ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 28, 2012 05:56

За Томь вчера бразилец гол забил. Неужели в составе будет бразилец?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс июл 01, 2012 14:27

А меж тем в Томь вернулся Сабитов. Это же хорошо?
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 01, 2012 23:52

Товарняк "Истра-1961" - "Томь" 1-1

На 16-й минуте хозяева открыли счет. Гультяев делал передачу на Баженова. Игроки "Истры" перехватили мяч и последовала контратака. Хорваты вывели один на один своего нападающего, который обвел Вашека и отправил мяч в сетку. 1:0.

Гультяев начал атаку на наши ворота.

Товарняк "Риека"-"Томь" 2-0.

Опять Гультяев. Курил бамбук и не накрыл игрока забившего второй гол в ворота Томи.
Вообще то виноваты центральные защитники тоже, но Гультяев был бы не Гультяевым, если бы смог оценить ситуацию и закрыть нападающего забившего гол.
Гультяев. Доколе нам такое?
Последний раз редактировалось Вопрос Пн июл 02, 2012 00:20, всего редактировалось 1 раз.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс июл 01, 2012 23:59

ПЛ писал(а):А меж тем в Томь вернулся Сабитов. Это же хорошо?

Баженову хорошо :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 02, 2012 01:46

Вопрос писал(а):Гультяев. Доколе нам такое?
ща придут люди и скажут, что Гультяев хороший и обижать его нельзя, он ведь старается. А меня реально беспокоит одна мысль, когда же его выпнут из заявки 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 02, 2012 01:50

Гультяев хороший и обижать его нельзя, он ведь старается.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 02, 2012 02:08

Бутсы на гвоздь писал(а):Гультяев хороший и обижать его нельзя, он ведь старается.

А вот нихуя. В последнем случае стоял как столб и курил. Если столб был бамбуковый, то возможно курил самого себя. А может быть кальян. Маленький такой, карманный кальянчик.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 02, 2012 02:14

Бутсы на гвоздь, Вопрос ждём Лену :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн июл 02, 2012 08:26

Вопрос писал(а): В последнем случае стоял как столб и курил.

Но курил-то старательно!!! :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 02, 2012 09:28

Дед Матрос писал(а):Но курил-то старательно!!!

Да в том то и дело, что курил то тоже без фанатизма. Дыма, по крайней мере, небыло видно!!!
oneleg писал(а):ждём Лену

А что Лену? Лена сказала, что все!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 02, 2012 13:22

Вопрос писал(а):Лена сказала, что все!
то есть Гультяев вычеркнут из списка участников народной любви? :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 02, 2012 13:37

oneleg писал(а):то есть Гультяев вычеркнут из списка участников народной любви?

Это я вычеркнут, я. И ты будешь вычеркнут, как и я, если пикнешь против Гули, гули, гули.
Я ей по одному матчу раскладку дал, по Гультяеву, поминутную. Убил часа два жизни. А то и больше.
Так она , знаешь, что сказала? Она мне сказала, что я написал бред. На противоположенном конце доски стояли 2 часа моей жизни. Этим она мне сказала - все! Больше о Гультяеве слышать не желаю.

Поэтому не надо Лену. У нее на глазах не очки темные, не шоры, а железобетонная плита.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 02, 2012 13:47

Вопрос писал(а):У нее на глазах не очки темные, не шоры, а железобетонная плита
чувствую, что в этом сезоне будет "разрушение берлинской стены" :ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 02, 2012 13:55

oneleg писал(а):"разрушение берлинской стены"

Ха-ха. Даже не так. Ха-ха-ха-ха-кха-кхм-грр ... :cry:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн июл 02, 2012 18:59

22 июня Степанов говорил, что через 10 дней объявят о задачах на сезон, сегодня как раз 10 сутки, хдеее?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 03, 2012 13:41

Товарняк. Опатия-Томь 0-2

Никудышный клуб из низших хорватских лиг. Уверенная победа на ноль. Гультяев в матче участия не принимал.
Надеюсь, что бразильца не подпишут.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт июл 03, 2012 13:44

От бразильца же отказались уже... (см. на офф)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июл 03, 2012 13:55

Чай.nik. писал(а):22 июня Степанов говорил, что через 10 дней объявят о задачах на сезон, сегодня как раз 10 сутки, хдеее?

хде, хде. У Степанова на бороде :P
Изображение

Вернуться в «ФК "Томь"»