Мы поедем, мы помчимся за командой утром ранним...

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Чт май 11, 2006 16:34

Drums Tito KCO Вообще то человек на футбол ездил еслиф чо, а вы со своими тазами... :an:

Alessa Ждёмс продолжения... :)
Изображение
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пт май 12, 2006 09:08

Вопрос Перехвалил, дальше не пишется :(
zazaker Впечатлений масса, выражение на бумаге (мониторе) страдает :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 12, 2006 09:31

Alessa не уподобляйся Лому, отчет замылившему, на!!! :)
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пт май 12, 2006 09:43

Дальше читать не интересно, лучше фотки смотреть :(

Продолжение

Заходим в подъезд, а там ремонт. И первый шок. Дима: «Это, наверное, после зенитовского болелы (не помню, как звать – прим. мае), он в прошлом году на игру наших с Зенитом приехал и на год остался жить» :shock: . Квартиру к нашему приезду уже отремонтировали :) .

В квартире были розданы подарки. И пошло… пиво – мыться – пиво – кушать борщ и тушеную картошку – пиво – пиво – для хозяев кофе и чай с кедровым бальзамом – пиво :баня: :alc: .

Поедание борща – отдельная песТня. Второй шок :shock: : в борщ добавляют ложки 4 столовых уксуса и кушают… луТше бы было пиво… :lol:

Наевшиеся, намывшиеся, согревшиеся, попившие (не напившиеся, прошу заметить) мы выдвинулись на игру дубля.

Стадион дубля находится на территории военной части. Я так понимаю, что это типа военный объект? Хоть бы сумки проверили, Даже как-то обидно за себя стало... :cry:

Хорошо, что у нас на Кедре деревянная досточка с цыфиркам вместо табло :D . Не случаются ляпы как в Самаре: КС-Томь 0:1 :flagtom: . Канешна, не правильно, но приятно. Даже кто-то запечатлеть успел.

По игре: отдельное спасибо Жене Городову за защиту ворот. Если бы не он, было бы 6 плюх :zha: .

Теперь самарцы в шоке :shock: . Мы после матча собираемся на тренировку «Томи», а они хотят на «дно». Но гостей уважили, сводили на треньку. Стадион выглядит впечатляюще

Про треньку рассказывать не буду.

Выдвинулись на «дно». «На дне» - это типа киоск у Жигулевского пивзавода, откуда продают пЫво на розлив и продают рыбу на любой вкус и раков :P . Так называется то ли от того, что все упиваются в хлам и чувствуют себя как на «дне», то ли патамучта находится в низине :не знаю: .

У них, кстати, тоже запрещено пиво на улице пить. нифига, им этот закон побоку. Они своих ментов выдрессировали, наверно :twisted: . Короче, в Самаре луТше :ay: .
Последний раз редактировалось Alessa Вт ноя 28, 2006 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пт май 12, 2006 09:44

Да, забыла сказать, будет еще продолжение :oops:
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Пт май 12, 2006 11:02

Alessa
Ждемс :oops: :)
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пн июл 17, 2006 16:20

Фсем привет. Была вчера в Ростове на игре Ростов-КС. Ростовчане приняли отлично. Ждут наших болел на игру осенью. Сидела на гостевом секторе в розе Росельмаша и в кепке Ростова.
Менты там вообще безбашенные. Самарские хулсы зажгли 2 фаера, а менты накинулись на фсех, кто стоял в толпе и всех начали мутузить дубинками. Ужас.
ЗЫ: Я так и буду одна в этой теме писАть?
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пн июл 17, 2006 16:34

Там где-то Колифан писал, что мы пили за Кубань :x Не верьте ему. :twisted: Мы пили за футбол :фанаты:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 17, 2006 16:39

Alessa писал(а):Фсем привет. Была вчера в Ростове на игре Ростов-КС. Ростовчане приняли отлично. Ждут наших болел на игру осенью. Сидела на гостевом секторе в розе Росельмаша и в кепке Ростова.
Менты там вообще безбашенные. Самарские хулсы зажгли 2 фаера, а менты накинулись на фсех, кто стоял в толпе и всех начали мутузить дубинками. Ужас.
ЗЫ: Я так и буду одна в этой теме писАть?
ну а ктож с тобой ездил та? ... фсе остальные читают. Ты пиши давай пиши :)
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пн июл 17, 2006 22:40

Вопрос Ладно, уговорил, не одна в теме пишу, мы с тобой вдвоем. :D
Талтвадзе (или как его там) урод. Сегодня посмотрела последние 20 минут игры Томь-Спартак. За это время он успел опустить (обругать)судью, инспектора матча, Киселева, томских ментов (хорошо, про дэвушку ничё не сказал). :x
ЗЫ: Наконец-то до меня доперло, что Марква - это отдельное государство, а не Россия :oops:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 17, 2006 22:44

Alessa жжож, подруга! А в Краснодаре на футбол сходила (сходишь)? 8^)
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пн июл 17, 2006 22:59

Drums Не-а :cry: у них вроде как перерыв до 25-го июля, а я 20-го уже в Маркву выезжаю :D :flagtom:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 17, 2006 23:05

Alessa, там Димон ХСО на Локо собирался подгребсти с Анталии. Вы там уж поддержите наших в Черкизове. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Пн июл 17, 2006 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пн июл 17, 2006 23:10

Вопрос Да кАнешнА. Зачем я бы еще в это отстойное место ехала :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 17, 2006 23:22

Alessa кстати футбол там во скока буит
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пн июл 17, 2006 23:46

Вопрос А фиг его знает. :? Я в Маркве буду 21-го, а наши гоняют 22-го. Так что думаю, что не пропущу.
ЗЫ: А что, прямого эфира нету :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 18, 2006 00:58

Выезд в отпуск в Волжск и заезд на матч Рубин-Томь

При посадке на Томск-Адлер , забавная штука получилась, первый раз в жизни увидел как краснодарская тетка
при посадке в поезд перепутала ни много ни мало , а целый месяц , минут десять развлекала, пока ее не высадили.
В Новосибе запланированная пересадка , до новосиба больше приключений не было, успешно пересел в поезд
Новокузнецк-Москва, чтоб добратся до Казани в логово хлавного Муртазы.
На мое удивление вагон повышенной комфортности в котором я ехал, быстро заполнился томичами-спортсменами,
которые тоже ехали в Казань на чемп по легкой атлетике , а соседний вагон окупировали дублеры Томи.
Через наш вагон ходили они в ресторан по три раза на дню. с Барышевым я столкнулся в коридоре , ну и узнал
от него , как наши на кубок сыграли, с дублерами желания разговаривать желания не было, уж больно они заносчивы.
Дорога вобщем веселая была , кондиционер работал до Урала, после Урала уже было +2 , и пришлось топить печку.
Когда сибиряки вываливали на перон в шортах а уральцы тусовались на пероне в куртках с меховым воротником,
контраст был великолепный.
В казань прибыл 4 июля , сответсвено встретил брат, взяли баулы пошли к тачке и первое столкновение с ментами.
Просто брат позже меня уехал с исторической родины, поэтому выглядел смуглым, еще и прическа под единицу всегда
привлекает местную милицейскую торсиду. Проверка документов завершилось удачно. сели в тазик и поехали по
окраиной дороге выбиратся из Казани. Дороги пипец , у нас в Томске в худшие времена дороги были намного лучше.
На выезде из город пост ментовский опять тормоз. Начали по компу пробивать, пля продвинутые менты, лучше ишака
ученного завели, который бы удостоверения водительские вслух читал, полчаса мозги ипали.

Наконец выехали из Казани , водители ездят оказывается по правилам, сколько написано на знаке, столько и на
спидометре. Чтоб проехать в город Волжск , надо ехать через Зеленодольск. Зеленодольск город-красавец, очень сильно
понравился , чистота идеальная, дороги ровные , улицы просторные.

И вот наконец въезжаю в Волжск, первое впечетление от города - соотношение мужское население- женское население
20%-80%. Я еще переспросил у брата , хде мужское население. Ну тут мне брат сразу пояснил , как тяжело жить здесь
женатому человеку. Ну думая оторвусь, отдохну по человечьи.
Эксперементальный выход в город развеял мои илюзии.Решил вечерком прогулятся до местного супермаркета. Иду по улице
смотрю мужики мелкими перебежками передвигаются по улице с оглядкой по сторонам,как будто девушки их снять пытаются.
Думаю нормально , наверно просто спешат куда-то по делам. Прохожу мимо летнего кафе, и тут я все понял, в этом кафе
все 20 столиков забиты женским населением и ни одного мужика. Даже как то жутко стало. Вспомнил фильм "Новые Амазонки".
Потом все таки выяснил , что остатки большей части мужского населения либо пъет, либо на игле сидить, а женское
население страдает. Вот такие вот дела, надо туда десант высаживать..

Наконец 7 июля , как правило ломается долпаный таз, бендикс полетел. Я сразу стал соображать по ситуации, сбегал на
вокзал, узнал что если я уеду на футбол, то придется до утра тусоватся в Казани, матч заканчивается в 9.00, а автобус
последний уходит 8.00. От казани до Волжска 60 км. Подошел договориватся к бомбилам (местные тазоводные таксисты) и
окуел, такса без договора 800 руб. Ну думаю фик с ним ничто не остановит, все равно поеду. Но тут попались земляки с
исторической родины и все проблемы с транспортом были сняты.

Решил выехать на два часа раньше, чтобы прогулятся по Казанскому арбату, выглядит он так:

Фото казанского арбата почти с начало:
Изображение
Часто красовались подобные афиши
Изображение
Различное литье под старину
Изображение
Изображение
Вид казанского арбата с конца
Изображение

Закончив гулять двинулись к старому Казанскому стадиону :
Изображение
Подошел к кассе ,спросил билеты в гостевой сектор а улыбающаяся татарочка сообщила у нас нет гостевых секторов. Ну на нет
и суда нет , купил билеты под козырек, ближе к тому месту где главный муртаза сидит. Стадион у них круглый и большое
количество входов, в каждый сектор отдельный вход. Сделано для того чтоб с дешевыми билетами не заходили на дорогие места.
По ходу матча я увидел наших , но пройти к ним менты не дали, поэтому пришлось сидеть в окружении татарских болельщиков.
Изображение
Перед началом матча заезд татарских байкеров
Изображение
Сели напротив своего сектора, отдохнуть , тут появился икарас с затемнеными стеклами, только потом я понял что это наши приехали.
Жаль заснять не успел.Наконец нас запустили, где сразу через решетку начал доепыватся злопный татарский болельщик, выпрашивать
билет, чтоб пробратся на хорошую трибуну. А менты на меня смотрят дам я ему или нет. Короче я его послал. Низнаю обиделся он или
нет, но до конца матча больше никто не подходил.
Перед самым началом матча чо то начало взрыватся и появилась злобная для томичей цифра 100 , сотый матч Рубина в Пл.
Изображение
Ну все опустилось, сразу подумал что Томи ниче не светит ,сотый матч, присутсвие главного муртазы и его минстров, оттопыренные
карманы у судилки наибитые ТБ.
По игре говорить бесмысленно, все видели трансляцию. Единственное хочу заметить, что наши играли кое-как, Шишкин вообще
нулевой был, Бугай красную по заслугам получил, надо ответственней относится к игре, когда в Томи играешь. Как мне сказал брат
которому футбол побоку - "У вас пашут только патлатые, остальные по полю ходят".
Немного выепнулся - крикнул пару раз "Томь впиреед" и тут же попал в поле зрения предупреждающих взглядов ментов , и местных
болельщиков, которые взглядом намекнули , щас докричишся. Если не было племяников, можно было бы продолжить, а так пришлось
выражать эмоции полукриками и вздохами.
Достал сигарету закурил , ту же нарисовался мент с возгласами у на не курят. Я пытался возразить вон в тюбетейках курят ...
Короче я хотел ему доказать, что я татарин в пятом поколении, а он сказал что изымет пачку сигарет и отдаст на выходе.
Надо было тюбетейку арендовать, и зажигать по полной.
Короче матч прошел не шатко не валко, но вы сами видели. Кричалки у них страные , и дудки длиные и писклявые.
Вот еще несколько удачных фото:

Поймал в движении:
Изображение
Вид на кремль с западной трибуны
Изображение

много фото можно взять здесь :
http://disk.tom.ru/105473
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Вт июл 18, 2006 01:06

ermak А я щаз угараю над Колифаном - умудрился в 40 градусов (не путать с водкай) тепла простыть (переморозиться) :shock:

Вернуться в «ФК "Томь"»