НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Чт апр 26, 2007 14:36

Andrew34 а хз.. примерно.. наверное стока и стоит
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Чт апр 26, 2007 15:30

Сейчас стоял у окна и на проезжающей мимо маршрутке увидел рекламу: "Банер 3х6 метров 2700 рублей"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 26, 2007 16:10

Andrew34 После вчерашнего гола Манчестеру уже наверно и подороже будет... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 26, 2007 16:12

я просто просил по возможности определиться с окончательным вариантом текста, при таком разбросе мнений мне придется выбирать один текст, много недовольных будет 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт апр 26, 2007 16:19

oneleg
Я полностью доверяю твоему вкусу, и не довольство высказывать не буду. Ибо все недовольные "бомжами", не чего путевого не предложили.
"Сиськи, виски и футбол"
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт апр 26, 2007 16:29

oneleg
Я тоже полностью доверяю твоему вкусу. Ибо все недовольные "бомжами" хоть что-то предлагали, в отличии от тех, кто не то, чтобы что-то путевое, а ВООБЩЕ НИЧЕГО не предложили, скромненько примкнув к авторству баннера, который придумал Деус.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Чт апр 26, 2007 16:33

Делайте, чо хотите (с) ... :P
но баннер для Вейича должен быть!!! :twisted:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 26, 2007 16:35

Зенит-Шальке-Чита :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт апр 26, 2007 16:40

Болельщица
"Хоть что-то" не может быть альтернативой лучшему.
"Сиськи, виски и футбол"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 26, 2007 16:41

До часа Х 21 минута
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 26, 2007 17:52

Контакт, Болельщица спасибо за доверие, сейчас приеду домой, там будет Венское и жареное мясо, мой вкус станет просто изысканным, а то на работе кроме каняка ничего нет, какой тут креатиф, нах 8^)
Smile к сожалению я успею написать только один и он может оказаться не про Вейича :(
ququ до часа ХХХ как тебе до климакса :D

не забывайте, что в углу всегда стоит альтернативный всем баннер, 8 метров чистой бумаги. Кто-то где-то говорил, а может написать Кубань-сАсАть!, типа и Зенит в непонятках и Кубани приятно :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Чт апр 26, 2007 17:52

Я за эти:
Били, бьём и будем бить Зенит!

Hrvoje, ti si nam potreban! И можно добавить "Спасибо!"
Изображение
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт апр 26, 2007 17:57

ПЛ
... и чмокнуть в задницу
чёт никому спасибо не говорили, а Вейичу... аж слезу пробивает какой подарок томичам сделал
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт апр 26, 2007 17:58

oneleg
а может написать Кубань-сАсАть!, типа и Зенит в непонятках и Кубани приятно
:lol: слушай, это мысль, тем более Колифан в ТБ спор затеял "какой стадион будет лучшим в рейтинге", можно так сказать поднять рейтинг и Кубани и нашего стадиона :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 26, 2007 18:11

Однозначно: баннера про Вейича не будет, по крайней мере от меня.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт апр 26, 2007 18:43

Творишь тут, творишь, а оно всё не канаетъ :cry: Обидно, Зин..

"Свободу Петракову" - это круто. Только ведь надо про Зенит. Как дополнительный баннер - весчь. Но кто будет рисовать? Я - нет.

Может объединить как-то, типа "Петраков, спокуха! Зениту будет плюха!"

Не, не катит. :? Объединить в двух-трёх словах и Юрьича опального, и Зенит, и Погребняка, и Вейича и, в конце концов, саму "Томь" невозможно. Жванецкого нанимать - не хватит бюджета Сибирского федерального округа.
:(
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Чт апр 26, 2007 19:39

Pingvin Даже так...а разве он не зайчег? чо то когда вопрос стоял подпишет или нет, так баннер нужен был, а щас конечно нафига, когда уже всё шито-крыто.... :? в принципе я и не настаиваю, просто с самого начала такая идея была и из всего предложенного выбрала это....а вообще делайте чо хотите, чо то даже уже надоело это всё обсуждение, ибо ни к чему путнему всё равно не приводит.... :(
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 26, 2007 19:44

куку чё ты жалобишься, твои креативы неоднократно участвовали в показе лицом :)
по секрету: жесткости тебе не хватает, работай над собой 8^)
парафразы куку:
Свободу Юрию Петракову!
Свободу Юричу! (по мотивам Свободу Юрию Деточкину)
Юрич, спокуха, Зениту будет плюха!

начал сортировку, процесс пошел

Вернуться в «ФК "Томь"»