Статьи про Томь

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 30, 2011 19:43

"Динамо" продлило безголевую серию клуба "Томь" до 12 матчей

В 29-м туре футбольного первенства страны столичное "Динамо" со счетом 2:0 обыграло в Томске местный клуб "Томь".

Голы состоялись в первом тайме: на 28-й минуте Мисимович удачно исполнил штрафной удар, а спустя 11 минут Кураньи, получив пас на подступах к штрафной площади, легко обыграл защитника и неотразимо пробил.

После отдыха динамовец Гранат грубо сбил Кирилла Погребняка, за что получил вторую желтую карточку и отправился отдыхать. Однако использовать численный перевес "Томь" не смогла.

"Игра была напряженной, - сказал после финального свистка в телеэфире главный тренер "Динамо" Сергей Силкин. - Но мы реализовали те моменты, которые создали, и могли еще забить, поэтому считаю, что победили заслуженно. Во втором тайме сами себе подпортили ситуацию удалением Граната. К тому же со "Спартаком" хотелось сыграть в более оптимальном составе".

Благодаря победе "Динамо" поднялось на третье место российского футбольного рейтинга (54 очка). Выше только "Зенит" и ЦСКА. "Томь" по-прежнему располагается на последней позиции и продолжает свою черную серию без забитых голов (отныне она составляет 12 матчей).

http://www.newsru.com/sport/30oct2011/tomdin.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 30, 2011 19:53

Сергей Силкин: "Томь" бьется до конца"

Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин на пресс-конференции после гостевого матча 29-го тура премьер-лиги с "Томью" (2:0) констатировал: хозяева заслуживают похвалу.

- Игра была боевая. И с нашей стороны, и со стороны хозяев поля, - сказал Силкин. - Напряженная встреча, особенно - по началу. Потом мы провели пару атак, которые нам удалось завершить. Победили заслуженно, но во втором тайме после удаления (Граната) немножко игра у нас поломалась. Но это естественно. И нужно отдать должное хозяевам. Несмотря на то, что турнирное положение у них не очень хорошее, ребята бились до конца - их стоит поздравить с этой игрой, пусть они и потерпели поражение.

- Как вам поле?

- Поле отличное. Гораздо лучше, чем в Самаре.

- Очковые потери на данном этапе критичны или вся борьба еще впереди?

- Каждое очко - дорогого стоит. В конце будем считать, где что потеряли. И обидно не то, что потеряли, а то, что у нас отобрали.

http://news.sport-express.ru/2011-10-30/472372/
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 30, 2011 19:55

Сергей Передня: "В первом тайме была робость, во втором - стали "втыкаться"

Старший тренер "Томи" Сергей Передня на пресс-конференции после домашнего матча 29-го тура премьер-лиги с "Динамо" (0:2) выразил мнение: с таким отношением к делу его команда выберется из сложного положения.

- В первом тайме была какая-то робость перед "Динамо". И конечно же, провалились на левом фланге. Витя Строев немножко не справился с Самедовым. И опять - злополучный "стандарт". Отыгрываться тяжело, - сказал Передня. - Во втором тайме сыграли более агрессивно, "втыкались", навязали сопернику борьбу. Разумеется, поспособствовало удаление (Граната). Большими силами пошли вперед, выпустили побольше нападающих. Претензий к ребятам нет. Они - молодцы. Старались, бились. Если будем продолжать в том же духе, думаю, у нас все-таки все образуется. Пусть повторюсь, может, у ребят не хватает исполнительского мастерства, особенно в завершающей стадии, но будем работать над этим. Моменты-то были. Это хорошо, это радует.

- Как дела у Йокича? Его можно ждать в строю в ближайшее время?

- Йокич тренировался с нами в общей группе. А буквально на предпоследней тренировке получил небольшую травму. Так что, думаю, шансов увидеть его в этом году нет. Разве что в конце ноября. У него опять занятия по индивидуальной программе. И да - он с командой. Все больные с командой.

http://news.sport-express.ru/2011-10-30/472377/
Keyboard not found!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн окт 31, 2011 15:12

Юрий Степанов: «Думаю, что до конца года продержимся»
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов надеется, что клуб сможет поправить сложную финансовую ситуацию.

