Знаете, если честно, уже реально достали
Одному раздел "Пожелания" - "сопли и слюни" и поэтому он туда писать не будет и другим не советует, другому - "глупый баннер, поэтому он его поднимать не будет"....
Если честно, все, чем мы здесь занимаемся - глупо! Потому что действительно глупо поддерживать людей, которые зарабатывают такие деньги, которые большинству из здесь присутствующих и не снились. Но мы почему-то это делаем. Возможно, кто-то удовлетворяет свои патриотические амбиции, кто-то просто ищет хорошую компанию, но в конце то концов, должен быть хоть какой-то элементарный коллективизм и уважение к мнению тех, кто делает основную работу.
oneleg человек умный и очень образованный, и хотя он часто выбирает варианты на грани фола, но все же никогда не преступает грань разумного. И даже если бы мне кардинально не нравилось содержание баннера, я бы никогда не стала заявлять "а я не буду его поднимать", хотя бы потому, что я считаю себя участником данного коллектива.
Если уж это так претит чьим-то убеждениям, тихо отойди от данного дела, но сохрани уважение к тем, кто все-таки что-то делает. Но нет, раз не по моему, то нужно всех ультимативно поставить об этом в известность
Чем больше таких заявлений, тем отчетлевее ощущение, что коллектив разваливается, еще не создавшись.
Все сказанное ИМХО. Жгучее желание больше вообще ни с какими инициативами не выступать и ни в каких обсуждениях и мероприятиях участие не принимать