Andrew34 писал(а):РОО КФБ "Лазурный" поддерживает обращение болельщиков к президенту ФК "Томь".
oneleg писал(а):Andrew34 писал(а):РОО КФБ "Лазурный" поддерживает обращение болельщиков к президенту ФК "Томь".
Стесняюсь спросить, а размещение вот этой надписи на сайте согласовано хотя бы с президентом РОО КФБ "Лазурный" или отсебятина?
Чисто любопытство, ничего более
Andrew34 писал(а):. Я не состою в РОО. И он мне собствено никуда не впился.2.У меня первоначально была другая надпись.3. А президент это кто ? У кого надо было заверить, публикуемые материалы ? 4. И в заключение та-да-да-дамсссс.... окончательный ответ : "Да! Полнейший волюнтаризЬм и галимая отсебятина !"
а на первоначальном этапе планировался, у мну все ходы записаны.Andrew34 писал(а):Я не состою в РОО
Вопрос писал(а):Andrew34 писал(а):. Я не состою в РОО. И он мне собствено никуда не впился.2.У меня первоначально была другая надпись.3. А президент это кто ? У кого надо было заверить, публикуемые материалы ? 4. И в заключение та-да-да-дамсссс.... окончательный ответ : "Да! Полнейший волюнтаризЬм и галимая отсебятина !"
Ты только не обижайся. Все нормально, кроме приписки про РОО.
Там же есть, под письмом подпись "Клуб футбольных болельщиков", а что думает РОО, поддерживает ли или нет, даже опроса такого небыло. зачем лишнее? Ну правда.
Никулин в ВК говорит, что данное обращение подписано А.П.М. от имени КФБ "Лазурный"
Андрюха, не вставай в позу,я написал о данном конкретном случае.Andrew34 писал(а):Давайте там уж собирайтесь своим РОО. Решайте, что и как писать на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость