Мы поедем, мы помчимся за командой утром ранним...

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Ср ноя 29, 2006 23:14

Вопрос писал(а):Petrovich, категорический респект. Опус на 5+!
Жду продолжения, с очередного выезда. :)
зы. Это у тебя какой по счету?

Спасибо что оценили, выезды я не считал, штук семь наверное, в ПЛ первый, дочка как родилась пришлось задницу прижать на время... Как дальше будет хз, в сдедующем году есть мысль Самару пробить.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 30, 2006 09:14

Petrovich какая Самара, Краснодар палюбому :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Чт ноя 30, 2006 13:37

deus Самара-Краснодар-Питер :D
bin

Сообщение bin » Чт ноя 30, 2006 13:55

други! Клятвенно обещаю завтря и свой ачот выложить... что-то со здоровьем у меня:)
bin

Сообщение bin » Чт ноя 30, 2006 13:56

Выезда на след. сезон:
2-е Москвы, Краснодар (по-любому), Питер (железно) и... Владик! :oops:
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Вт дек 05, 2006 16:08

Сибирские хроники. Глава 1 - Дорога до Томска.

Решила я съездить в Томск на матч своей любимой команды Локомотив Москва. Большинство стосов летели туда из Москвы на самолете, но самолеты - не мой метод.. а плацкартных билетов до Томска уже не было к тому времени, как мои мозги решили подумать о поездке.. так что я, подумав сначала о том, не проехать ли мне весь путь на собаках, решила все же взять билет хоть докуда-нибудь, а там уж на месте разобраться. Таким образом, хотя матч был в среду, из Москвы я выехала уже в субботу, пропустив домашний матч с Шинником. На руках у меня был билет до Омска и трохи денег. Я еще будучи в Москве решила пробить двойник Томск-Пермь, поездив между матчами где-нибудь по Сибири. То, что деньги мои рано или поздно закончатся, меня, естественно, не остановило :))

So, села я в поезд Москва-Красноярск. Конечно же у меня была самое сростовое место - верхняя боковушка у туалета, и еще соседи - мужички, которые сразу сели распивать водку и базарить о том, как идут дела у них на заводе. Меня это соседство нифига не радовало, так тоскливо начинать выезд вовсе не хотелось. В тамбуре я познакомилась с двумя дембелями и ушла тусить в их вагон. Они почему-то не пили водку, но узнав, что я не люблю пиво, сразу же пошли в вагон-ресторан и купили ее мне, гыгы :)) Я узнала очень много о нашей доблестной российской армии. Так, за разговорами и распитием напитком через полтора суток я оказалась в Омске.

Записи из дневника - Понедельник, 15:20
Набережная Иртыша.
Тут так тихо и мирно! Омск вообще такой город - без фанатизЬма. Чувствуется какая-то устойчивость, что ли. Широкие улицы, так почти по-советски - если бы еще не было этих современных вывесок.. А Иртыш - небольшая река какая-то. В общем, тихо-мирно-спокойно. .... Да, еще об Омске - там по-моему все только и делают, что женятся - там одни салоны для новобрачных и для беременных :)

Омск мне понравился. Гуляла я по нему полдня и просто получала кайф от города. Познакомилась с футболистами(!) омского Авангарда (они играют в какой-то заднице) - очень милые ребята, один из них уверял, что знает Сычева и что в январе поедет пробоваться в Локомотив :) Показали мне, где живут родители Сычева, хотя я и говорила, что мне это абсолютно параллельно :)

Билетов из Омска на Новосибирск, естественно, не было. Поэтому я решила вписаться к проводникам в один из трех поездов, следующих вечером в Новосиб. В первых двух поездах меня очень хамски послали проводники и начальники поездов, и я уже начала отчаиваться, ибо ночевать в Омске мне не хотелось совершенно. В третьем поезде начальник поезда тоже оказался плюгавый, зато меня спасли две проводницы, которые за определенную сумму вписали меня к себе на третью полку, где я и проспала до самого Новосибирска. От Новосиба до Томска я добиралась на трех собаках - до Юрги, до Тайги и собственно до самого Томска. Спасибо Д., который скинул мне расписание собак :)

Записи из дневника - Вторник, 08:35
Собака на Юргу - проезжаем Кубово.
Такой красивый пейзаж тут! Сибирь - это так офигительно! Чуть припорошенная снегом сухая трава и тоненькие березки, покрытые инеем, сквозь которые слепит сибирское солнце.. Охрененно. Сейчас проезжаем типичную русскую деревеньку - насколько же это все душевней неоновой Москвы... Хочется есть.

