НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пт апр 20, 2007 13:23

Болельщица Нет Зенит о нас только хорошее... Вспомни прошлогоднюю истерику после домашнего матча.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт апр 20, 2007 13:27

А чего ж истерики Спартака тогда никто не вспоминал, когда писали наибезобиднейший баннер про "фик", а? :x
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт апр 20, 2007 13:29

Болельщица писал(а):Reds

Полностью тебя поддерживаю :) . К чему этот "кАнкретный" наезд на конкретных игроков? Они-то чем вам всем не угодили? :shock: Или в прессе что-то плохое про "Томь" сказали или про нас, про болельщиков? Вот надо было бы свою энергию и изобретательность привлекать для подготовки баннера на "Спартак": для Титова, для Ромы Павлюченко и др. ИМХО.

Анри Матисс. Танец красных хрюшек. 1910 г.
Изображение
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пт апр 20, 2007 13:30

Говорю только за себя... я не обсуждал предъидущий банер, ничего по этому поводу сказать не могу (придется до следующего года дожить и уж nfv оторваться). И вообще давай дружить аватарами, фотки Анюкова ни у кого нет?
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пт апр 20, 2007 13:32

Контакт В прошлом году в Эрмитаже видел такую :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт апр 20, 2007 13:38

Опять ИМХО.
Я считаю, что нужен баннер в поддержку команды. Можно было бы и про Пашу чего-нибудь написать - много ведь он сделал для нас, да и сейчас про Томь только хорошее и слова благодарности, как руководству клуба, так и болельщикам. Ну и Хрвое тоже отметить надо. :oops:
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пт апр 20, 2007 13:44

Егор Титов с товарищами празднуют забитый гол в ворота соперников

Изображение
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Пт апр 20, 2007 13:48

Болельщица Еще не факт, что он приедет.. Вон сколько шума после его матов поднялось.. может еще и дисквалифицируют... От 4 до 12 игр.. :)
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт апр 20, 2007 13:54

Petrovich Ну и к чему эти фотки? Типа не знаешь, кто этих бомжей нарядил в цвета Зенита...
Если и делать этот баннер, то без номеров на бомжах, иначе это оскорбление (ст. 130 УК РФ - штраф или исправительные работы :twisted:). Все-таки Аршавин - лидер сборной.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пт апр 20, 2007 13:58

Smile Просили по Спартаку проехаться, проехался... Короче, сколько людей столько мнений. Ставьте голосовалку, а то "когда в товарищах согласья нет"...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 20, 2007 14:01

Smile а где там написано что это Аршавин?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт апр 20, 2007 14:09

deus Аршавин - 10-й номер Зенита.
У мясных был баннер, на котором была изображена колесница, запряженная Жо, Корвалью, Вагнером. Погонщик - Газзаев. Менты запретили мясным этот баннер разворачивать, еслиФ чо.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 20, 2007 14:13

Smile вот уроды (С) а ведь действительно баннер же нужно согласовывать...как бы не получилось что изготовим а потом его не разрешат...
:?
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт апр 20, 2007 14:21

Smile
Ты считаешь, что Зенит на нас очень сильно обидится?
А Андрюшка откажется играть за сборную?
Тада один баннер на все времена ТОМЬ - ВПЕРЁД, и ишшо гвоздями его к трибуне присобачить, а тему закрыть, на....
ЗЫ. Я, лично, не считаю этот вариант шедевром, но, мля, скока можно про умный город к месту и ни к месту...
То свиньям фикушки крутим, то боимся, что лидер сборной расстроится...
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Пт апр 20, 2007 14:24

... и тему тогда переименовать в "Наш баннер команде соперника"...
The_roof_is_out_there
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 20, 2007 14:25

баннеров может быть много, предлагайте варианты, никто же не говорит, что вот этот и все, для того и тема чтобы обсуждать этот вопрос
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 20, 2007 14:49

Я ЗА изготовление и демонстацию баннера про бомжей. Хватит уже сюсюкаться, пора и выступить. Единственное про номера подумать, может написать не 10 а 010, не 22, а 022. Формально уже не доипешься.
deus особый респект за свинку :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пт апр 20, 2007 15:00

Блин ну что за бред... Представляю картину, сижу я в суде, шьют мне ст. 130 УК РФ (с) Smile, и строго так говорят - "Гражданин вот вы изобразили валяющегося в грязи бомжа и призываете нормальных людей не валяться рядом. А вот у нас есть мнение что бомж который лежит слева, очень похож, вплоть до степени смешения, на капитана сборной России по футболу, игрока питерского "Зенита" Андрея Аршавина." Я потупив взор пожимаю плечами и говорю "мы ж не нарочно, просто мы не думали что у достопочтимого суда все бомжи ассоциируются именно с игроками "Зенита", готов понести заслуженное наказание в виде исправительных работ или денежного штрафа, но со своей стороны требую впредь нигде не употреблять в отрицательном аспекте слово "бомж", т.к. это унижает честь и достоинство игроков команды "Зенит", которую поддерживает сами знаете кто.

Вернуться в «ФК "Томь"»