Drums А вот грубить не надо В том состоянии, что был ты, тебя можно было и на взлетную полосу вынести с флагом в руках, - это тоже была бы твоя заслуга? И из всех перечисленных тобой "в ужор" был только ты. Остальные не спали предыдущую ночь, кстати, "ужора" опять же ни у одного из них не наблюдалось.
А вот в четверг и Вопрос и Президент ездили провожать команду. А где был ты в четверг с 19.00 до 20.00?
Ирина Shou Да я же и ужрался-то только из-за безграничной любви к команде - а вы мне это в укор ставите... ... а как я страдал на следующее утро!... эх вы...
Drums Любовь и страдания всегда идут рядом А потом мы-то как раз в укор никому ничего не ставим ... Скорее кто-то другой начал укорять: а вот я, а вот вы Короче, история нас рассудит Лучше пройди в соседнюю тему и предлагай кричалки на матч. с "Рубином", фанат
Последний раз редактировалось Ирина Shou Пн июл 24, 2006 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Shou, главное - это свершившийся факт. А путь к оному, это уже есть вторжение в часный сектор жизни.
В Новосибирске, в субботу. Никуда машину притулить невозможно. Куда бы не поставил : "Отьезжайте, отьезжайте - здесь частная территория, вишь хозяин знаков понаставил, сцуко"
Не...реально весело было...особенно когда трезв как стекло...и наблюдаешь ЭТИХ чудикофф ...Деус - это нечто ...креатифффная идея встречать команду крутя "колесо" (которое гимнасты крутять )...попытки сделать ЭТО...дикое желание залесть на трубу - развесить банер ...бегание под банером - причем на выходе - столб ...успел увернуться...исчо одна креатиффная идея - танец маленьких лебедей ...с прихлопами...долго уговаривал осуществить это Корыстного,Бина,34-го,мну...ну и остальных...только попробуйте ЭТО себе представить...команда Рубину бы точно слила...бу ржали бы а не тренеровались ...у мну живот бАлель от смеха...
Попытки привести в чувство Друмса...деусом ...отдельная тема...из соседней Волги интеллигентного вида семейная пара с цветами изумленно наблюдали ...надо было видеть их лица На обратном пути - шоу Друмса...пол дороги удивлялся почему не встретили команду...постоянно твердя - ВЫ ОТ МЕНЯ ЧТО ТО СКРЫВАЕТЕ!!! ...как я доехал - сам удивляюсь...бу за рулем так смеяться опасно...
34- тожа в один момент повеселил...
Выбредя из близлежащих кустикафф...по пути завернув к мАей мафынке - взглянуть на спящего Друмса (интересно чего он там не видел...)...прибредает к народу который веселит Деус пытаясь сделать "колесо"...плюхается на лавочку...опрокидывает бутылку пива, стоявшую на ней...с мерным журчанием пиво начинает выливаться...дальше надо видеть ...Андрюха недоуменно клядит вокруг...на лице напряженная работа мысли - фигасе, я ж вроде только что отлил...а оно опять журчит ...народ орет - ПИВО НА!!!...ноль эмоций...я плакаль...
4 утра:
- Деус, я через полчаса подъеду, выходите
- Ага... а мы тут спорим чё лучше Иран или Ирак
Погрустнела... Рано!
Около 5-ти, дорога в порт
- А я на в Ливию хочу (Друмс)
- На хрена тебе Ливия, вали в Ливан, повоюй
- На хрена Ливан... мы евреев и здесь перебьем (ququ)
- Деньги - это бумага!
- Ни х... се бумага, её на счет кладут (Деус)
- А я хочу в Чили... не, в Ливию на... не, ваще на озеро Титикака (Друмс)
- А я на огороде 4 недели не был (ququ)
Долгая пауза, все прониклись...
В порту (Друмс сразу умер на заднем сидении.... ну по традиции)
Деус пытается кормить ququ хреновинами с клёна:
- Жри, на... это сибирские бананы
- У тя руки рыбой воняют
- А то епть, русалку всю ночь мацал
- Не... колесо седня не получится (Деус)
- Я могу сделать четверть колеса! Один раз... (ququ)
Разучивание упражнений с флажками (Деус, ququ, Greg). По два флага в руке. ququ усиленно предлагает выпады в стороны, удается только первый...
Прилетела команда... трио "клоунада" (ququ) машет флажками, команда угрюмая, уставшая...
На удивление остальным ququ разговорился с Бугаевым. Ошалевший после разговора:
- Это кто был?
- Бугаев...
- Да ну на... он сказал, что массажист...
Обратная дорога. Ожил Друмс
- Чё на, опять команду не встретили?
- Неа на...
- Вооооот бля...
- А петраков прилетел? (кто-то)
- Ага, в пенджике своем сразу в автобус зашел (Деус)
- Ты чёёёё, не было Петракова ваще! (остальные)
- Да был, я видел в пенджике!
- .... А вы ваще кого встречали? (Друмс)
Pingvin да...мы многое потеряли...у Друмса появилась новая традиция
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей. Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины. Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде. Эмиграция дело противоречивое...