В Тайге мне надо было тусить два часа до очередной собаки. Сначала я хотела погулять по городу (по городу??), но потом, выйдя за пределы вокзала, я отказалась от этой идеи. Там вообще люди живут, интересно? :)) Познакомилась на вокзале с девчонкой из Люксембурга(!), которая путешествует по всем миру и сейчас ехала с Байкала в Москву - в плацкартном вагоне(!). Мы с ней разговаривали по-немецки :) В собаке на Тайгу я познакомилась с очень странным человеком - начальником тюрьмы для зеков-туберкулезников, это мегажесть. Очень плюгавой оказалась новость, присланная мне из Москвы - наш дубль играл именно в те два часа, в которые я ехала в последней собаке :(((( Таким образом, я оказалась в Томске в 16:00 местного времени во вторник.

Продолжение следует...

Пишет Aleka (a_l_e_k_a)
@ 2006-11-24 00:04:00

http://a-l-e-k-a.livejournal.com/13847.html
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Вт дек 05, 2006 17:00

Сибирские хроники. Глава 2 - Томск.

Я все же решила доехать до места, где играли дублеры - это их тренировочная база Калтай (чёрт бы побрал этот Калтай!!!). Дотуда я доехала за бешеные деньги на такси, причем как я ни просила ехать побыстрее, таксист все равно сначала заезжал на заправку, потом заехал вообще не туда.. естественно, когда я приехала в Калтай, оттуда уже все уехали. А денег на дорогу обратно у меня уже не было. А до Томска 25 километров. Калтай этот находится в лесу, такая типичная Сибирь :) Шаг влево, шаг вправо - медведы... :))) Пошла я пешочком до Томска. Довольно быстро стемнело и стало еще веселей. Когда я прошла километров 5, меня это задолбало, тем более что я была с вещами. Я застопила машину и доехала до самого центра Томска :)
По выездной привычке решив сначала дойти до стадиона, а потом уже начинать думать, я пошла _туда_. По дороге встретила местных сычевок. Оказалось, что наш основной состав уже прилетел, и у них сейчас тренировка. Всех сычевок ждал огромный облом - Сычев не прилетел!! Надо было видеть эту трагедию всей их жизни..)) Вообще довольно забавно было наблюдать со стороны сцену "собирания автографов" девочками-сычевочками и местными маленькими мальчиками. После тренировки я пошла гулять по Томску, ожидая звонка насчет вписки. Надо сказать, в этом городе я была уже второй раз, и после первого его посещения у меня остались о нем впечатления как о лучшем городе Земли. Говоря проще, имхо Томск - очень крутой город. Так вот, гуляя по главной улице с оригинальным названием Проспект Ленина, я дошла до гостиницы Сибирь(кажется), в которой жили дублеры - и там пообщалась с ними (главным образом с Н.Д.!!!!!), попутно зарядив у них в гостинице свой сотовый телефон :)
Со впиской меня в результате обломали, что очень меня побесило, ибо пришлось идти в хорошо знакомую мне с прошлого года гостиницу Северная (напомню, там один душ на всю гостиницу и тот в подвале - это на правах рекламы типа). Но в 23:45 других вариантов не было :(( Поскольку я была на палеве, на меня попыталась псить администраторша, но в результате я все равно вписалась в номер. На следующее утро меня разбудили прилетевшие из Москвы стосы - Д. и П., рассказавшие, что администраторша гостиницы сразу пропалила, что они идут именно ко мне, гыыы. Впервые за пять дней я снова общалась с паровозами, чему была несказанно рада :) Чуть потупив, мы пошли гулять по городу (я в очередной раз убедилась, как круто в Томске), поточили еду, а затем начали нулевой тайм в парке перед стадионом. К нам присоединился М., который вместе с Д. и П. прилетел утром. Очень забавно было наблюдать местных студентов, которые принесли к фонтану в парке диван и начали снимать на камеру заставку сериала "Друзья". Потом они захотели заснять и нас :)))
Затем пришло время идти на матч. Нас почему-то сначала не хотели пропускать без билетов (а билеты-то блин 80 што ли рублей стоит - для выезда ТАКИЕ деньги!!). Но потом всех стали пропускать по паспортам.. а у меня-то вместо паспорта - справка из милиции - я паспорт меняю. А менты прицепились и спрашивают: "Это что, справка об освобождении из тюрьмы штоль?". У меня хватило ума сказать "Да" :)))) Они говорят, типа ну и иди отсюда. Я, естественно, начала псить на них и в результате все же пробралась на стадио - ишь, дискриминация бывших зеков какая!!! Шмон довольно плюгавый, фаер пронести как два пальца об асфальт, жалко у меня не было его с собой.. На стадио увидели еще народ, приехавший с Мск - всего московских было человек 12, а вообще на матче человек 40. Шиза на матче довольно средняя, хотя всем нам с Москвы писали смски, что нас очень хорошо слышно. Мы-то знаем почему :)) Еще мне написали, что меня запалили по телеку - опять :((( В прошлом году в Томске тоже запалили :((( Ну да ладно. Было довольно холодно и особенно - мерзко - ибо пошел мелкий моросящий дождь. Но это не помешало мне и еще некоторому количеству товарищей раздеться по торсу (я до футболки, естественно). Если бы не разогрев перед матчем, точно бы заболели. Ну счет все знают, мы проиграли 3:1. На секторе пообщалась с товарищами, летящими скоро в Мск, попросила передать Москве привет :)
После матча мы с П., Д. и М. шли и на всю улицу заряжали наши заряды про Локомотив, нам было пофиг на все и на всех, настроение было злостно-подавленное, ибо мы потеряли последнюю надежду на чемпионство... Забрали вещи в моей гостинице и поехали в гостиницу к стосам, которые собирались жить возле аэропорта - типа там дешево. НО до этого несчастного аэропорта ехать было минут 40 на автобусе, да еще и платить 20 рублей! Надо заметить, что вообще в автобусах у них платить вовсе не обязательно - ибо все у них платят как в маршрутках - на добровольных началах, видимо. Мы же не платили, естественно, и выходили через заднюю дверь, когда та открывалась :) Нет, мне не стыдно :) Так вот, мы поехали в гостиницу, стосы сняли номер, а я к ним беспалевно вписалась. Да, по дороге в аэропорт меня обрадовали новостью, что кони просрали КС(френды-самарцы - респект!) :) В гостинице устроили алко-треш из-за поражения и еще чтоб не заболеть.. уснули.. с утра М. улетел в Москву, а мы весь четверг сначала тупили в гостинице, потом опять погуляли по Томску (эх, люблю же я этот город все-таки!). Потом Д. уехал на автобусе в Новосиб, а мы с П. еще немного погуляли - и я даже уже стала ориентироваться в этом городе :)) Мы с П. заметили, что это "город пазиков", и что в автобусах у них совсем не ездят бабульки, ибо автобусы у них без льгот :) Потом он уехал в гостиницу, чтоб выспаться до самолета, а я поехала на газельке в Новосибирск, чтобы оттуда потом взять билет до Барнаула.

Пишет Aleka ( a_l_e_k_a)
@ 2006-11-24 22:31:00
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 05, 2006 17:09

Гыыыы девочки-сычевки ... чего только не придумают, на. :)
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Вт фев 27, 2007 15:18

Господа! Команда прилетает в понедельник в 6 утра (5-го марта).
Но не все, остальные прилетают 6-го утром.
Едем встречать в понедельник?
Именные сувениры будут готовы в пятницу.
Давайте как обычно, кто на машинах
1. Pingvin (1 место свободно)
SUI GENERIS
Контактная информация:

Сообщение SUI GENERIS » Вт фев 27, 2007 20:45

ГоспоДамы!!! Мы как 3 обезьянки будем прыгать в порту? Где народ, почему молчим?
Высокая блондинка с голубыми глазами, длинными ногами, 120-60-120 -это не про меня....
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 27, 2007 20:54

1. Pingvin (мест нет, занято oneleg'oм, люблю абизянок)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KsjuHA
Контактная информация:

Сообщение KsjuHA » Вт фев 27, 2007 22:17

2. Корыстный ( пока есть места...наверное 2)
3.KsjuHA (куда-нибудь возьмите :) )
Человек стоит столько, сколько его слово (с) Е. Керсновская
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср фев 28, 2007 14:06

2. Корыстный ( пока есть места...наверное 2)
3. KsjuHA (куда-нибудь возьмите :))
4. Smile
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср фев 28, 2007 14:17

У меня свободно ,налетай :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 28, 2007 14:25

Pingvin писал(а):Господа! Команда прилетает в понедельник в 6 утра (5-го марта).
Но не все, остальные прилетают 6-го утром.
Едем встречать в понедельник?
Именные сувениры будут готовы в пятницу...

а когда бОльшее количество народу приедет?
И кто 5-го, кто 6-го?
Что-то терзают меня смутные сомнения, что все новички, москвичи (Ширко, Бугаев) Парейко прилетят позднее.
А может быть стоит именно их встретить?
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср фев 28, 2007 19:26

Вопрос
Мне сказали следующее : 6-го прилетают все, кроме москвичей.
Парейко москвич? нет... Бугаев? да... Ширко? не знаю
Киса, Кульчий, Скобляков москвичи, остальные не знаю
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт мар 01, 2007 09:49

Последняя информация: в понедельник, 5-го марта прилетает ВСЯ команда. Выходных не будет, после Динамо все вылетают в Томск.
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Чт мар 01, 2007 10:38

Если меня кто-то утром с АРЗ-а заберет, то я тоже еду!
Drums - Позвони мне, позвони!!!

Вернуться в «ФК "Томь"»