ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 09, 2013 05:01

Вопрос писал(а):Егоров, конечно, еще тот пидр. Но вот Кисенков полный молодой человек с грустными глазами. Кроме разговоров о том, что ему не нравится игра команды (Томь)

Считаю, Баскаков в этом виноват. Надо было Кисенкова вовремя заменить. Ведь было видно его психологическое состояние.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 09, 2013 09:38

Оригинальная версия послематчевого интервью Василия Баскакова:

Баскаков: "Терек" потрудился на всех фронтах, поэтому заслужил эти три очка"

Главный тренер "Томи" Василий Баскаков после поражения от "Терека" (0:2) в 19-м туре чемпионата России подвел итоги встречи и поздравил грозненцев с заслуженной победой. Комментировать судейство наставник отказался.

– Поздравляю "Терек" с заслуженной победой, – сказал Баскаков. – Они потрудились на всех фронтах, поэтому заслужили эти три очка. Все что происходило на поле и вне его – все закономерно. Доволен тем, как сражались и боролись мои подопечные

– Что означает ваша фраза "на всех фронтах"?
– То, что "Терек" превзошел нас в игре на флангах и в центральной зоне. Атака "Терека" сегодня выглядела хорошо, поэтому хозяева и выиграли. Я это имел ввиду. А вы чего хотели?

– Учитывая два удаления в составе вашей команды эта фраза звучала неоднозначно.
– Я не говорю о красных карточках и вообще о судействе.

– После победы в Махачкале не было соблазна взять еще один кавказский город? И как тот успех сказался на настрое игроков на "Терек"?
– Какой соблазн? У нас дефицит очков. Мы на каждую игру выходим биться за победу, но не всегда это получается. Сегодня не получилось.

– С чем была связана ранняя замена Портнягина?
– Он на сборе в Турции отравился, так что выпуская его мы в определенной степени рисковали. Надеялись на то, что он на морально-волевых сыграет. Но для такой сложной силовой игры он оказался не готов. Так что это чисто моя ошибка
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 09, 2013 10:21

Andrew34 писал(а):тут леди ин рэд по третьему кругу гоняют

Тут такого нет. Такой глюк тоже привези.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн дек 09, 2013 10:27

Andrew34
о чем они поют? про это

Ledy in red, give us a lot of unhappy not PRIS poles eight.
"Сиськи, виски и футбол"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 10, 2013 12:26

Контакт писал(а):Andrew34
о чем они поют? про это

Ledy in red, give us a lot of unhappy not PRIS poles eight.

Зе лэди ин рэд из дансинг виз мииии...
типа такго
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 11, 2013 21:27

Как и следовало ожидать
Футболист «Томи» дисквалифицирован за плевок в арбитра
Игрок томского футбольного клуба «Томь» Владимир Кисенков дисквалифицирован на семь матчей за плевок в арбитра Александра Егорова, который обслуживал матч «Томи» с грозненским «Тереком» в чемпионате России. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).
Дисквалификацию на один матч Кисенков получил автоматически, так как в игре с «Тереком» он был удален с поля. Дополнительно на шесть матчей игрока дисквалифицировал контрольно-дисциплинарный комитет РФС.
http://lenta.ru/news/2013/12/11/kisenkov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Ср дек 11, 2013 22:16

ну нормально, чо - Гатагова на 50 тыр за два удара, а Кисенкова на 6 матчей за плевок. хотя оба мудаки )
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 28, 2013 12:34

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн дек 30, 2013 20:57

Контракт с Василием Баскаковым продлен
Сегодня были улажены все остававшиеся нерешенными технические моменты нового соглашения, - сообщает официальный сайт томской команды.

"Заинтересованные стороны поставили подписи под новым контрактом, согласно которому Василий Баскаков останется у руля "Томи" до 31 мая 2014 года", - говорится в сообщении
http://fctomtomsk.ru/news/kontrakt-s-va ... ym-prodlen" onclick="window.open(this.href);return false;
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 30, 2013 23:52

texas писал(а):Василий Баскаков останется у руля "Томи" до 31 мая 2014 года
маловато будет 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 31, 2013 00:17

oneleg писал(а):
texas писал(а):Василий Баскаков останется у руля "Томи" до 31 мая 2014 года
маловато будет 8^)

В смысле? :shock:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб фев 01, 2014 15:08

Рондон в Зенит перешел, интересно, сломают ли наши его второй раз? :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 01, 2014 16:14

texas писал(а):В смысле?
хотя может и правильно, что небольшой срок дали, не будет расслабляться. Ведь в первый раз в жизни шанс дали. Оставит Томь в ПЛ, тогда уже и подумывать о долгосрочном контракте. С другой стороны пример Передни налицо 8^)

зы: ты правда ЛС не читаешь или лень ответить? В настройках форума можно настроить, что у тебя будет всплывающее окно, при получении личного сообщения. Смотри в левом верхнем углу Личный раздел, потом Личные настройки и поставить два раза да напротив уведомления и всплывающего окна :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб фев 01, 2014 16:30

Чай.nik. писал(а):Рондон в Зенит перешел, интересно, сломают ли наши его второй раз? :D

Не сломают.
Снаряд в одну и ту же воронку не попадает. Даже если воронку перенести на другое место. :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб фев 01, 2014 21:08

oneleg писал(а):зы: ты правда ЛС не читаешь или лень ответить? В настройках форума можно настроить, что у тебя будет всплывающее окно, при получении личного сообщения. Смотри в левом верхнем углу Личный раздел, потом Личные настройки и поставить два раза да напротив уведомления и всплывающего окна :)

Значит так, когда я вижу личные сообщения - это обычно утро и я на работе. Когда я вижу что-то срочное там, я отвечаю сразу. Сайт прогнозов у меня на рабочем компе не открывается и исправить я ничего не могу. Я принял к сведению твое замечание (спасибо) и поправил то, что счел нужным, вечером.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 01, 2014 21:38

texas писал(а):и поправил то, что счел нужным
я это уже заметил, спасибо. А ответить типа "я принял к сведению", "подумаю" или "отыпитесь все от меня" религия не позволяет? :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс мар 09, 2014 12:42

А между тем:

08.03.2014 Краснодар (Краснодар) 0:1 Урал (Екатеринбург)
08.03.2014 Терек (Грозный) 1:0 Спартак (Москва)
:(
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 09, 2014 12:48

Sergey_M
Придется в Питере выигрывать. :oops:
Изображение

Вернуться в «ФК "Томь"»