ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт май 23, 2014 08:16

Sergey_M писал(а):Я бы хотел чтоб Васю оставили тренером

+1
Шабашников типа Давыдки нам не надь

пролетаем мимо искусственного поля :(
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 23, 2014 08:23

Голубов - это мля второй Погребняк .
В определенном смысле этого слова. :ololo:
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт май 23, 2014 08:26

СтропилА писал(а):типа Давыдки нам не надь

главный не хороший человек, сука :x

а второй главный кто не нашёл денежку на предлагавших свои услуги Дзюбу и Жано..
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Пт май 23, 2014 09:27

В плохую погоду хорошо думается... Вчера как-то особенно стало заметно убогое поле, незаконченная стройка на стадионе, плохо одетые люди на трибунах...
Мальчишки, которым хлопали в перерыве, не то, чтобы радостно, но хотя бы сочувственно: давайте, дескать, пацаны - растите, выручайте!...

Лазурный постарел. Людям интересно про Путина, про огород, про кино... На футбол ходят процентов десять от сектора 2005ого года. Десять! Да и на поле и за полем - какие-то другие, странные люди. Тоже ходят...

Умер Борис Гаврилыч. А новую душу в Томь вдохнуть не может еще Господь. Телу, даже самому накаченному и откормленному, без души жизни нет. Вот оно и загнулось. На бегу.

Что я сказать- то хотел: всем спасибо...
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт май 23, 2014 10:19

andymat ты прям как Ельцин: "я устал, я ухожу" :)
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Пт май 23, 2014 11:05

Чай.nik.
Куда тут уходить-то? В Якутию?! :ololo:
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 23, 2014 11:16

Drums писал(а):А что он хотел этим сказать?
думаю, что Вася открытым текстом заявил, что администрации клуба абсолютно похyй на игроков 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт май 23, 2014 11:27

oneleg, возможно он имел ввиду, что административный ресурс ваще никакой не включили, не купили у судилки доброжелательность, и ваще никому на лапку не дали )
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 23, 2014 14:09

Мнения по итогам переходных матчей.

Валерий Непомнящий: "Неправильная подготовка к стыкам привела к вылету в ФНЛ. В первом матче ребята не восстановились, не было эмоций, физической готовности"

Артем Фоменко: "Томь" имела шансы на сохранение прописки в РФПЛ, но чуда не случилось"

Сергей Жвачкин: "Мы не отчаиваемся, не опускаем руки и уж тем более не ставим крест на томском футболе"

Валерий Петраков: "По возможности футболистов желательно сохранить, чтобы одним годом выйти в премьер-лигу. Самое главное, чтобы было достойное финансирование"

Иван Нагибин: "Я желаю томским болельщикам набраться терпения, а "Томи" - вернуться в премьер-лигу"

Вячеслав Новицкий: "При всем моем оптимизме, не верю, что "Томь" за год выйдет в премьер-лигу. В ФНЛ очень сильные команды"
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт май 23, 2014 14:22

Andrew34 писал(а):Вячеслав Новицкий
похотливый чорт
или что-то знает?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Пт май 23, 2014 14:26

Andrew34
Самое главное мнение, мнение болельщиков, никого, почему-то не интересует. Хотя Новицкий его, в каком-то смысле, озвучил. Но поскромничал с выводом...

А вывод достаточно простой: Томь имеет в своем сегодняшнем составе игроков уровня ПЛ, не способных получить нужный результат с командой 4-ого (!!!) места ФНЛ. И эти игроки уходят. На их место, это очевидно, игроки уровня ПЛ не придут, разве что в ссылку или на каторгу. Платить людям типа Бухарова? Не смешно.

То есть придут в команду ( если, конечно, спонсор даст каких-то денег, в чем лично я сильно сомневаюсь) парни из ФНЛ ... Тренер главный может и останется, а вот "вторая команда за спиной" точно свалит. Людей уровня Ванштейна я как-то последнее время в Клубе не замечаю. Селекцию проведет, очевидно, очередной коммерческий директор...

По инфраструктуре. Поле убили. На строительство нового стадиона денег нет ни у города, ни у области: ей бы бассейн достроить... Спонсоры дадут? Не смешно.

Вывод. Торпедо вернулось в ПЛ. Через восемь лет. А ФК Москвы больше нет.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт май 23, 2014 15:24

все будет хорошо.... :victory:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 23, 2014 16:08

Василий Уткин ‏@radioutkin
Прощай, Томск, стадион без одной трибуны! Здравствуй, Уфа, стадион с одной трибуной! :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 24, 2014 07:06

вот косвенно и Яворский подтверждает слова Васи 8^)

Яворский: У команды должен быть тыл, сейчас его нет

Болельщик со стажем Михаил Яворский считает, что в провале «Томи» в этом сезоне есть вина и руководства команды, так как у клуба нет должной инфраструктуры.

«Мы на год уже выходили в ФНЛ, но ведь за это время ничего не сделали. Ведь позорнее стадиона, чем в Томске — нет, а ведь это тоже накладывает (отпечаток) на результаты, на состояние зрителей, футболистов. Второй момент: а на каких полях тренируется команда? Кто-нибудь видел, допустим, стадион «Темп» с его совершенно поганой поляной и отсутствием подогрева? Это все инфраструктура, без которой жить невозможно. Для этого существует руководство клуба, существует генеральный директор клуба, который вроде как вообще не причем в результатах команды. На самом деле, мое мнение, львиная доля вины его в этом (провале команды), потому что у команды, если так можно выразиться, нет тыла», — пояснил в интервью агентству новостей ТВ-2 Михаил Яворский.

По мнению болельщика, несмотря на итоговый результат, у руля команды необходимо оставить Василий Баскакова, так как «все, что сделано в этом году томской командой, сделано Баскаковым».

Напомним, матч «Томь» — «Уфа» состоялся накануне на стадионе «Труд» и закончился со счетом 3:1. По результатам стыковых матчей «Томь» вылетела из Премьер-лиги. Следующий сезон наша команда проведет в Футбольной национальной лиге.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 24, 2014 09:16

Голышев - красава :victory:

Изображение
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб май 24, 2014 13:04

а что все возбудились на недостроенный стадион, инфраструктуру.....по стадиону же понятно, что ждут когда он станет клубным полностью, как можно что-то достраивать, если ты не хозяин? с инфраструктурой тоже, в Калтае очень даже нормальные условия....на Темпе Томь никогда не тренировалась и не собиралась, да и финансирование разве было на это.......про высказывания Васи, я считаю в проебе он виноват в первую очередь как тренер и кивать сейчас на кого-то там за спиной, мне кажется не совсем правильно... в принципе условия у него были нормальные, зарплаты платились, игроки какие-никакие, но были на уровне, не смог настроить, так и нечего сейчас с себя вину снимать.....хотя я за него, пусть остается и доказывает свою состоятельность....вообщем будем жить-поживать и добра наживать.....
Последний раз редактировалось ПЛ Сб май 24, 2014 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Сб май 24, 2014 13:55

Возбудились, Лю, по одной простой причине: больше у Клуба ничего нет :victory:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб май 24, 2014 18:19

Ну так и до этого ничо не было, и че? И в прошлый раз тоже все причитали, что все пропало.... :неа: и вообще Андрей, когда ты был Корыстным, ты был веселее, а щас как какой-то эндимат впал в депрессию, как все ху*во. возвращайся взад, а?
Последний раз редактировалось ПЛ Сб май 24, 2014 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Вернуться в «ФК "Томь"»