«Я же пророк и не провидец. Тем более прогнозировать собственную смерть не очень хочется. Думаю, что до конца года продержимся. Не думаю, что нас захоронят за три тура до окончания чемпионата в этом календарном году.

Задолженность по зарплате – три месяца. Полностью заплатили за июнь. Кому-то за июль, август. Переговоры со спонсорами, думаю, ведутся. Я надеюсь, что до конца года спонсор появится. Если спонсора не найдут, то вариантов много. И все они отрицательны», – приводит слова Степанова РИА Новости.
http://www.sports.ru/football/130343940.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср ноя 02, 2011 14:36

Экс-глава "Томскнефти" допрошен по "делу Погребняка и "Томи"

Следственные органы допросили бывшего управляющего "дочки" ЮКОСа - ОАО "Томскнефть" ВНК Сергея Шимкевича по делу о хищении средств при трансфере нападающего Павла Погребняка из "Спартака" в "Томь".

"Вчера в рамках расследования уголовного дела по футбольному клубу "Томь" допрошен в качестве свидетеля бывший генеральный директор "Томскнефть" ВНК Сергей Шимкевич", - говорится в сообщении пресс-службы УВД.

При этом в ведомстве "Интерфаксу " не уточнили результатов допроса, сославшись на тайну следствия. Ранее сообщалось, что Шимкевича должны были допросить об обстоятельствах выделения средств "Томскнефтью" на трансфер Погребняка.

Экс-глава "Томскнефти" был приговорен к 13 годам заключения и штрафу в 1 миллион рублей за хищение денежных средств. По данным следствия, он вступил в сговор с руководством "ГК Интеллект" и заключил ряд заведомо фиктивных контрактов. Данная компания должна была представлять интересы дочерней компании ЮКОСа в арбитражных процессах, и на ее счета в 2005 - 2006 годах было переведено более 450 миллионов рублей. По мнению следователей, деньги были похищены и "отмыты" через несколько фирм, подконтрольных "ГК Интеллект".

Напомним, в начале августа томские полицейские возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере), которое касается перехода в 2006 году Погребняка в "Томь" из "Спартака". Позже в августе в офисе томского клуба прошел обыск в рамках расследования дела.

Кроме того, выемки документов прошли в банках, через которые проводилась оплата трансферных услуг, в ООО "Орион", которое нашло футболиста для томской команды. Позже выемка документов прошла и в "Спартаке".

http://news.sport-express.ru/2011-11-02/472976/
Keyboard not found!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт ноя 08, 2011 20:10

Юрий Степанов: Нет уверенности, что "Томь" доиграет сезон в премьер-лиге

Президент «Томи» Юрий Степанов прокомментировал жеребьевку календаря второй части чемпионата и будущее команды.

- По жребию, 32-й тур мы играем дома. Конечно, это не лучший вариант,- сказал Степанов. – Однако в прошлом году примерно в эти же сроки – 28 ноября, мы играли с «Ростовом». И ничего. А в этом году сложность при жеребьевке заключалась в том, что домашние матчи «Кубани» и «Краснодара» надо было разнести по разным неделям.

- То есть договориться о переносе не получится?

- С кем не получится? С «Красным крестом"? – пошутил Степанов. – С «Краснодаром"? Ни о каких попытках договориться, наверное, говорить не стоит. Будем играть в Томске. Хороший газон я гарантирую. Главное, чтобы температура была не ниже -15.

- А можете ли вы гарантировать, что «Томь» со всеми ее проблемами сумеет закончить сезон в премьер-лиге?

