НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 23, 2007 22:53

Лом вы уж там их просвещайте в меру возможностей, несите просвещение в массы
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июн 23, 2007 22:58

deus
К великой своей радости, я не имею чести состоять в "касте засраных тайных тридварасов" и не имею возможности снимать с простых граждан "очки, сначала жёлтые, а потом зелёные". :lol: Да и к тому же, там у вас презик с Церетелли - нехай калдуют над лекторатом. :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс июн 24, 2007 01:20

Лом писал(а):deus
К великой своей радости, я не имею чести состоять в "касте засраных тайных тридварасов" и не имею возможности снимать с простых граждан "очки, сначала жёлтые, а потом зелёные". :lol: Да и к тому же, там у вас презик с Церетелли - нехай калдуют над лекторатом. :lol:

Слава, ничего, что мы сидим с тобой на одном ряду и в одном секторе? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 24, 2007 09:44

Лом ты реально задрал своим искрометным юмором по отношению к моей персоне. Твои безумные предположения не делают чести тому Лому, которого я когда-то знал. Нынешнего же я знать просто не хочу. Кроме брюзжания и оскорблений я от него ничего еще не слышал. Надеюсь, что в следующем сезоне, ты не будешь оскорблять своим присутствием наш фрагмент 2 сектора 8^)

зы: запах чеснока чем хорош? Не хочешь нюхать-отойди (с) Жванецкий
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн июн 25, 2007 08:58

Ирина Shou согласен с вашим пониманием проблемы.
КОЛЛЕГИ! Давайте мы раз и навсегда определим процедуру утверждения текста баннера. Я вижу следующие варианты:
1. Текст выбирается большинством по итогам голосования
2. Текст выбирается oneleg'ом и ниипет (с)
3. Текст утверждают нам кубаноиды :shock: ... хотя нет, пожалуй, этот вариант сомнителен :lol: :lol: :)
Текст, утвержденый согласно выбранной продедуре, приобретает легитимность, следовательно, все пререкания теряют всякий смысл. Ну разве что как борьба за электорат или, соответственно, благосклонность oneleg:)
Я бы предпочел демократический вариант, учитывая баннер, который был написан на Зенит. 8^)
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пн июн 25, 2007 08:59

Еле асилила наваянное за выходные (благо не бываю в и-нете с пятницы по понедельник).
Вопрос Мессия йопта... Кто такой Быш? Кто такой этот моральный урод, который не подал руки работникам стадиона, администратору команды, который прошел, сцуко, как транспарант, положил свою олимпиаднопобедную жопу в машину и уехал? Кто это недоразумение, на которого наклал замененный капитан Локо, уйдя через ворота? Кто этот гений, которому подогнали договорняки в 2005, чтобы не вылететь из ПЛ с его сраным именем? Кто этот кубконосец к которому команда даже не подошла после выигрыша кубка, не говоря уже о традиции качать тренера... ??? Вопрос, ты больной...

По поводу банеров...
Та ничтожно маленькая группка людей, которая хоть что-то делает на стадионе начинает внутренние войны? А по поводу?? У нас много денег и идет передел власти/бабок/влияния? Может действительно не относиться с театральным трагизмом к обычному безобидному юмору, подколам. Другие команды пишут более вызывающие банеры, но ПИШУТ же!!! А мы из-за одного можем развести философско-моральные прения на несколько листов.
Может кто-то еще писать как oneleg банеры? Я привезу бумагу, ваяйте!!! Чесслово, без подколов, пишите!
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн июн 25, 2007 10:13

Согласна со Smile.....надо голосовать и какой текст набирает большее кол-во голосов, тот и выпускать так сказать в тираж...:)
Pingvin Он не больной, он просто высказал свою точку зрения, отличную от твоей, зачем уж так уж ...:не знаю: и если так посмотреть, то все мы тут больные в той или иной степени...:an:
Я рисовать люблю и с удовольствием чо-нить и наваялы бы, но пока это невозможно и по условиям и по другим причинам... :roll:
Последний раз редактировалось ПЛ Пн июн 25, 2007 10:20, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 25, 2007 10:19

