Скажем так... Работаете - молодцы. Но на вкус и цвет товарищей нет. У каждого своё воспитание, своё образование, свои традиции, свои убеждения, даже свои религиозные взгляды, а тем более мораль. Каждый любит "Томь" и Томск по своему.
Деньги - возможность, но не оправдание. И если я вижу что-то неуместное по моим взглядам, то я просто не участвую. И платить за то что мне претит, не обязана. И гордиться за произведённую пошлость, которая, IMHO, позорит наш умный город, только потому что кто-то за это заплатил... Я лучше мороженое соседскому ребятёнку куплю, да и свожу его на футбол.
И тихо отойти от дела, которое мне в данный момент не нравится, а потом опять понравится - мне решать. Это форум болельщиков. Разных. Аргументы типа - мы ломаем, рубим, поджигаем дом - или бери топор и ломи, или вали отседова и не мешай - уголовно наказуемы.
Это мой дом, это мой город, это моя команда. Это мои дела... Если вас подвергают критике, значит что-то не понравилось. Работайте, пашите, тратьте деньги, время и силы - за нас за всех. Уважаем и ценим. Но право на собственное мнение ещё никто после войны, концлагерей, гулага еще не отменял.
ЗЫ: Денег нет. Есть