НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 23, 2007 13:54

Вопрос Баннер пишется для команды, а не на потребу зрителей, имхо. В данном варианте он был бы написан для Кульчия и Климова, лично мне бы этого хватило.
Нет согласия - нет баннера. Тема на Локо закрыта.

Начинаем обсуждать текст баннера на 15 июля, Вс Томь (Томск) - Москва (Москва). Думаю времени на текст и критику текста должно хватить :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб июн 23, 2007 14:02

oneleg
Если ты всерьез надеешься хоть когда-то дождаться общего согласия, то, думаю, больше баннеров не будет :lol:

P.s.
А что касается Ленара, то вместо баннера лучше бы диктор по стадиону объявил минуту молчания. ИМХО.
Вполне может быть, что и у футболистов буду траурные повязки.
SilozkA
Контактная информация:

Сообщение SilozkA » Сб июн 23, 2007 14:16

Ирина Shou
А что касается Ленара, то вместо баннера лучше бы диктор по стадиону объявил минуту молчания. ИМХО.
Вполне может быть, что и у футболистов буду траурные повязки.

Мне кажется всё это будет
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июн 23, 2007 14:25

Чтобы очередных таких расприй не было, сделать голосовалку и все тут. Набрать полтора десятка вариантов и проголосовать, кто как хочет.
А то получается, что большинству нравится, двоим-троим нет и все на. Тупик. Дурь. Устройте голосовалку по данным баннерам, время до вечера еще есть.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб июн 23, 2007 14:47

ИМХО, раз мы не имеем морального права подшучивать над БЫШем, поскольку он "пришел к нам на помощь в трудную минуту", то на каком основании Паша забил нам гол, ведь это мы пришли к нему на помощь в трудную минуту? :x 8^) :)
БЫШ выполнял свою работу за немалые деньги и, похоже, никакой привязанности ни к Томску, ни к "Томи", да и вообще ни к кому не испытывает. Что-то мне подсказывает, что если бы к нам приезжал в качестве тренера-соперника Стукалов, никому и в голову не пришло бы острить в его адрес, поскольку тот оставил по себе теплые чувства. А БЫШ просто выполнил работу за немалые деньги, как выполняет ее и сейчас.
Насчет понятности баннера - другой вопрос, но, может, не всегда нужно относиться к глубинам баннеросодержания так уж серьезно? 8^)
Поэтому еще раз повторяю:
БЫШ не БЫШ, но ЛОКО - шиш! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 23, 2007 15:07

Hohol shou
Набрать полтора десятка вариантов и проголосовать, кто как хочет
Ипанись, тут 2-3 варианта с трудом уже наскребают 8^)
Ирина Shou ты же знаешь, что меня не очень сильно волнуют стадные инстинкты, но утомило препирание себя любимых с себя любимыми. И именно за несколько часов до написания, где кто раньше был :(
зы: расстроился, пошел спать, а потом либо да либо нет.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июн 23, 2007 16:11

oneleg
Ипанись, тут 2-3 варианта с трудом уже наскребают

Тем легче будет голосовать :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб июн 23, 2007 17:01

Чай.nik. писал(а):
кукина мама
....гыыыыыы :D

Матуффка вчерась ластами помахала, да и выдала "А шиш тебе, Быш!" Долго пришлось попенять, вспоминать про интеллигентность, и отбирать зелёную кепочку обратно взад под воскресенье (если заработаю на билет).

Бесполезно. :oops: Понеслось уже по новой. Типа
"Кепки - мы крепки"! ("Ударение не туды..." "А начхать!")
"Хочешь в столицу? Победи!"
"Горожане, тут вам не южане!"
"Кепки в Сибири - как ушанки в Бразилии!".
"Дорогие москвичи, тут не рублёвка, тут томичи!"
"Сибиряк! Отвоюем столицу всяк!"
"Томичи не носят кепки, мы и так довольно крепки!" (кстати, скрепок надо купить).
"И в какой стороне я не буду..., если мы победили Москву".
"Томск, Москва - побратимы, но гости будут победимы!

