НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июн 23, 2007 18:20

Вот плять, бригада быстрого реагирования, меня уже отсадили с 23-го ряда, может вообще меня удалите с сектора?
Ирина Shou
Если уж это так претит чьим-то убеждениям, тихо отойди от данного дела, но сохрани уважение к тем, кто все-таки что-то делает.

Не волнуйся, меня уже тихо отодвинули. При этом остаюсь при своем мнении. :конец:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб июн 23, 2007 18:29

Скажем так... Работаете - молодцы. Но на вкус и цвет товарищей нет. У каждого своё воспитание, своё образование, свои традиции, свои убеждения, даже свои религиозные взгляды, а тем более мораль. Каждый любит "Томь" и Томск по своему.

Деньги - возможность, но не оправдание. И если я вижу что-то неуместное по моим взглядам, то я просто не участвую. И платить за то что мне претит, не обязана. И гордиться за произведённую пошлость, которая, IMHO, позорит наш умный город, только потому что кто-то за это заплатил... Я лучше мороженое соседскому ребятёнку куплю, да и свожу его на футбол.

И тихо отойти от дела, которое мне в данный момент не нравится, а потом опять понравится - мне решать. Это форум болельщиков. Разных. Аргументы типа - мы ломаем, рубим, поджигаем дом - или бери топор и ломи, или вали отседова и не мешай - уголовно наказуемы.

Это мой дом, это мой город, это моя команда. Это мои дела... Если вас подвергают критике, значит что-то не понравилось. Работайте, пашите, тратьте деньги, время и силы - за нас за всех. Уважаем и ценим. Но право на собственное мнение ещё никто после войны, концлагерей, гулага еще не отменял.

ЗЫ: Денег нет. Есть :flagtom:
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб июн 23, 2007 18:41

Охо-хоюшки. Перечитала - ужаснулась. Бабий бунт в натуре - дожились, довели.
В общем так, ребята, ежели завтра паровозников не вздрюкнем, то вызываю коллегу на бой. У меня коричневый пояс, так что нечестно, но я не умею понастоящему солить сало - тоже нечестно. А вот борщ или порубить дровишки... Подумаем?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 23, 2007 19:02

куку я приглашал тебя к диалогу неоднократно, ты предпочла монолог, поэтому отыпись сейчас, хорошо? 8^)
и еще: кроме нервов, никто ничего более не тратит, поэтому деньги в этой теме не рулят, рулит желание помочь в написании текста, чтобы он был понятен и Псахье и той бабе, которая с возу 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб июн 23, 2007 19:14

oneleg

Вообще-то я обращалась к Ирине-Shou. Если ты её брат или сват, тогда извини.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 23, 2007 19:16

куку я тоже ошибся с обращением, прошу пардону, вы же не обозначили реципиента, подумал. что для всех :oops:
зы: баннер написан 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб июн 23, 2007 19:26

oneleg

Да ладно гнать... Я ж с Ириниго поста выдёргивала цитаты, а не с твоего. Ладно, проехали.
И как получилось? Расскажь. Без критики, просто интересно. И гогда и где заполучм. Чтобы вовремя подогнаться и позырить.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Сб июн 23, 2007 19:34

oneleg На Москву можно даже и не пытаться придумывать банер, причин несколько:
1. Слуцкий по мнению кое-кого в нашей команде хоть и окуенная скотина - НО! многие считают его очень интеллигентным и хорошим человеком, написав какую-нибудь двусмысленность про него можем обидеть сею часть электората.
2. Ориентируясь на муссируемые слухи по поводу его сексуальной ориентации, можно запросто обидеть целый пласт людей которые разделяют с ним данное увлечение (а это по меньшей мере неполиткоректно).
3. Пытаясь как либо обыграть название команды соперницы - "Москва", мы сразу попадем в жесточайший тупик, т.к. сие слово обозначает ничто иное как имя столицы нашей Родины, а Родину как известно надо горячо любить и уважать.
4. Если попытаться подъебнуть Крунича - тоже в говно по уши вляпаемся, ведь парняга от всей души и не жалея живота своего помогал нам в свое время своей игрой - родной одним словом.
5-10 пункты если и вылезут из наших неадекватных мозгов будут тут же совершенно по делу и с предельной аргументацией развенчаны наиболее достойными представителями "умного города".

Резюме от меня лично. Либо к процессу создания банера (интелектуально и материально) подключается большинство "Лазурного", либо у меня окончательно формируется понимание того что это нах никому не нужно, а таком случае уж лучше действительно - "лучше молчать, чем говорить" (с).
P.S. Думал для себя завязать постить (и не только) в эту тему после того как легли под Питер, но хз зачем задержался...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 23, 2007 19:56

Petrovich захлебнулся в твоем потоке сознания, екогда напьюсь, попробую прочитать еще раз :lol:
куку получилось так, как обычно, букывычки зеленые, потом три красных, потом снова зеленые :lol:
Получим на 4 секторе востока.
Все, ушел в корчму с пе5реездом в место, где будут казать заклятых друзей, аминь :)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб июн 23, 2007 20:14

А какого мне матуффке объяснять нонче, что наши вопилки опять не прошли... Уж понаписАли... Вот новое - "Мы - команда, мы - гранды!" Как объяснить, что уничижаться непристойно, даже за результат, даже за каждые 50 сопелок. "Подсобраны ветки - повалены кепки" - каго волнуют наши ураганы...

Не надо сдаваться. Материально даже быстрее помогут, чем интеллектуально. Просто сезон отпусков. Тут даже выдумывать ничё не надо, есть ведь простые русские слова на разные варианты... Ну типа "Победа, команда - нам очень надо!". Да вариантов тыща без усилий мозгов и издевательства над юмором.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 23, 2007 20:42

Опять победил очень тонкий томский юмор, на грани фола который, под управлением местного Церетелли?! :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 23, 2007 20:49

Ирина Shou писал(а):oneleg человек умный и очень образованный, и хотя он часто выбирает варианты на грани фола, но все же никогда не преступает грань разумного.

Ира, жжжи ещё! :lol: :lol: :lol:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 23, 2007 22:11

Корыстный
Ничего другого я и не ожидал услышать от ангажированного презика...у которого даже в тирлайне цитата местного Церетелли... А что, там, у него в голове? Тонкий юмор поставленный на калхозных сасалках с критическим уклоном к сэксменьшинствам к коим приравнены все приезжающие команды(игроки и тренеры) ? :shock: :lol:
Как заебано, взять и во всеуслышанье сказать - моя бригада фунциклирует - я делаю вещььььиии - в бригаде с Церетелли хуярю остроумные баннеры. Не нравицо - захуярьте свой. :lol: :lol: :lol:
зы. Галочка поставлена, может ну его нах этот ваш РОО со с его слэнгом? :lol:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 23, 2007 22:20

А давайте напишем баннер?!
Быш тридварас - победа будет за нами!!!
Представляете как Кульчий с Климом возбудяцо! :)
зы. Просто представил, как возбудицо Церетелли с прэзиком... :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 23, 2007 22:22

Вопрос писал(а): А deus еще и фотаться с ним бегал

неправда ваша, мы с 34-м поссать в лес ходили и по дороге встретили мэтра, вот пришлось организовать фотосессию на память :P
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 23, 2007 22:27

Кста, могу ещё с пару десятков накуярить "остроумных" баннеров - возбудяцо не токмо Кульчий с Климом...у всего стадиона встанут....волосы дыбом. :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 23, 2007 22:34

Лом писал(а):Быш тридварас - победа будет за нами!!!

отличная текстовка на "Москву", только вместо Быш, напишите ХРЮН и на 2-м секторе запада растяните :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 23, 2007 22:40

deus
Второй сектор запада, в большей своей части, вообще не понимает что за хуйню изредка поднимают на трибуне напротив.

Вернуться в «ФК "Томь"»