ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб мар 19, 2011 16:28

Слушайте, а чем фуев офсайт? Вопрос к специалистам: вебдизайнерам, верстальщикам, хз, кто там еще...Вот предыдущий дизайн, мне как обычному юзеру был очень не по кайфу. В хроме, сафари его юзать было невозможно. Писали админу, но ему как-то пох было. Не весь его еще изучил, хз, может увижу где-то минус...Чето все зубоскалят вокруг, но разложите по полочкам этот продукт, а?
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 19, 2011 16:37

Сахалинский Сибиряк гостевая уёпищна по своей сути, имхо, оставили бы старую, просто прикрутили бы к сайту, на сам сайт пох, я на нем практически не бываю 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс мар 20, 2011 17:52

Королевство кривых зеркал :evil: Люди выходили с матча и отзванивались по телефонам: "Хорошо, что не пошел!" Теперь понятно, что и "Волге" проиграли неслучайно. Собрались мужики попинать мячик во дворе, не получилось, ну пошли хоть пивка выпьем. Теперь так что ли будем играть? Полный стадион болельщиков, цены на матч выше в два раза, чем в прошлом сезоне, а игры нет вовсе! Кстати, по поводу стадиона... К трибунам не подойти: сплошные лужи. Ремонтируя трибуны, почему бы и еще и не почистить снег? Все ноги отсырели. А один мужчина с ребенком на моих глазах навернулся на откловшейся льдине, и только чудо спасло его от перелома.
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вс мар 20, 2011 18:05

Полный стадион болельщиков, цены на матч выше в два раза, чем в прошлом сезоне,

это с чего вы взяли?

да пофиг на стадион, вот игры нет и прям проблесков то не видать. Самое обидное, что Кубань то тоже никакущая, мы сейчас по игре два претендента на вылет :(
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс мар 20, 2011 18:10

Непомнящий видит прогресс в игре «Томи»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после поражения от «Кубани» (0:1) в матче второго тура чемпионата России сказал, что ничья была бы более справедливым итогом встречи.

- На победу мы не наиграли, но и поражение не заслужили, — приводит слова Непомнящего «НТВ-плюс». — Ничья была бы справедливым итогом, но фактор удачи отвергать нельзя. Эта игра была гораздо лучше, чем первая, мы будем прибавлять постепенно.

Напомним, что «Томь» пока не набрала ни одного очка в премьер-лиге.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Nepomnyaschiy-vidit-progress-v-igre-Tomi

Валерий Кузьмич , в чём прогрес то .. :o
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вс мар 20, 2011 18:19

Видимо в том, что сами себе не забили :)
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс мар 20, 2011 19:07

Кузьмич отвечает практически, как Слепцова. Мы ни в чем не виноваты. Что касается стадиона, а мне вот не пофиг, я убеждена, что собирая тысячи людей, да еще за деньги, нужно нести ответственность, кто бы страховку платил, случись что?
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вс мар 20, 2011 23:02

Белая Снежка
Девушка вы что впервые на стадионе? так всегда весной, и осенью так вообще каток!А случись, что встали бы отряхнулись и дальше пошли, ну на крайняк скорая дежурит.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс мар 20, 2011 23:09

про новую трибуну писали проходы шире будут между секторами и рядами, а вот хрен то там, при выходе со стадио очень ощутим затянувшийся выход, регулировщиков пора ставить :) ... лужи это отдельная тема, да и вопросов накапливается все больше и больше, что вообще с командой происходит? за матч я насчитал всего 1 реальный момент, против 3 у кубанцев...
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вс мар 20, 2011 23:16

Чай.nik.
просто раньше все вдоль рядов уходили, а теперь вниз спускаться надо, вот и и долго теперь :)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс мар 20, 2011 23:43

а я насчитала 3 реальных момента, ну и полумоменты были.... первый тайм вообще понравился, жаль что не забили.... ну а во втором силенок явно не хватило, но в целом было лучше чем с Волгой...
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн мар 21, 2011 06:39

Предупреждения/удаления
Климов В., 73' Зелао Р., 72'
Баженов Н., 72' Тлисов А., 65'

статистика матча
2 желтые карточки 2
12 удары (всего) 10
4 удары в створ 4
0 штанги 1
4 офсайды 4
3 угловые 2
http://www.sovsport.ru/football/russia/ ... ch/1_39320
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 21, 2011 08:16

Белая Снежка писал(а):Что касается стадиона, а мне вот не пофиг, я убеждена, что собирая тысячи людей, да еще за деньги, нужно нести ответственность, кто бы страховку платил, случись что?

+1 я вчера там у входа на Восточку стал кричать, что администрация мудаки что не почистили подходы, так чуть полицаи меня не арестовали, спасибо друзьям, не дали меня увести в полицейский участок :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Пн мар 21, 2011 18:59

А вы не в курсе, на стадио с вувузелами пускают?
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт мар 29, 2011 10:27

марафон
Терек Томь 1.73 3.30 5.60
самые высокие ставки на
ЦСКА М Краснодар 1.33 5.00 9.30
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт мар 29, 2011 14:48

ququ, имхо Томь(+1) за 1.60. 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт апр 01, 2011 11:15

deus писал(а):"Мы хотим продать "Томь". Это называется продать, а правильнее - заполучить спонсора.

Ну где там наш литовский бизнесмен? Надо хлеб-соль видимо уже готовить...
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Пт апр 01, 2011 11:55

baRT писал(а):Ну где там наш литовский бизнесмен? Надо хлеб-соль видимо уже готовить...

Кресс сказал, что он выставил какие-то условия. Странный ей богу. Брал бы не глядя, такая командища

Вернуться в «ФК "Томь"»