- Естественно, мы сделаем все возможное, чтобы так и произошло. Но гарантировать я этого не могу. Если вы спросите, есть ли у меня уверенность, что клуб доиграет сезон до конца, то стопроцентной уверенности у меня нет

http://www.sovsport.ru/news/text-item/491296
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт ноя 08, 2011 20:21

немного больше:

Степанов не уверен, что «Томь» доиграет чемпионат до конца

Генеральный директор футбольного клуба «Томь» Юрий Степанов заявил, что его команда может не доиграть чемпионат до конца.

- У меня нет стопроцентной уверенности, что клуб сможет закончить чемпионат. Но могу сказать, что руководство «Томи» принимает все усилия, чтобы команда закончила чемпионат, — приводит слова Степанова РИА Новости. — Нестабильность нашей финансовой ситуации стала уже притчей во языцех. Я могу только сказать, что на сегодня она остается таковой. Руководитель региона и области, президент клуба ведут работы, чтобы выровнять и улучшить финансирование клуба. Что касается каких-то наших приобретений в это трансферное окно, об этом говорить рано. Хотя, как и любой команде — и лидеру, и аутсайдеру — необходима ротация, есть определенные планы, но как это будет в итоге, будет зависеть от наличия средств, — продолжил он.

По словам Степанова, у «Томи» нет задачи остаться, во что бы то ни стало, в премьер-лиге.

- И ЦСКА, и «Спартак», и питерский «Зенит» играли в первом дивизионе в свое время, так что гипотетически можно представить все что угодно. У нас нет задачи вылететь в первый дивизион, но нам никто не поставил и задачу любой ценой остаться в премьер-лиге. Эту задачу мы сами себе поставили внутри коллектива. И будем сражаться за нее.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI275206_Stepanov-ne-uveren-chto-Tomi-doigraet-chem
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт ноя 11, 2011 06:37

Александр Никулин: «Переговоры с Путиным и Ко зашли в тупик. «Томи» не хватает 400 миллионов рублей»
Менеджер по работе с болельщиками «Томи» Александр Никулин, отвечая на вопросы болельщиков в связи с заявлением о возможном снятии «Томи» с чемпионата России, рассказал о тяжелой финансовой ситуации в клубе.

- Хоть что-нибудь про спонсоров известно? Или все то же самое – «ведутся переговоры»?

- На данный момент, по моей информации, все переговоры с семеркой компаний находятся в тупике. К сожалению...

- Почему только сейчас спохватились про митинг?!

- Потому что раньше делать его нельзя было, это бы навредило всем тем процессам, на которые возлагали надежды. Переговоры с Путиным и Ко. Но
они зашли в тупик.

- Предлагаете, чтобы мы, как болельщики «Амкара», собирали деньги для клуба?

- Конечно! Всего-то не хватает миллионов 400, – написал Никулин на своей странице в социальной сети Спрашивай.ру.

Кроме того, Никулин призвал болельщиков прийти на митинг, посвященный будущему «Томи», который запланирован на 27 ноября.
http://www.sports.ru/football/131019550.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 11, 2011 12:01

Болельщики "Томи" готовятся к митингу

Об этом агентству новостей ТВ2 сообщил менеджер по работе с болельщиками ФК "Томь" Александр Никулин.По его словам, митинг болельщиков запланирован на 27 ноября."Пока, конечно, говорить об этом рано. Мы можем подать заявление на митинг не ранее, чем за 15 дней. По идее,
Об этом агентству новостей ТВ2 сообщил менеджер по работе с болельщиками ФК "Томь" Александр Никулин.

По его словам, митинг болельщиков запланирован на 27 ноября.

"Пока, конечно, говорить об этом рано. Мы можем подать заявление на митинг не ранее, чем за 15 дней. По идее, это получается 12 ноября, но так как совпало с субботой, бумаги на митинг будут поданы в понедельник. Тогда подробно и готовы поделиться, что это будет за митинг и какие лозунги мы готовим", - пояснил Никулин.

Как отметил менеджер по работе с болельщиками, сейчас томский клуб "находится в состоянии комы".

"Жить или не жить клубу - решится в ближайшее время. Закончился второй круг и начинаются 2 игры третьего круга. После этого наступит трансферное окно. Это тот период, когда игроки могут сменить или покинуть клуб. У наших футболистов задолженность по зарплате примерно 4 месяца. Они элементарно пишут заявление в контрольно-дисциплинарный комитет с просьбой освободить их и отпустить в качестве свободных агентов.Палата естественно удовлетворяет их прошению, так как задержка зарплаты является весомым аргументом. И вместо того, чтобы продать этих футболистов, заработать деньги и погасить долги, мы просто их отпустим бесплатно", - отметил Никулин.

По его словам, в таком случае, в команде не останется игроков способных выйти на поле. Тем самым "Томь" станет неконкурентоспособной в этом чемпионате.

"Мало того, у нас не будет средств вылетать на выездные матчи. А не прилетев на 2 из них - автоматически снимаемся с чемпионата. Может я и пессимист, но перспективы вырисовываются именно такие. При условии, что не произойдёт моментального вмешательства. По сути, осталось 2 недели, а определённости никакой нет. Мы не хотим чего-то сверхъестественного. Меня удивляют руководители нашей области, которые не могут выстроить взаимоотношения с олигархами, которые трудятся на территории региона. Футбол уже давно превратился в зрелище. И сейчас мало иметь накаченные ноги и патриотичную душу", - добавил Александр Никулин.

http://www.tv2.tomsk.ru/news/lbolelshch ... -mitingu-l
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт ноя 11, 2011 20:04

Финансовая поддержка "Томи" может быть превращена в предвыборную пиар-акцию

Как стало известно "Чемпионат.com", оказание финансовой помощи находящейся в затруднительном положении "Томи" может быть использовано одной из политических партий с целью привлечения электората Томской области.

По сведениям источника, приближённого к руководству клуба, в текущем году в команде были проведены три аудиторских проверки, которые выявили серьёзные финансовые злоупотребления. Данные отчёты послужили причиной отказа в формировании пула спонсоров "Томи", который в предыдущие сезоны помогал клубу решать финансовые проблемы.

Стоит также отметить, что финансовые средства, полученные под гарантии от РФПЛ в счёт поступлений от телетрансляций в размере $ 2,2 млн (около 66 млн рублей), были потрачены клубом ещё в августе на отступные агентам, которые привезли ряд новых футболистов в команду.

В настоящее время сибирская команда располагает суммой в 50 млн рублей, полученной из областного бюджета. Этих средств может не хватить для того, чтобы доиграть сезон в Премьер-Лиге.

Тем не менее велика вероятность, что один из влиятельных политиков Томской области может добиться оказания клубу финансовой помощи и использовать факт своего активного участия в его спасении в качестве предвыборного инструмента. С учётом большого числа футбольных болельщиков, спасение "Томи" от банкротства наверняка поможет представляемой им политической партии увеличить число полученных в свою пользу голосов на предстоящих выборах в Государственную Думу, которые состоятся 4 декабря.

http://www.championat.com/football/news-987319-finansovaja-podderzhka-tomi-mozhet-byt-prevrashhena-v-predvybornuju-piar-akciju.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 12, 2011 11:38

"Томь" обсудит претензии игроков по зарплате в субботу - директор ФК

МОСКВА, 11 ноя
- РИА Новости. Руководство футбольного клуба "Томь" будет выяснять ситуацию, связанную с претензиями футболистов относительно задержки заработной платы, в субботу, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор томичей Игорь Кудряшов.

В пятницу СМИ сообщили, что футболисты "Томи" обещали бойкотировать выездной матч 31-го тура чемпионата России против "Ростова", если руководство не погасит перед ними задолженности по зарплате и премиальным.

"Завтра будем разбираться в ситуации, - сказал Кудряшов в телефонном разговоре корреспонденту "Р-Спорт". - Честно говоря, информацию о бойкоте я узнал из СМИ. Знаю, что сегодня была тренировка, в которой участвовали все игроки, за исключением уехавших в сборные, а также залечивающего травму Джордже Йокича".

"Насколько я знаю, никто не саботировал тренировочный процесс, и все работали с отдачей, но после занятия футболисты разговаривали с (исполняющим обязанности главного тренера) Сергеем Передней и попросили его донести до руководства в лице генерального директора клуба Юрия Степанова ситуацию и необходимость как-то решать проблему. Я при этом разговоре не присутствовал, поэтому не знаю, имел ли место ультиматум относительно выезда в Ростов, или нет", - добавил спортивный директор "Томи".

На протяжении двух последних лет "Томь" испытывает серьезные финансовые трудности. В 2011 году клуб получил поддержку только от одного из своих прошлогодних спонсоров - ОАО "Холдинг МРСК". В конце сентября стало известно, что депутаты томской областной думы предоставили клубу госгарантии на сумму 50 миллионов рублей, что увеличило их общую сумму до 350 миллионов рублей. Ранее губернатор региона Виктор Кресс сообщал, что клуб в 2010 году получил госгарантии на сумму 450 миллионов рублей. Бюджет "Томи" на 2011 год - 802 миллиона рублей.

После 30-ти туров "Томь" замыкает турнирную таблицу национального первенства, набрав 20 очков и отставая на 7 баллов от 14-го места, дающего возможность спастись от вылета в первый дивизион в переходных матчах.

http://www.ria.ru/russoccer/20111111/486319021.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 14, 2011 12:19

Болельщики ФК Томь: Митинг в поддержку команды пройдёт 27 ноября

Об этом агентству новостей ТВ2 сообщил менеджер по работе с болельщиками ФК "Томь", организатор митинга Александр Никулин.

"Заявление на митинг у нас сегодня приняли. Таким образом, 27 ноября с 12 до 14 часов на площади Ново-Соборной состоится митинг в поддержку нашего футбольного клуба. Ожидаемое количество участников мы заявили - 2 тысячи человек. Тема главного лозунга звучит так: "Обратите внимание на проблемы футбольного клуба "Томь". В первую очередь мы обращаемся к недропользователям Томской области и к областной власти. Уточню, что решение по проведению митинга болельщики принимали независимо от самого клуба. Но, думаю самим футболистам приятно, что о них беспокоятся болельщики", - пояснил Александр Никулин.

По словам организатора митинга, в ближайшее время будут разосланы приглашения на участие болельщикам по всей Сибири.

"Уже о своём присутствии нам сказал председатель "Всероссийского объединения болельщиков" Александр Шпрыгин. Думаю, кто-то и из городов Сибири приедет поддержать нас. Вообще могут на митинг приходить все желающие. Мы приветствуем заготовленные лозунги. А если, кому-то хочется высказать свою позицию на эту тему, то пусть звонят мне на рабочий телефон. Мы открыты для предложений", - добавил менеджер по работе с болельщиками ФК "Томь".

Добавим, подробную информацию о митинге можно узнать по телефону 52-63-29.

http://www.tv2.tomsk.ru/news/bolelshchi ... 7-noyabrya
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн ноя 14, 2011 13:37

в ФК "Томь" новый скандал
Александра Зотова обвиняют в изъятии последних деньги из бюджета клуба

Владимира Леонченко обвиняют в "разграблении" средств томского клуба
Фото: http://www.rusfootball.info Стас Петров, Светлана Карханина — 14.11.2011 13:05
В "Томи" новый серьезный скандал. На фоне того, что футболистам не выплачивают зарплаты, открываются новые обстоятельства. Как сообщает издание "Советский Спорт", генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов выступил с серьезным заявлением. Оно направлено в адрес главы профсоюза Владимира Леонченко и обвиняет последнего в "разграблении" средств томского клуба.

- Владимир Леонченко является председателем совета Профессионального союза футболистов, тренеров и скаутом "Томи", - говорит Александр Зотов в своей обвинительной речи. - Он в клубе получает не только зарплату, но и комиссию как агент, когда приводит туда тренеров и футболистов. Когда же тот её не получает, он вынуждает платить "Томь" . Ему всё равно. Я ребят из "Томи" хочу предупредить: вы имейте в виду, что этот человек из клуба вынул деньги. Он получил свои комиссионные, и ему было абсолютно наплевать, что в этот момент ребята сидели без денег.

