НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Ср май 02, 2007 21:24

oneleg
Креативы типа бомжей родятся раз в сезон, максимум. Все в жилу было...
1. Бомжи сами по себе уже прикольно.
2. Алкаши Аршавин, со своей девочкой, на самом гребне порока были.
3. Ну и самое главное - это был бы наш достойный ответ на питерский наезд с свиноподобной теткой и синюшной статуей без рук (мол, Паша, выбрал? теперь поаккуратней в такой компании).

Шедевр, одним словом. Будет ли еще такой шанс? ХЗ...
Я бы банер про бомжей с удовольствием на катерной стоянке растянул, там летом это тоже крайне актуальная тема...
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср май 02, 2007 22:09

Petrovich Да, по приколу было... 8^)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 02, 2007 23:43

Petrovich ты же знаешь, что алкоголь животворящий с людьми делает :oops:

... Воображение мое почему-то разыгралось, в мозгу вспыхивали и гасли самые неожиданные ассоциации, и, по мере того как я пробовал, приемная наполнялась странными предметами. Многие из них вышли, по-видимому, из подсознания, из дремучих джунглей наследственной памяти, из давно подавленных высшим образованием первобытных страхов. Они имели конечности и непрерывно двигались, они издавали отвратительные звуки, они были неприличны, они были агрессивны и все время дрались. Я затравленно озирался. Все это живо напоминало мне старинные гравюры, изображающие сцены искушения святого Антония. Особенно неприятным было овальное блюдо на паучьих лапах, покрытое по краям жесткой редкой шерстью. Не знаю, что ему от меня было нужно, но оно отходило в дальний угол комнаты, разгонялось и со всего маху поддавало мне под коленки, пока я не прижал его креслом к стене. Часть предметов в конце концов мне удалось уничтожить, остальные разбрелись по углам и попрятались. Остались: блюдо, халат с кристаллом и кружка с черной жидкостью, разросшаяся до размеров кувшина. Я поднял ее обеими руками и понюхал. По-моему, это были черные чернила для авторучки. Блюдо за креслом шевелилось, царапая лапами цветной линолеум, и мерзко шипело. Мне было очень неуютно...
http://www.lib.ru/STRUGACKIE/ponedelx.txt

зы: баннер явно должен получиться :lol:
Последний раз редактировалось oneleg Чт май 03, 2007 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Ср май 02, 2007 23:50

oneleg
Предлагаю еще добавить мрачных красок, перечитать Алана Эдгара По... С алкоголя чето болеть последнее время начал, мож надо уже завязывать по три дня подряд пить?
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт май 03, 2007 17:56

Болтолги, а Луч вас не волнует? я там в их гостевухе отдуваюсь за весь Томск, а внешнка - тю-тю. А совесть-то есть?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 03, 2007 21:38

куку Луч... а где это? :shock:
Petrovich тебе ПС
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пт май 04, 2007 18:07

Меня больше волнует, где морозилка под грибы. Хде, хде, да не в Караганде, а починять холодилки ведь надо? Независимо от хоккея, и тем более от Луча. Почавкать охота - силов дамских нет...

Ребята, скона мона продувать или отскакивать?! Если опять косяк - торжественно повешусь на пл. Новособорной у фонтана. Сбор с флеш-моба - в детдом.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт май 04, 2007 18:25

куку А хто будет креативить? :shock: Ты это брось :x
Keyboard not found!
Press any key to continue...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб май 05, 2007 16:21

Бред сивой кобылы нынче называется креативом. :cry: Как в объявлении, недавно увиденном - требуется менеджер по техническому обслуживанию оффисных плошадей, в/о, жен., без вр. прив., до 35 лет.

Звоню (подработка никому не мешает в наши дни, кстати если у кого есть вакансия на вахтёра, ответственно, в ночное время - возьмусь).

Оказывается им просто нужна обычная уборщица. :oops: Ну тут во мне просыпается дух Задорнова, и я так интеллигентно спрашиваю - мол мне, увы, 36 (хотя больше), кандидат наук, список публикаций на руках - надо? Только есть вредная привычка - курю. Но только в разрешенных местах и в нужное время. Правила пожаротушения знаю, и искрящий щиток водой поливать не буду. Заодно могу подымать упавшие сервера и обновлять антивирусные базы за дополнительную плату. Когда подойти?
Ну... Оставьте телефон, мы Вам перезвоним. :cry:

Ладно, креатив так креатив. Хотя время еще есть и можно поумнее и поприкольнее придумать. Так, что быстро в голову нанесло экспромптом.

