ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 07, 2013 07:03

TVA писал(а):Опять отсасале.. Интрига!

Не отсасале, а пустили на тормозах. Для чего? А для того, что бы достойно отпраздновать момент выхода в Премьерку при своих болельщиках, на своем собственном стадионе, а не в перди какой то московской.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт май 09, 2013 01:40

На стадионе "Томи" откроют новую трибуну
К новому сезону на стадионе "Труд", где принимает своих соперников "Томь", появится парковка на 250 машин, а также южная трибуна, рассчитанная на 1370 мест, сообщает официальный твиттер клуба. Также на арене будет огромный баннер, закрывающий часть Восточной трибуны, на которой ведется реконструкция.
http://onedivision.ru/news/type-1/item- ... nu#ligue-1" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 09, 2013 03:13

"Томь" к лету определится с тренером, Передня входит в круг кандидатур

Изображение

Учредители "Томи", которая близка к завоеванию путевки в премьер-лигу, до конца мая определятся с кандидатурой главного тренера; нынешний рулевой команды Сергей Передня также входит в круг кандидатур, сообщил РИА Новости в среду член совета директоров ООО "ФК "Томь", вице-губернатор Томской области Чингис Акатаев.

"Томь" с 58 очками занимает второе место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги (ФНЛ). За три тура до завершения первенства томская команда опережает идущий третьим нальчикский "Спартак" на 8 очков.

"В течение мая соберется совет директоров, чтобы рассмотреть ключевые вопросы: кандидатуру главного тренера и трансферную политику. Руководству клуба дано поручение подготовить предложения. Передня - в числе кандидатов. Обсудим кандидатуры, включая нынешнего главного тренера, и дальше совет директоров решит, и цели, которые будут поставлены перед тренером на сезон", - сказал Акатаев.

По его словам, в последнее время "Томь" показывает невзрачную игру - в 8 матчах команда набрала всего 9 очков. "У некоторых ребят нет стимула играть, понятно, не все соответствуют уровню премьер-лиги. Но это работа. Я считаю, у некоторых ребят неправильный подход", - заметил собеседник агентства.

Акатаев рассказал, что в утвержденном бюджете клуба на календарный год заложена определенная сумма на усиление состава. "Если не уместимся в эту сумму, договорились, что по каждому дополнительному игроку будем решать опросным листом. Как проголосуем - так и будет", - подытожил он.

Учредителями ФК являются "Роснефть", "Газпром нефть" и администрация Томской области. В конце апреля было собрание учредителей и избран совет директоров, куда вошли первый вице-президент "Роснефти" Эдуард Худайнатов, член правления, замгендиректора "Газпром нефти" Александр Дыбаль, Акатаев (по представлению президента ФК, губернатора Сергея Жвачкина) и гендиректор "Томи" Артем Фоменко
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 09, 2013 03:18

texas :)

Новый облик стадиона ФК "Томь": парковка, рамки, новая трибуна

Совет директоров футбольного клуба "Томь" согласовал инвестплан развития инфраструктуры команды в размере 71 миллиона рублей; на эти средства планируется, в частности, подготовить стадионы к возможному возвращению томичей в премьер-лигу, сообщил РИА Новости в среду член совета директоров ООО "ФК "Томь", вице-губернатор Томской области Чингис Акатаев.

Изображение

ТОМСК, 8 мая - РИА Новости, Сергей Леваненков. Совет директоров футбольного клуба "Томь" согласовал инвестплан развития инфраструктуры команды в размере 71 миллиона рублей; на эти средства планируется, в частности, подготовить стадионы к возможному возвращению томичей в премьер-лигу, сообщил РИА Новости в среду член совета директоров ООО "ФК "Томь", вице-губернатор Томской области Чингис Акатаев.
Учредителями ФК "Томь" являются "Роснефть", "Газпром нефть" и администрация Томской области. Клуб финансируется исключительно за счет средств сырьевых гигантов. Ранее сообщалось, что утвержден бюджет клуба на 2013 год в размере около 800 миллионов рублей.

Парковки, рамки и трибуна

"Совет директоров утвердил план по подготовке инфраструктуры клуба к премьер-лиге. Затраты составят 71 миллион рублей", - сообщил Акатаев.
По его словам, в эту сумму входят затраты в первую очередь на подготовку стадиона "Труд" к сертификации для выступления томской команды в элите российского футбола, а также стадиона "Темп", который будет принимать матчи молодежных составов.
"Там порядка 18 мероприятий, которые мы должны сделать. Одно из них - внедрение системы СКУД (система контроля управления доступом). Это система безопасности и рамки. Это требование Российского футбольного союза (РФС). Она стоит немало - 10-12 миллионов рублей, мы уже объявляем контракт на ее поставку", - сказал вице-губернатор.
Кроме того, по его словам, на стадионе будет оборудована парковка на 250 машиномест для VIP-персон и СМИ. "Она будет позади северной трибуны. На 50 машин уже есть место, клубу поручено сделать расширение площадки. Въезд будет со стороны проспекта Фрунзе. Это тоже требование РФС", - отметил Акатаев.
После окончания первенства ФНЛ на стадионе начнут возводить дополнительную трибуну, чтобы, согласно требованиям Российской футбольной премьер-лиги, увеличить число мест для болельщиков до 10 тысяч. "С 1 июня начинаем монтаж трибуны на 1370 мест между юго-западной и юго-восточной трибунами. Сейчас идет конкурсный отбор подрядчика", - отметил собеседник агентства.
Также планируется модернизировать систему видеонаблюдения на стадионе и заменить освещение.