К ответственным за тему - -очередное китайское предупреждение. ЭТО НЕ ЗАЯВКА НА БАНЕР! Это наша личная с матуффкой развлекуха... вкупе с лёгким мандражём. Не принимать за флуд, плиз. :диз:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 23, 2007 17:04

Резюме: Баннер
Томь, достань вороБЫШка!
будет написан, так как много звонков в его поддержку
БАФ - сАсАть, ибо коуч вражеской команды и ниипёт, кем и где он раньше был :P

зы:
Вопрос - прения при личной встрече :P
Hohol shou - отдельное фи за перемену позы при приятном лице :)
Ирина Shou - нас не догонят! :D
ПЛ - мы первый раз не ругаимсо, теперь твой мужик начал воду баламутить :lol:
Всем -спасибо, все свободны ! :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июн 23, 2007 17:11

oneleg Лично я его поднимать не буду! :dont:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб июн 23, 2007 17:32

Я тоже хотела Бырыге звякнуть - билетик прикупить остатний. Но если условием будет держать этот неумный, оскорбительный (для томичей прежде всего) баннер - отказалась. Стыдно. Лучше через забор.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Сб июн 23, 2007 17:38

куку Так баннер держит только последний ряд. :)
И чем баннер не нравица, не понимаю :o
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 23, 2007 17:46

Forward, куку никто вас баннер поднимать не просил и не будет просить. Пишите и поднимайте баннеры : "Юрич, мы тебя любим" и "БЫШ-наше все!"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб июн 23, 2007 17:52

Знаете, если честно, уже реально достали :( :( :(
Одному раздел "Пожелания" - "сопли и слюни" и поэтому он туда писать не будет и другим не советует, другому - "глупый баннер, поэтому он его поднимать не будет".... :(
Если честно, все, чем мы здесь занимаемся - глупо! Потому что действительно глупо поддерживать людей, которые зарабатывают такие деньги, которые большинству из здесь присутствующих и не снились. Но мы почему-то это делаем. Возможно, кто-то удовлетворяет свои патриотические амбиции, кто-то просто ищет хорошую компанию, но в конце то концов, должен быть хоть какой-то элементарный коллективизм и уважение к мнению тех, кто делает основную работу.
oneleg человек умный и очень образованный, и хотя он часто выбирает варианты на грани фола, но все же никогда не преступает грань разумного. И даже если бы мне кардинально не нравилось содержание баннера, я бы никогда не стала заявлять "а я не буду его поднимать", хотя бы потому, что я считаю себя участником данного коллектива.
Если уж это так претит чьим-то убеждениям, тихо отойди от данного дела, но сохрани уважение к тем, кто все-таки что-то делает. Но нет, раз не по моему, то нужно всех ультимативно поставить об этом в известность :(
Чем больше таких заявлений, тем отчетлевее ощущение, что коллектив разваливается, еще не создавшись. :(
Все сказанное ИМХО. Жгучее желание больше вообще ни с какими инициативами не выступать и ни в каких обсуждениях и мероприятиях участие не принимать :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 23, 2007 17:58

Ирина Shou я прямо зарделся, почувствовав себя винтиком могучей машины :oops:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб июн 23, 2007 18:00

oneleg
Локомотивом не почувствовал? :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 23, 2007 18:02

Ирина Shou Локомотив-сАсАть, БЫШ-тоже сАсАть, это не имхо, это суровая правда жизни :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июн 23, 2007 18:08

oneleg
Forward, куку никто вас баннер поднимать не просил и не будет просить.

Не знаю, как куку, но про меня ты неправ. И вообще, я всегда думал, что писание и поднимание банеров - это коллективное дело РОО КФБ "Лазурный", и мнение отдельных его членов должно приниматься во внимание
Пишите и поднимайте баннеры : "Юрич, мы тебя любим" и "БЫШ-наше все!"
Зачем доводить до абсурда?
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФК "Томь"»