Pingvin - и вас вылечат..
ПЛ - и вас вылечат.. :)

С голосованием - нормально, тока сделать его открытым, чтоб всякие отмороженные с перегретыми счетчики не накручивали, ну и право вето за Oneleg`ом все же оставить :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн июн 25, 2007 10:22

TVA А зачем тогда голосование, если право вето, бессмысленно... :не знаю:
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 25, 2007 10:27

смысл в том, что нельзя заставлять человека убивать вечер на то, что ему не нравится.. демократия - оно, конечно, хорошо, когда она в пределах.. а то останемся с баннерами типа "томь наше всё", написаными по всем правилам русского языка..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн июн 25, 2007 10:30

TVA писал(а):смысл в том, что нельзя заставлять человека убивать вечер на то, что ему не нравится.. демократия - оно, конечно, хорошо, когда она в пределах..

:хлопки: Долго у меня эта мысль в голове вертелась, всё не могла печатную форму обрести :D
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн июн 25, 2007 10:50

TVA Что значит демократия в пределах? :shock: Она либо есть, либо нет...Вот я и говорю, что голосование тогда теряет всякий смысл, нафиг нажимать на кнопочки, тратить время, когда всё будет решено одним человеком...я ничего плохого против onelegа не имею, но хотя он "человек умный и очень образованный" (с), но и на старуху бывает проруха, погоня за креативом иногда заслоняет всё остальное...так вот и получается как писал Smile надо решить или, или...или нормальное голосование и тут хочешь, не хочешь придётся подчиниться общему решению или всё решает oneleg, но тогда нафига мы здесь будем нужны.... :неа:

ЗЫ А что плохого в баннере "Томь - ты наше всё!", иногда вот такое простое самое то, что нужно и именно этого и не хватает, и такой баннер вроде имеется, но у нас же один креатив в голове....
Последний раз редактировалось ПЛ Пн июн 25, 2007 10:58, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 25, 2007 10:54

ПЛ
а как ни крути - писать или не писать - решать всё равно ему, пока никто другой не сподобится конкуренцию составить, хоть заголосуйся :)
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн июн 25, 2007 10:55

TVA С этого места подробней, пожалусто. А мы что, не сплоченая организация, с мнением которого можно и нужно считаться? Мы не делаем одно дело? Мы подтанцовка oneleg'а? :leb: :) Кто-то креативит, кто-то рисует, кто-то поднимает. Я, если че, буду согласен рисовать баннера, утвержденные большинством, даже если мне текст не понравится, если Мастер откажется. Только нужно заранее определить круг голосующих.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 25, 2007 10:57

А давайте начнем обсуждать текст баннера на 15 июля, Вс
Томь (Томск) - Москва (Москва)
Думаю времени на текст, критику текста и порядок его утверждения должно хватить в параллельном обсуждении :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн июн 25, 2007 10:57

Smile Вот, вот...тоже думала про организацию, что мы вместе, а не каждый сам по себе, что хочу, то ворочу... 8^)
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 25, 2007 11:00

Только нужно заранее определить круг голосующих.

долго смеялсо :)
Я, если че, буду согласен рисовать баннера, утвержденные большинством,

вот об этом и речь, чтоб был человек, способный написать текст, не читая его :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 25, 2007 11:07

ситуация, когда приходится выбирать единолично, складывается не так часто, в основном, когда "среди товарищей согласья нет" (с). И поверьте, что радости такая ситуация мне не приносит (хотя единолично не решаю никогда, обзваниваю всегда несколько человек). Но такие случаи в последнее время участились, мне кажется это связано с тем, что заметно меньше народа стало предлагать тексты, а количество обсуждающих не уменьшилось 8^)
Может надоело, может лето, может наелись - х.з.
И еще, если нарот выберет какой-то один текст из предложенных, я его все равно напишу, вне зависимости от того, нравиться мне он или нет. Но критиковать буду наравне со всеми :)

Вернуться в «ФК "Томь"»