Проблемная трибуна

Акатаев рассказал, что уже в ближайшее время учредители клуба намерены поставить точку в вопросе приостановленного строительства на стадионе.
С 2010 года томское ООО "Рилонд" реконструирует восточную трибуну стадиона "Труд". Заявленный объем инвестиций - 270 миллионов рублей. Ранее предполагалось, что трибуна будет сдана в 2012 году, ее вместимость увеличится с 5 до 6 тысяч мест, а под ней появится офисно-торговый центр. Также на стадионе началось строительство многоэтажного отеля и многоуровневой парковки.
В середине 2012 года по требованию прокуратуры строительство на стадионе было приостановлено. Президент ФК "Томь", губернатор Томской области Сергей Жвачкин осенью заявил, что ни отеля, ни парковки на арене не будет.
По словам Акатаева, принято решение, что в качестве временной меры восточную трибуну закроют огромным баннером высотой 9 метров.
Это позволит закрыть недострой, который попадает в объективы телекамер, ведущих трансляцию матчей. До осени будет решен вопрос о передаче в уставный капитал ООО "ФК "Томь" клубной инфраструктуры, к этому моменту власти должны определиться, кто будет достраивать трибуну.
"Мы предложили и "Рилонду": или вы достраиваете трибуну, получаете торговые площади - несколько тысяч квадратных метров. Если не соглашаются - запускаем процедуру выкупа объекта. Уже сделали независимую экспертизу, затраты "Рилонда" оценены чуть больше 100 миллионов рублей", - подчеркнул вице-губернатор.
За три тура до завершения первенства ФНЛ "Томь" с 58 очками занимает второе место в турнирной таблице и имеет отрыв в восемь баллов от ближайшего преследователя - "Спартака" из Нальчика. Первые два места по итогам первенства ФНЛ дают прямые путевки в премьер-лигу
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт май 14, 2013 19:53

Да, уж. Жалко, что не Антипенко забил... :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 14, 2013 19:57

Можно отчислять шлак из Томи и скорее .. Матч - позорище .. :twisted: :evil:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт май 14, 2013 20:02

Ура! 2 гола на 93 минуте!!! :хлопки: :ar: :lol: Но оба засчитаны Волгарю! :cry:

томь в ПЛ.jpg
томь в ПЛ.jpg (103.02 КБ) 2160 просмотров
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт май 14, 2013 20:09

Хотя уже поправили - всего один, но пока всё еще проигрываем:

Томь в ПЛ2.jpg
Томь в ПЛ2.jpg (104.02 КБ) 2154 просмотра
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт май 14, 2013 20:14

Ура! Мы выиграли - Томи удалось за минуту отыграть 3 мяча! Матч завершен! С ПЛ!! :lol:

Томь в ПЛ3.jpg
Томь в ПЛ3.jpg (99.72 КБ) 2148 просмотров
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 14, 2013 20:37

Волгарь забил на третьей добавленной после штрафного, которого не было, только лишь бы прекратить наши мучения, матч напоминал броуновское движение, стыдобище полное 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 14, 2013 20:56

oneleg
Думаешь, договорняк? :)

С ПЛ фсех! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 14, 2013 22:07

Drums писал(а):Думаешь, договорняк?
думаю распи3дяйство 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 14, 2013 23:22

зато весело...по крайней мере на стадионе... ))) :lz:

это ПЛ 8^)
Ура, мы вышли в ПЛ.....спасибо Иван Лукьянов... :victory:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт май 14, 2013 23:34

Не, Лукьяновс.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вт май 14, 2013 23:51

тем более...латыши - фореве! ))))
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 15, 2013 00:40

ТоргИ начались...

Сергей Юран: "Мне интересно работать в команде с задачами. Например, в "Томи"
Бывший главный тренер "Сибири" Сергей Юран сказал, что возвращение "Томи" в премьер-лигу не стало для него сюрпризом. Он также заметил: ему было бы интересно поработать в сибирском клубе.

– Пока конкретики по поводу новой работы нет. Думаю, что-то прояснится после окончания чемпионата,– сказал Юран.

– По нашей информации вышедшая в премьер-лигу "Томь" находится в поисках нового главного тренера. На вас сибиряки не выходили?

– Переговоры с "Томью" я не вел. Но мне было бы интересно поработать с этой командой. Перед клубом будут стоять определенные задачи – закрепиться в премьер-лиге. Мне это интересно. Мне это подходит.

– Закономерен ли выход "Томи" в премьер-лигу? Не станет ли она командой-лифтом?

– Считаю, что серьезного обновления состава у "Томи" не будет, нужна точечная селекция – три-четыре позиции. В целом, выход "Томи" в премьер-лигу закономерен. Все-таки по подбору исполнителей и "Томь", и "Урал" превосходили остальных. В принципе, мне сразу было понятно, что с таким составом сибиряки будут претендовать на самые высокие места. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
http://news.sport-express.ru/2013-05-14/586482/" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср май 15, 2013 04:36

ermak писал(а):.. Матч - позорище ..

Бля дь, стыдно шо аж пиз ьдец :skull:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 15, 2013 06:48

ТомМич писал(а):
ermak писал(а):.. Матч - позорище ..

Бля дь, стыдно шо аж пиз ьдец :skull:

кому не нравится, пиздyйте в сад.
Итоговый результат достигнут, Победили. Спасибо бы сказать за выход в премьерку, нет, чего то там им позорно.

Вернуться в «ФК "Томь"»