ПЛ писал(а):интересная интерпретация "побдили"...вроде как и победили, вроде как и побдили типа проследили какое то время ....
Да это из нетленки советских времён. Есть несколько вариантов, один из них здесь
ПЛ писал(а):интересная интерпретация "побдили"...вроде как и победили, вроде как и побдили типа проследили какое то время ....
Галатасарай писал(а):В понедельник должен состоятся переход Голышева в Томск!
Надо считать вопрос возвращения в премьер-лигу решен!
из этого видео каждая сторона сделает вывод в свою сторону, ибо ракурс крайне неудачный, а другой съемки нед. Для меня критерием явился судья, СПЕЦАТЕЛЬНО стоящий около ворот для фиксации голаТомМич писал(а):а я видео посмотрел из чего и вывод сделал
молодцы парни! Игру опять смотрел по телевизору, и опять смотреть было интересно. Урал команда крепкая, понравился у них Щаницын. Единственно комент был туповат, но я приглушил звук и на него внимание не обращал. Как отметил выше oneleg, второй гол на совести Гультяева, который не успел прикрыть свою зону, что от него вполне ожидаемо. А первый гол Урала классный, не нужно давать бить издалека, поле скользкое, мячик тоже, трудно вратарю по такой погоде играть. И мы первый гол также забили, повезло Омельянчуку. Бажен молодец, забил. Ну и Димидко кросафчег. Сорокин сегодня был вялый, не обострял, может потому, что напарника Димидко не было? На левом фланге играл Горбанец, мне не понравилось, уже не первую игру, третью, он лажает, как мне кажется. А из-за него и Аравин перестал ходить вперед, но может это тактика, мне она кажется неправильной, Аравин слева опасней играл вроде бы. А так снова мне верилось при счете два два, что не проиграют, думал ничья будет, но наши молодцы, додавили и грамотно засушили концовочку. Кросафчеги 
oneleg писал(а):53 мин. Кобялко сравнивает счет, замкнув прострел вдоль ворот. Не успел за ним Гультяев
зы: про Гультяева или хорошо или ничего
чуется мне, что Гуля как раз там и будед, раз Николов отдыхает после 4-ой карточки. Смотри в оба, а то ведь опять скажут, что лучше Гули могут быть только стерхиВопрос писал(а):Продолжаю считать, что Гуля просто опасен для наших ворот, на позиции правого защитника.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя