Только со стадиона, спасибо
Бутсы на гвоздь и Лене за комфортабельную доставку!
Во первых строках спешу высказать негодование \послать лучи поноса\ руководству ФК "Томь" за перенос на один час начала игры. Я, если честно, думал, игру вообще отменят. И лучше бы её перенесли. Да, ливни. Да, много воды. Но мы же в двадцать первом веке живём, для этого и делают дренажные системы и ливнёвки. Дождь. Снег. Град. Жара. Матч должен состояться в любую погоду! В любую!
Но поле раскисло и о красивой комбинационной игре можно было не мечтать.
Теперь о ней. Такой желанной и разочаровавшей. Снова ноль очков, не смотря на кажущуюся симпатичность и драйв. За ноль очков обидно. А игру смотреть было интересно. Да, мне было интерсно. До последнего думал, что отыграются и выиграют. На память приходила почему-то игра с ФК Москвой. Вспомнил Кису, Шишу и Алика Борзенкова. Старею, наверное.

Мне кажется, сегодняшняя игра показала, что кроме проблем с обороной у нас ещё нет и хорошего плэймейкера. Есть желание, но нет способностей. Так бы я охарактеризовал сегодняшнюю Томь.
Тренерскую мысль сегодня я так и не понял. Вообще. Кто где сегодня играл, почему? Загадка! Ну видишь же, что в трёх играх Аравин привозит - ну поставь на его место Черевко или дублёра, хуже не будет. Нет, а вдруг! Бывает только Пук! Он и вышел, снова. Четвёртая игра и снова да ладом, опять на те же грабли.
Шестой пенальти нам был за четыре стартовые игры? Такого не припомню. Момент с рукой Габи я ещё не пересматривал, было? Наверное, было. Бывает. Ну да ладно. Пожелаю команде удачи! Видно, что парни стараются, вату не катают. Лично мне игру смотреть интересно. Надеюсь дождаться длинной безпроигрышной серии. Оле-Оле-Оле-Оле!!!
Приятно было увидеть в очередной раз всех Лазурян и особо
Хохла Томского!

з.ы. Забавный случай произошёл в перерыве. Я пошёл отлить, а в туалет образовалась немаленькая такая очередь, из-за того, что один выход из него был подтоплен. Смотрю, а рядом со мной Юрий Германович. Что же ты, говорю, Юрий Германович такой стрёмный сортир-то построил, сам вот теперь тут в очереди переминаешься с ноги на ногу. Это не я - это Николайчук, ответил Юрий Германович. Так и и будем в очереди в сортир толкаться, пока смерную казнь не вернут, сказал я и отлил в писуар.