Статьи про Томь

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 07, 2010 06:26

В "ТОМИ" НАЧАТО ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ

Вчера футболистам "Томи" была выдана зарплата за март, до конца недели должны быть погашены долги за апрель. Это стало возможным благодаря кредиту на 90 миллионов рублей, полученному сибирским клубом под государственные гарантии областных властей.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-07/2_4/
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб июл 10, 2010 13:53

Пономарёв покинул расположение "Томи"

Защитник Александр Пономарёв покинул расположение "Томи", где был на просмотре, сообщает "Спорт-экспресс".

В последнем чемпионате Украины Пономарёв играл за одесский "Черноморец",

http://www.championat.ru/football/_russ ... 41407.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 13, 2010 03:12

Непомнящий: на примете у "Томи" есть игроки из первой лиги :cry:

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий признался, что присматривает для своей команды футболистов, выступающих в клубах первого дивизиона чемпионата России.

"У нас на примете есть игроки из первой лиги. Я не хотел бы называть их фамилии, но в каждую линию мы ищем по одному исполнителю: вратаря, центрального защитника, центрального полузащитника и кого-нибудь из фланговых нападающих. Именно фланговых. Но пока контракт не подписан, их фамилии останутся в секрете", - рассказал Непомнящий в интервью изданию OneDivision.ru.

http://www.championat.ru/football/news-543671.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 14, 2010 05:34

ВОЛКОВА И КИСЕЛЕВА ЖДУТ В "ВОЛГЕ"

Два игрока "Томи" - 29-летний полузащитник Виталий Волков и 32-летний нападающий Денис Киселев - скорее всего, продолжат карьеру в первом дивизионе: в обоих заинтересована нижегородская "Волга". При этом форвард, побывавший на просмотре в "Сибири" в ходе летней паузы в чемпионате России (по его кандидатуре новосибирцы еще не определились), входит и в сферу внимания "Ротора".

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-14/2_5/
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт июл 16, 2010 21:55

Щас в футболе россии сказали ким вернется в Томь :shock:
Bass
Контактная информация:

Сообщение Bass » Сб июл 17, 2010 00:57

Ким Нам Иль продолжит выступать за "Томь".

Корейский полузащитник Ким Нам Иль в понедельник должен прилететь в Томск для продолжения карьеры в "Томи". Игрок сборной Кореи, покинувший "Томь" после чемпионата мира и перешедший в "Аль-Шабаб" из Саудовской Аравии, принял решение не выступать за этот азиатский клуб, который предложил ему более высокую зарплату. Как сообщает "СЭ", Ким Нам Иль хочет продолжить карьеру именно под руководством главного тренера Валерия Непомнящего, который считает корейца ключевой фигурой в составе сибиряков. В "Томь" Ким Нам Иль вернется на те же финансовые условия, которые были предусмотрены его двухлетним контрактом. sport-express.ru
2010-07-16 21:37:42
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 17, 2010 09:46

По сусекам тут шарился, не помню, чтобы такое было :shock:

20.01.2006, 21:47
На просмотр в "Томь" прибыл 28-летний нападающий Патрик Сюффо (рост - 176 см, вес - 82 кг). На его счету 47 матчей за сборную Камеруна, в составе которой стал победителем Олимпийских игр-2000, победителем Кубка Африки-2002 и участвовал в финальной части ЧМ-2002 (2 матча). Во второй половине 2005 года форвард выступал за норвежский "Одд Гренланд", а с 1 января стал свободным агентом, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Сб июл 17, 2010 11:53

oneleg
было такое, http://football.tomsk.ru/index.php?opti ... 6&Itemid=4 вот он на сборах играл даже за нас, потом отцепили :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 17, 2010 16:24

Александр Николаевич Гультяев (4 мая 1966) — советский, российский футболист, полузащитник.

Александр Гультяев выступал во второй лиге чемпионата СССР за вологодское «Динамо», во второй лиге первенства России за псковский «Машиностроитель». Играл за эстонский «Нарва-Транс» в Кубке УЕФА. В «Машиностроителе» выступал вместе с Дмитрием Аленичевым.
После окончания карьеры игрока стал тренером. В 2007 году возглавил команду «Единая Россия». Днём рождения этого коллектива можно считать 1 мая 2007 года. В этот день был проведён товарищеский матч между командами «Единая Россия» и «Молодая Гвардия». Игра закончилась со счётом 6:2 в пользу «Единой России». Команда заявилась на первенство города и с первой попытки вошла в пятёрку сильнейших.
Его сын Илья сейчас игрок томской «Томи».

источнег
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июл 18, 2010 23:41

Гаджиев: "Томь" не показала игру, на которую она способна

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев на пресс-конференции, посвящённой матчу 13-го тура чемпионата России с "Томью", признал, что, несмотря на крупную победу, в игре его команды есть немало проблем.

"Победа для нас очень важная, на поле соперника. Хотел бы сказать, что томичи нас встретили прекрасно - в том смысле передвинули игру дубля на то время, которое мы просили. У нас не было возможности вылететь раньше, мы летели чартером и летели долго. Это первое, что я хотел сказать.

Что касается игры, то здесь, конечно же, у "Анжи" есть ещё немало проблем. Они были видны и в игре с предыдущими соперниками, и сегодня, хотя мы и выиграли. Но в целом я доволен тем, как сложилась игра, как играли ребята. Можно сказать, что они сыграли в свою силу, в полную силу. Хотя пропустили один гол, могли пропустить и два, и три. Но в целом, я думаю, мы были ближе к победе.

Я считаю, что у "Томи" сегодня не было той игры, на которую она способна. В силу каких причин? Все знают, что у вашей команды есть определённые финансовые проблемы. Они так или иначе отражаются на психологическом состоянии команды. Может, это повлияло, может, какая-то другая ситуация", - приводит слова Гаджиева официальный сайт "Томи".

http://www.championat.ru/football/_russ ... 48423.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 21, 2010 17:39

"Томь" может отдать в аренду Янотовского и Киселёва

"Томь" получила предложения от "СКА-Энергии" и "Ротора" о приобретении двух футболистов. Хабаровчане заинтересованы в полузащитнике Василии Янотовском, а волгоградцы - в нападающем Денисе Киселёве. Оба клуба хотят заключить с игроками арендные соглашения до конца сезона, сообщает "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-550551.html
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб июл 24, 2010 12:28

Алания – Томь

Вопрос: Сколько денег нужно Томи?

А в Томи снова финансовые проблемы. Мичков заявляет, что руководство клуба их «кинуло». Команда сначала вылетает из Кубка России, а через несколько дней проваливается в матче с Анжи. Когда атмосфера в команде напоминает скорее сидение на бочке с порохом, то ни о каких результатах говорить не имеет смысла. Даже имея такого тренера, как Валерий Кузьмич Непомнящий. Очковый запас прочности у Томи сейчас очень неплохой. +10 до зоны вылета. И я сомневаюсь, что томичи, даже если не наберут вообще больше ни одного очка, покинут Премьер-Лигу. Вопрос не в этом. Вопрос в том, сможет ли Томь предстать боеспособным коллективом в ближайших матчах.
http://www.rusfootball.info/rss/1146123 ... -tura.html
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июл 25, 2010 00:01

Непомнящий: встреча с "Аланией" дала надежду

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал итог матча 14-го тура Премьер-Лиги, в котором его команда уступила "Алании" со счётом 1:2.

"Добиться положительного результата больше всего помешала команда соперников. Они провели второй тайм лучше, чем первый, и лучше, чем мы, - поэтому ничьей не случилось. У нас было 11 игр, которые мы провели хорошо, но последние три матча нам не удались, хотя сегодняшняя встреча дала надежду на то, что будем играть лучше.

Финансовая ситуация в клубе, надеюсь, стабилизировалась. Будут ли приобретения? Посмотрим", - цитирует наставника "НТВ-Плюс".

http://www.championat.ru/football/news-553491.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс июл 25, 2010 09:10

Хоть бы раз Валерий Кузьмич сказал, что команда не оправдывает вложений со стороны областного бюджета.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт июл 27, 2010 06:08

«Спартак» договорился с «Томью» о возвращении Прудникова

«Томь» и «Спартак» достигли договоренности о возвращении в столичный клуб нападающего Александра Прудникова, выступавшего за сибиряков на правах аренды.

21-летний форвард имел в команде Валерия Непомнящего мало практики, приняв участие лишь в 6 матчах, сообщает «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/72015088.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 27, 2010 15:03

Сюжет о матче "Томь" – "Сибирь" увидят в 130 странах :shock:

"Томью" заинтересовалась компания IMG Media – мировой лидер в области спортивного менеджмента, маркетинга и медиа. Эта американская компания производит, организует и владеет правами на большинство престижных спортивных событий – такие, как турниры The Wimbledon, Australian Open, ATP Master Series, America's Cup, IAAF Diamond League, IOC, ISU, Rugby World Cup, The Open Championship многие другие.

С IMG Media сотрудничают футбольные лиги Англии, России, Нидерландов, Дании, Бельгии и Швейцарии, постоянные клиенты компании – топ-клубы "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Барселона", "Бавария", "Аякс" и другие. Один из проектов IMG Media – производство еженедельной программы "Футбол Мундиаль" (FIFA Futbol Mundial), которую смотрят в 130 стран мира. В программе освещают самые важные игры, происходящие в рамках лиг, а также делают детальные обзоры клубных и международных матчей.

В очередной программе решено рассказать о первом сибирском дерби в рамках РФПЛ – о встрече "Томи" и "Сибири". 28 июля в Томск приедет продюсер программы Гай Пэкмен и его оператор. Предполагается, что в сюжет войдет интервью с Валерием Непомнящим, Ким Нам Илем и другими игрокам команды, съемки томской тренировки и кадры с самого матча.

http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16405&Itemid=1
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вт июл 27, 2010 15:13

Hohol shou
Вот тут-то плакат с буквами и пригодится в качестве сибирской клюковки! :lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт июл 27, 2010 15:38

Белая Снежка
Интересно, как его переведут на английский? :shock: :D

Вернуться в «ФК "Томь"»