Как отреагировал на это сообщение сам Александр Зотов пока не изветсно, однако, несмотря на отсутствие денег, в Ростов ребята все-таки полетят.
http://kp.ru/online/news/1018253/
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн ноя 14, 2011 13:38

Футбольный клуб "Томь" ждет помощи от областного бюджета
Некоторые депутаты согласились оказать финансовую поддержку команде

Ряд депутатов согласился на оказание финансовой помощи футболистам "Томи". Об этом уже заявил член правления «Томи», депутат от фракции КПРФ Законодательной Думы Томской области Николай Кириллов. Депутат считает, что клубу снова должны помочь власти, которые обещали спонсорскую поддержку.

- Я думаю, это дело чести власти, которая несколько раз публично обещала помочь клубу, - довести дело до конца, - сообщил Кириллов агентству РИА Новости. - Чтобы если уж вылетели, то по спортивному принципу, а не потому, что их предали. Наверное, эту зиму клуб точно доиграет. Но ведь в марте нужно снова выходить... Обещанных поступлений от спонсоров не было.

Напомним, в прошедшую пятницу игроки "Томи" намеревались устроить показательный "бунт". Во время пятничной тренировки футболисты "Томи" поставили и.о. главного тренера команды Сергею Передня ультиматум - они не намерены лететь на матч 31-го тура чемпионата России против "Ростова" из-за того, что клуб не выплачивает им зарплату.
http://kp.ru/online/news/1018221/
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн ноя 14, 2011 13:43

ququ писал(а):Александра Зотова обвиняют в изъятии последних деньги из бюджета клуба

Владимира Леонченко обвиняют в "разграблении" средств томского клуба

:lol: комсомолка такая комсомолка.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн ноя 14, 2011 13:57

ytgyugf
ququ писал(а):Александр Зотов выступил с серьезным заявлением.

ququ писал(а):Как отреагировал на это сообщение сам Александр Зотов пока не изветсно
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 14, 2011 14:27

Кириллов: в "Томи" всё — хуже некуда

Член правления "Томи", депутат Томской областной думы Николай Кириллов прокомментировал сложившуюся в клубе ситуацию, заявив, что надеется, что клуб не бросят во время предвыборной кампании. "В ближайшее время президент клуба обещал приехать в клуб. Видимо, к этому времени какое-то решение найдут. Но уже сейчас идёт балансировка между возможным банкротством клуба или снятием его по финансовым причинам, или хватит сил, чтобы доиграли так, чтобы ушли по спортивным причинам. Но я вообще надеюсь, что власть в этих условиях, когда идёт предвыборная кампания, не бросит клуб… Руководство клуба, я считаю, если не в панике, то в очень тревожном состоянии находится… Все плохо, хуже некуда", — цитирует Кириллова РИА "Новости". Напомним, что по некоторым данным, зарплата в клубе не выплачивается с весны. Футболисты "Томи" намерены бойкотировать матч 31-го тура против "Ростова".

http://www.championat.com/football/news ... ekuda.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 14, 2011 14:33

Игроки футбольного клуба "Томь" грозят забастовкой из-за долгов по зарплате

Игроки футбольного клуба "Томь" грозят забастовкой из-за долгов по зарплате, сообщает агентство новостей ТВ2 со ссылкой на «Интерфакс». Футболисты намерены бойкотировать матч против «Ростова» в рамках 31-го тура чемпионата России, который должен состояться 20 ноября. В пятницу во время тренировки футболисты томского клуба объявили об этом исполняющему обязанности главного тренера Сергею Передне, которого попросили поставить в известность руководство клуба, избегающее общения с игроками. Основное требование футболистов — выплаты многомесячной задолженности, уточняет агентство. При этом тренировки продолжатся в обычном режиме, заверили спортсмены.

http://echo.rde.ru/?id=news&n=2594

Вернуться в «ФК "Томь"»