тихую забастовку, постоянных ссылок на невезуху. Шанс есть, реализуют ли?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб янв 28, 2012 13:31

пох, на хомяков
верю, что останемся в ПэЛиге
а плакать по крысам, сбежавшим со слегха накренившегося корабля, никто не будет!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб янв 28, 2012 13:41

ququ, истину глаголишь!!!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс янв 29, 2012 03:15

Говорят - там вся проблема в менеджменте.. всех сменим..
Степанов назначает себе зама ..
Это чо?
Или:
1) "Чоо??? Кто-то хотел сместить МЕНЯ?? Ага бля попробуйте... ахахахаха!! Здесь ваще всё я решаю!!, вот например ща беру и назначаю себе зама!.. И кто тогда тут главный ха?... Кто хотел меня сместить то хаха :ololo: ?? Вы то кто ё :ololo: ? Те чмо, кто тупо должен давать бабло, хе-хе-хе?"
2) "Тучи сгущаются :( , что же делать?? Может хоть Никулина замом?, парень легенда - вдруг и мне всё всё-таки устаканит бля, как договаривались.." (
3) "Я ухожу из клуба?.. вы с ума что-ли сошли?? Кто вам такое сказал?" Работаю, мною все довольны..
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Вс янв 29, 2012 19:53

Sergey_M писал(а):Говорят - там вся проблема в менеджменте.. всех сменим..
Степанов назначает себе зама ..
..

С чего ты взял,что это Степанов назначил себе зама? А поразмышлять?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс янв 29, 2012 22:47

АлександрНик
а почему всего замом
"Сиськи, виски и футбол"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн янв 30, 2012 15:37

Завтра начинается второй сбор, а по составу все молчок :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 30, 2012 16:24

baRT писал(а):Завтра начинается второй сбор, а по составу все молчок :(

Денег видать не подогнали.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 30, 2012 17:49

Контакт писал(а):а почему всего замом
так должность то называется "Заместитель генерального директора по работе с болельщиками", типа "Менеджер по работе с болельщииками", только еще круче. Ты реально думал ЮГС кому даст порулить хоть в чем и хоть как? Я тя умоляю 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 30, 2012 17:54

Томские власти хотят решить вопрос со спонсорством ФК "Томь" до весны

Администрация Томской области ведет переговоры с представителями ОАО "Роснефть" и ОАО "Газпром нефть" о финансовой поддержке футбольного клуба "Томь" и планирует завершить этот процесс в течение февраля, сообщил РИА Новости в понедельник заместитель губернатора региона Владимир Самокиш.
"Томь", которая несколько лет испытывает финансовые проблемы, не может найти средств для продолжения участия в чемпионате России по футболу. На прошлой неделе премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече со студентами в Томске заявил, что "Роснефть" и "Газпром нефть" готовы финансировать "Томь", если структура томского футбольного клуба будет прозрачной. В предыдущие годы премьер-министр дважды просил бизнес поддержать ФК "Томь", и оба раза это было сделано компаниями на безвозмездной основе и без контроля за расходованием средств.
Путин сказал, что если в клуб войдут дееспособные акционеры, либо участники некоммерческого партнерства, то у "Томи" "появится надежный, финансово-обеспеченный, дееспособный участник в лице дочерних компаний либо "Роснефти", либо "Газпром нефти".
Позже губернатор Томской области Виктор Кресс заявил на заседании томской облдумы, что по вопросу финансирования "Томи" начата работа, часть долгов клуба может быть погашена из областного бюджета. Также, по его словам, было принято решение поручить содержание томского клуба ОАО "Томскнефть" ВНК, которая принадлежит "Роснефти" и "Газпром нефти".

"Сейчас идет работа с этими компаниями, прежде всего - с представителем этих компаний на территории Томской области - "Томскнефтью". Были встречи у губернатора, у меня - с Владимиром Пальцевым (гендиректор ОАО "Томскнефть"). Сейчас мы работаем непосредственно с исполнителями, которые будут этим проектом заниматься... Мы должны все решить в течение февраля: 24 (февраля) закрывается трансферное окно, 5 марта - первый матч... Все происходит сейчас в пожарном режиме. Мы должны собрать все вопросы в кучу и дать на них ответы", - сказал Самокиш.

По его словам, основной момент, который волнует областную администрацию, помимо "когда и сколько", - это организационная структура клуба.
"Потому что тот, кто платит, тот и музыку заказывает. Нам надо понять, что нужно спонсорам, чтобы комфортно работать с футбольным клубом", - отметил собеседник агентства.
Самокиш также отметил, что в силу того, что у клуба достаточно серьезные долги именно за прошлые годы, может встать вопрос о бюджетной поддержке. "Но губернатор пока ставит задачу исходя из высказываний премьер-министра: клуб высоких достижений должен существовать за счет внебюджетных средств", - добавил замгубернатора.
По данным томского губернатора, долг клуба за 2011 год составляет 418 миллионов рублей, и чтобы "мало-мало сносно играть надо минимум 750 миллионов в этом (2012) году".
"Томь" в третьем круге чемпионата России борется за выживание в премьер-лиге в группе В, находясь на последнем месте в турнирной таблице.

зы: идиоты, нах, решать надо на этой неделе :shock:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн янв 30, 2012 18:59

oneleg Весьма странно. В.В. Путин же сказал, хоть завтра спонсоры приедут. И где? Путину не верить, или наши eбланы в клубе такие нерасторопные? :shock:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн янв 30, 2012 19:21

oneleg
я тя умоляю, вопрос не тебе задан, не умничай.
ы: идиоты, нах, решать надо на этой неделе

так у них задача умудрится не решить вопрос, вот и недействуют. У Самокиша дети маленькие дет садика им не хватает. Да и Темп не для того отбивали, чтоб отдать обратно.
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 30, 2012 21:27

Контакт писал(а):вопрос не тебе задан, не умничай
на чём драться будем, на 0,5 или на 0,7, как реальные пасаны? :shock:

Вернуться в «ФК "Томь"»