ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт авг 22, 2013 16:30

А почему подписей нет, одна печать? Без подписей документ недействителен и не имеет юридической силы.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт авг 22, 2013 18:14

и накуя это надо за 2 до игры то?
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт авг 22, 2013 18:23

и кто этот "заинтересованный актив болельщиков" ? Бывший зам генерального по работе с болельщиками? )

бред
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт авг 22, 2013 18:36

Andrew34,
РОО КФБ "Лазурный" поддерживает обращение болельщиков к президенту ФК "Томь".

я не поддерживаю, муйня детями какая-то написана
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт авг 22, 2013 19:00

Sergey_M писал(а):муйня детями какая-то написана

Sergey_M проще всего "не поддерживать". Они хоть как-то свою позицию обозначили, а ты чем помог?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт авг 22, 2013 19:10

ТомМич, может просто не мешал? готовится к игре.. А это письмо этому способствует ?

да и там же почти в каждом предложении хрень..
"не имеющий ни малейшего представления" диллер .. хули клуб болельщиков то прекрасно знает как надо управляться с клубом :)
про Передню тоже убило..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 22, 2013 19:21

Болельщик «Томи»: Просить отставки тренера накануне игры — подло

Изображение

Так болельщик со стажем Михаил Яворский прокомментировал агентству новостей ТВ2 обращение Клуба болельщиков ФК «Томь» к главе региона и президенту клуба Сергею Жвачкину, в котором они просят отставки главного тренера Анатолия Давыдова.

«Да, конечно, мы все хотим, чтобы команда заиграла. Я могу в актив команды отнести игру с Пермью, хоть мы и проиграли, я могу в актив отнести второй тайм с командой «Кубань». Когда игроки «Кубани», сыграв с ЦСКА, «Спартаком», сказали что самый сложным моментом был с «Томью» во втором тайме. Это ведь о чем-то говорит ведь. Но и сам тон (обращения — ред.), по моим понятиям, хамский. Это во-первых. А во-вторых, по моим понятиям, он совершенно не ко времени, потому что команде играть через два дня и кроме негатива в игру команды это письмо ничего не принесет», — пояснил Михаил Яворский.

По словам болельщика, неудачный старт команды — объективен.

«Играла команда в Первом дивизионе. Ведь во второй части команда играла совершенно безобразно. Тренером был Передня. А что мы в январе месяце не знали, что выйдем в Высшую лигу? Знали. А почему команду не готовили в то время? Это ведь не вина Давыдова, и не вина команды, и тех футболистов, которые пришли. Я понимаю, что все хотят, чтобы команда играла, но надо ведь быть объективными. Я понимаю, что бывают времена, что тренера надо сменить, но все это это делается не так зло, не так грубо. И вообще это не томские манеры. Надо уважительно относиться к своей команде и не бросать ее в самое тяжелое время. Я думаю, люди, сделавшие так, не настоящие болельщики. По моим понятиям, люди поступили просто подло, и не по-томски. В Томске такого духа никогда не было и быть не может», — добавил Яворский.

Он имени преданных болельщиков Яворский извиняется перед Анатолием Давыдовым за неблагоприятный тон письма и желает удачи команде в предстоящем 24 августа матче с московским ЦСКА.

Напомним, сегодня стало известно, что клуб болельщиков ФК «Томь» отправили главе региона и президенту клуба Сергею Жвачкину обращение, в котором они просят вмешаться в ситуацию в клубе. В письме фанаты утверждают, что генеральный директор клуба Артем Фоменко «не футбольный человек и назначен на эту должность «по знакомству». Кроме того, главный тренер "Томи" Анатолий Давыдов оказался «некомпетентным».
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 22, 2013 19:24

Andrew34 писал(а):РОО КФБ "Лазурный" поддерживает обращение болельщиков к президенту ФК "Томь".

Стесняюсь спросить, а размещение вот этой надписи на сайте согласовано хотя бы с президентом РОО КФБ "Лазурный" или отсебятина?
Чисто любопытство, ничего более 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 22, 2013 20:17

oneleg писал(а):
Andrew34 писал(а):РОО КФБ "Лазурный" поддерживает обращение болельщиков к президенту ФК "Томь".

Стесняюсь спросить, а размещение вот этой надписи на сайте согласовано хотя бы с президентом РОО КФБ "Лазурный" или отсебятина?
Чисто любопытство, ничего более 8^)

1. Я не состою в РОО. И он мне собствено никуда не впился.
2.У меня первоначально была другая надпись.
3. А президент это кто ? У кого надо было заверить, публикуемые материалы ? :)
4. И в заключение та-да-да-дамсссс.... окончательный ответ : "Да! Полнейший волюнтаризЬм и галимая отсебятина !"

Надеюсь, что я развернуто ответил на вопрос ?
А "Баннер команде" с кем согласовывается ?
Мне он, например, не нравится. Т.к. весьма банален, вторичен и совершенно не соответствует томским традициям.
Первые такой слоган спартаковцы придумали, когда Червиченко прогоняли. Чемодан-Вокзал-Ростов. Ну а потом понеслось по городам и весям. Кто только не поучаствовал в этой пошлятине
Последний раз редактировалось Andrew34 Чт авг 22, 2013 20:38, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 22, 2013 20:27

Andrew34 писал(а):. Я не состою в РОО. И он мне собствено никуда не впился.2.У меня первоначально была другая надпись.3. А президент это кто ? У кого надо было заверить, публикуемые материалы ? 4. И в заключение та-да-да-дамсссс.... окончательный ответ : "Да! Полнейший волюнтаризЬм и галимая отсебятина !"

Ты только не обижайся. Все нормально, кроме приписки про РОО.
Там же есть, под письмом подпись "Клуб футбольных болельщиков", а что думает РОО, поддерживает ли или нет, даже опроса такого небыло. зачем лишнее? Ну правда. 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 22, 2013 20:32

Andrew34 писал(а):Я не состою в РОО
а на первоначальном этапе планировался, у мну все ходы записаны.
А раз не состоишь, то и нех размещать материалы от имени ТРОО по его позиции в любом вопросе без согласования с Президентом ТРОО Корыстным, в миру Матвеевым А.П.
А вот от своего лица делай, что хочешь.
Надеюсь я доступно объяснил? 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 22, 2013 20:36

Вопрос писал(а):
Andrew34 писал(а):. Я не состою в РОО. И он мне собствено никуда не впился.2.У меня первоначально была другая надпись.3. А президент это кто ? У кого надо было заверить, публикуемые материалы ? 4. И в заключение та-да-да-дамсссс.... окончательный ответ : "Да! Полнейший волюнтаризЬм и галимая отсебятина !"

Ты только не обижайся. Все нормально, кроме приписки про РОО.
Там же есть, под письмом подпись "Клуб футбольных болельщиков", а что думает РОО, поддерживает ли или нет, даже опроса такого небыло. зачем лишнее? Ну правда. 8^)

Да какие там обиды.
Просто в данной ситуевине я вижу три варианта
1. Материалы на сайте публикуются с согласия и одобрения некоей редколегии, состоящей из членов РОО.
2. Материалы публикую я сам по своему усмотрению.
3. К публикации более активно подключается кружок графоманов-активистов и решения принимают они.
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт авг 22, 2013 20:59

oneleg писал(а):А раз не состоишь, то и нех размещать материалы от имени ТРОО по его позиции в любом вопросе без согласования с Президентом ТРОО Корыстным, в миру Матвеевым А.П.

Никулин в ВК говорит, что данное обращение подписано А.П.М. от имени КФБ "Лазурный"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 22, 2013 21:17

oneleg
Никулин в ВК говорит, что данное обращение подписано А.П.М. от имени КФБ "Лазурный"

Олег, я не был в курсе, что ваш президент что-то там подписал.
Так уж получилось.
Давайте там уж собирайтесь своим РОО. Решайте, что и как писать на сайте.
Жду решения от товарищей активистов. Приму любое.
Работать над сайтом не отказываюсь, если сами не решите отказаться от моих потуг.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 22, 2013 22:35

Корыстный
Если кто- то считает, что бомжовский тренер молодец - пусть напишет такое же письмо Жвачкину, чо!

Ага - ЩАЗ !
Млять - ЩАЗ напишу !
И размещю на сайте - нахх !
:ololo:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 23, 2013 02:18

Andrew34 писал(а):Давайте там уж собирайтесь своим РОО. Решайте, что и как писать на сайте
Андрюха, не вставай в позу,я написал о данном конкретном случае.
Если ты пишешь: я поддерживаю, то всем понятно, это твоё имхо.
А если ты пишешь, что кто-то поддерживает, то неплохо было бы предварительно узнать, хоть по телефону, так ли это.
Мне кажется это правильным 8^)
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Пт авг 23, 2013 07:19

Обращение этой кучки болельщиков -лажа полная...
А-34 облажался со своей поддержкой...
А эти бузутеры вообще непонятная тусовка, но судя по зубам у ихнего медведЯ и волчьим рожам на аватарках гостевой, то это не кузьмичи, а из ультрас...
Мож они и на ввп заяву куда-нибудь накатают?...
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 23, 2013 07:34

Post xT
:lol:
Ну просто сказочный.... сказочный Сережа.
Изображение

Вернуться в «ФК "Томь"»