Прости меня мама, ушёл на Динамо!
Менты! Пора сажать... картошку!
Москва, тут вам не там. Сибирь сильнее всех Динам!
Москву отстояли, и Сибирь защитим! С днём Победы.
Динамовец, а ты сдал нормы ГТО?
Игрок "Томи!" Ну забей, не томи.
"Томь" - с днём Победы! Ждём победы!
Хотим в КУЕФА мы! Начнём с Динамы!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 06, 2007 02:05

куку слушай, девчушка, когда тебе пытаются задать вопросы в ПС, ты пытайся как-то реагировать, чтобы завязалось что-то наподобие диалога, где стороны пытаются задать вопросы и получить на них ответы или сразу пиши, что промолчу, отвечать не собираюсь.

А эти искрометные шутки юмора, которые я наблюдаю по всему форуму, после того, как тебе в очередной раз включили интернет уже слегка подзаипали. Это просто моё ИМХО 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 06, 2007 14:12

Если что-нибудь придумается на Динамо до среды вечера (текст или рисунок) то его можно будет напечатать. Также можно начинать уже и на Крылья.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн май 07, 2007 17:59

oneleg писал(а):куку слушай, девчушка, когда тебе пытаются задать вопросы в ПС, ты пытайся как-то реагировать, чтобы завязалось что-то наподобие диалога, где стороны пытаются задать вопросы и получить на них ответы или сразу пиши, что промолчу, отвечать не собираюсь.

А эти искрометные шутки юмора, которые я наблюдаю по всему форуму, после того, как тебе в очередной раз включили интернет уже слегка подзаипали. Это просто моё ИМХО 8^)

Слушай, мальчишка. Что такое ваще "ПС" я узнала только от тебя. У меня не тот комп, чтобы пищало об приходе чего-то, от кого-то и откудо-то. Если нужно личное общение - есть, аськи, мирки, е-мылы, и просто личное обсчение. И если я не хочу (или не могу) диалога, то я достаточно выразилась на эту тему давно.

Я восприниманию "Лазурный" исключительно как форум. Опциональные функции, типа как тебя зовут, сколько тебе лет, давай встретимся - не приемлю. Для этих дел есть другие места. И это моё личное IMHO.

"Искромётные" шутки не нравятся - заткни глаза и уши, забань и пробурчи, мол спи моя красавица, и гордись сам собой и своей властью. Люди разные, и шутки разные. Кому Жванецкого, кому Петросяна, кому тебя, кому меня, кого ваще на спартаковские экзерсисы пробивает.

И ваще, ты мне не начальник, а я спускаюсь на концерт на наших ступеньках... Если не обозналась, там "Максимум" вроде покуривает...

С праздником, дядя! :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 07, 2007 18:04

куку коза :lol:
зы: поалась ведь на спецательно-ругательный пост. Я тебя отлавливаю по форуму с целью завязать диалог о взаимовыгодном продуктивном сотрудничестве на благо команды, а ты как Штирлиц шкеришься повсюду. Аську твою не знаю, именно её и хотел узнать в ПС.
зы2: коза-прекоза :D
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн май 07, 2007 18:16

Козу надо выпустить на матче c Динамой. В бело-голубой попоне. После наследника "Лазурного" на длинном поводке.

Да ладно, вломить мы друг-другу все могём, но не при гостях же позориться? Разные, но ведь не заразные?
А что ты имеешь в виду под словом "продуктивное"?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 07, 2007 18:54

куку продуктивное в данном контексте значит полезное.
Пиши номер аськи в ПС и так уже тему зафлудили.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн май 07, 2007 19:14

oneleg
Ихи-хи-хи... Сам себе проставил кол-во предупреждений? У меня - 0. Терпят. Не любят, но терпят. Самых разных надо терпеть.

А номерами аськи обмениваться в непонятно с кем, в непонятно в какой аббревиатуре, и каком ресурсе, и с людьми, чьи биографии мне неизвестны, а намерения сомнительны, и на конкретные вопросы не отвечают - не приучена. Пишите сами куда хотите, но меня этот командный наглёж не возбуждаетъ.
Пакеда, дядя.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 07, 2007 19:35

куку извините, что побеспокоил, берегите свою невинность и далее :)

ВСЕМ: Вот и понедельник прошел, на носу Динамо и КС, но пока молчание, никто не шуршит :(
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн май 07, 2007 19:44

Извини. Сноси эту флудохрень в Психушку...
Но не тронь заведённых жистью сибирских женщин, бабушек, девушек, деффчонок чиста по-пусту, если нет пожара в избе, и конь не на скаку, а даже рядом не валялся.

Чем модератор от мужчины отличается? А не надо гадать, надо просто подумать. И то слабо, шовинисты махровые, сами всё знаете. Да нифига вы не знаете, иначе не было бы такого гигантского процента разводов, особенно на ранних годах брака.

Уйду в феминистки... Хотя та же хрень, только с другой стороны.

Вернуться в «ФК "Томь"»