я просто предлагаю идти другим путем. А то вы увидели одну тропу и претесь по ней не взирая на то, что она ведет в болото.Критикуешь - предлагай.
oneleg писал(а):Баннер
Томь, достань вороБЫШка!
будет написан невзирая на лица и ниипёт![]()
Вопрос на обсуждение текста отводилась неделя, где ты раньше был? Попробуйте провести нас через то однообразие, в болоте которого мы погрязли. Пистеть и критиковать я умею не хуже некоторых, а вот с текстами проблемка, да. Потому что в обсуждении принимают 5-6 человек, да и то по моей личной просьбе (куку и кукиной мамы не касается, у них свои грибы). А остальным оно нафик не надо. Может тогда прикрыть все это? У меня времени добавиться на Венское, да и вам нервные клетки тратить не придется. Если честно, то тема про баннеры в последнее время лично мне, акромя геморроя головного мозга. никакого удовольствия не доставляет, ибо, повторюсь, всем всё просто стало пох. ИМХО.
ПЛ ВОРОБУШЕК и ВОРОБЫШЕК, воробушка, м. Уменьш. к воробей http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/763922
чему ты детей учишь?
но не лучше других некоторыхПистеть и критиковать я умею не хуже некоторых
прикрывать не надо. А от безысходности отсутствия креатива ваять непродуманные вещи не стоит.Может тогда прикрыть все это?
может быть так, а может быть просто напросто нет у людей вдохновения.всем всё просто стало пох
ПЛ - это мастер-класс по спорту.ПЛ ... чему ты детей учишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя