НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт май 06, 2010 16:37

Пришла в голову идея баннера :oops:
"Ромашка", в центре которой - Пареич, пожимающий руку Путину, а на "лепестках" надписи: "верить", "не верить". :oops: :)
Можно лепестки с этими надписями оборвать, а один с надписью "верить" оставить. А еще можно всю эту "ромашку" сделать на фоне фотографии митинга :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт май 07, 2010 22:37

ЛЮДИ!!!!!! АУ!!!!!!
Приближается последняя перед перерывом и встречей Кресса с ВВП игра. Понятно, что никаких митингов нет и не будет. Но хотя бы показать, что мы молчим, поскольку все же верим обещаниям премьера, ИМХО, надо 8^)
Может, еще какие идеи есть? За выходные надо бы все обсудить/просчитать.
P.s.
С прошлого года лелею мечту о баннере: "Меняем Степанова на спонсоров" :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 08, 2010 05:31

Ирина Shou писал(а):Меняем Степанова на спонсоров
это я бы наваял, но кто проносить и поднимать будет? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 08, 2010 06:49

oneleg По буквам разрезать. По одной букве пронесем. А поднимать обяжем в порядке всеобщей трудовой дисциплины. Давно пора выстроить вертикаль власти в ТРОО Лазурный. :twisted:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 08, 2010 13:22

oneleg писал(а):это я бы наваял, но кто проносить и поднимать будет?

Не думаю, что будет запрет на пронос, но для надеги можно баннер поднять веревкой через стену.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 08, 2010 13:33

Вопрос писал(а):но для надеги можно баннер поднять веревкой через стену

За стеной внизу менты ходят - точно не дадут поднять
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 08, 2010 13:58

Бутсы на гвоздь. Вопрос я ж могу просто буквы наваять, а вы там собирайте на Восточке, что сможете и что получится :lol: :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 08, 2010 14:04

oneleg Вопрос не сидит на Лазурном секторе
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 08, 2010 14:05

Бутсы на гвоздь да пусть хоть не висит, эта тема для реальных пацанов :lol:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб май 08, 2010 16:38

Он нам места хорошие, абонементы дешовые, а мы ему прям в открытую "на... с пляжа"? (с)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб май 08, 2010 16:51

Sergey_M
+1
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 08, 2010 17:10

Sergey_M писал(а):Он нам места хорошие, абонементы дешовые, а мы ему прям в открытую "на... с пляжа"? (с)

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! 8^) (с) Ты ещё к камикадзе сядь в самолёт и говори ему спасибо, что он тебя подбросить согласился до склада с боеприпасами. :lol: Мы за Томь болеем, а не пилим абонементы с ЮГСом. 8^)
Keyboard not found!
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб май 08, 2010 17:51

Практически тема для голосования 8^)
ИМХО, существование организации, значимой для области, не должно зависеть от одного человека, сколь бы много он в свое время для нее ни сделал. А если он организовал структуру только под себя, значит, он уже плохой менеджер. И если организация уже второй год "зависает" в одном и том же месте, а он даже не пытается предпринять какие-то новые шаги, значит он плох вдвойне. И в-третьих, Степанов был хорош в прежних "внешних" условиях; сейчас он должен был бы процентов на 70-80 изменить свои методы работы. Изменения, ИМХО, даже если и мелькают ( "клуб болельщиков", ТВ-Томь и т.п.), то КПД от них стремится к нулю.
ИМХО, Степанов сейчас по отношению к ФК в роли Тараса Бульбы: "Я тебя породил, я тебя и убью". 8^)
Впрочем, можно забить на это все и просто тихо наслаждаться происходящим :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб май 08, 2010 19:13

Бутсы на гвоздь, просто я не думаю что это простой вопрос. Я как-бы считаю еслиб не ЮГС то мы ещё два-три года назад свалились бы в ПерДив, а ща бы уже возможно в зоне Восток бы парились. При таких вечных безденежьях другой бы мог уже раз 10 сдаться и спустить команду классом ниже ибо это намного проще.

Методы у него конечно особые :lol: , но даже в прошлом году практически добился то чего хотел..
Естественно напрягает что сам он никак не хочет перестраиваться и решать как-то более самостоятельно геморрой по деньгам, а всё своими же методами.

В общем я согласен что возможно он сам может никогда не уйти, пока сам всё не развалит до основания. Другим не даст рулить ибо какая-нибудь даже может ревность, а не хорошее бабло. Возможно будет до конца считать что лучше его никто не справится, а наоборот всё быстрее порушит..

Но тем не менее я считаю что должно быть уважение и как-то всё-таки по-человечески. Хотя тут конечно возникают противоречия..

Но и идеальные эффективные президенты вряд-ли на дороге валяются, как бы не получилось что шило на мыло.. Вот у кубани аще супер )
Последний раз редактировалось Sergey_M Сб май 08, 2010 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб май 08, 2010 19:13

Ирина Shou писал(а):Понятно, что никаких митингов нет и не будет.

Это потому что второй раз никто не поднимется, или не разрешат?

П.С. Баннер про Степенова актуальней, а ромашка креативней :)
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб май 08, 2010 19:49

Сахалинский Сибиряк
Нууу, скорее всего и то и другое.
ИМХО, сейчас нужно было бы мероприятие не "против" недропользователей, т.к. формально никто нам не отказывал, а какой-то яркий флэш-моб в поддержку клуба, чтобы напомнить, что мы есть.
Но "настоящих буйных мало" (с) + очень не хочется помогать клубному руководству.
По хорошему, тот же зарегистрированный при ФК "клуб болельщиков" должен был бы уже во-всю суетиться по этому поводу и подготовливать "общий фон" встречи. Может быть, 24-го все решится положительно, но не исключено, что впрямую не откажут, а найдут еще один повод: "не зашла речь", "ограниченное время беседы", "в следующий раз" и т.п.
Насчет "не разрешат" - ИМХО, в прошлый раз просто не ожидали такой массовости. И хотя все прошло без эксцессов, не известно, как бы сложились отношения с официальными органами в этот раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 08, 2010 20:13

Sergey_M писал(а):Я как-бы считаю еслиб не ЮГС то мы ещё два-три года назад свалились бы в ПерДив, а ща бы уже возможно в зоне Восток бы парились.

Степанов писал(а):"Договора с семью спонсорами так и не подписаны. Я лично ничего не подписывал. На какой стадии идут переговоры властей о финансировании, я не знаю"

Точно такая же ситуация была и в прошлом и позапрошлом году.

Вертикаль власти в хозяйстве ФК "Томь" следующая.

1. Администрация ТО - Кресс, Мальцев
2. Степанов.

Через Кресса и Мальцева Степанов, как я понимаю сущществующую ситуацию в футбольном хозяйстве ФК Томь, Степанов никода в своей карьере не переходил. ЮГС идет в Администрацию и толкует им о своих проблемах. Далее те, двигают проблему дальше ... решают ее.
Т.е. Степанов в футбольном хозяйстве потенциальных спонсоров - ноль без палочки. Я даже его не помню на прошдлогодгей встрече с путиным. Мальцева, Непомнящего, Парейко помню ... а был ли там мальчик ЮГС?

Вот когда все финансовые проблемы решены, и заявленные бабки текут в клуб, тут Степанов гений. Этого не отнять. Но покуда отсутствует главная сотавляющая - он в прострации. "Меня не пустят на порог к спонсорам, - говорит он". И ето правда.

Но говорилось ему и не раз, люди у нас всетаки умные, как и что надо было делать для привлечения спонсоров. Но у ЮГСа метода одна, выработанная двадцатью годами правления в клубе - деньги должны выбивать дяди, типа Кресса и Мальцева, он не видит иного пути, не представляет даже. Это у него как инстинкт.

Что мы имеем в этом году.
1. Мальцев официально отказался от работы по выбиванию бабок. Сказал уже во всеуслышанье - я в этом деле не принимаю участия.
2. Остался один Кресс.
С Крессом непруха.
У него постоянные проблемы. То выборы едроссы проипали, то в москве террористы накануне встречи с Путиным взорвали метро, то в Питере поезд подзорвали, .... а нынче Черную речку снесло нафиг по вине долпоебов из администрации, а деньги выбивать надо.
Ситуации вобщеи хреновые, и не до футбола Крессу, чтоб сказать Путину ... мол, саботируют спонсоры прошлогодние договоренности. Мог бы Мальцев сказать по своим каналам ... но отказвлся, сцуко.

А ковать железо надо было Степанову сразу после окончания прошлогодего чемпионата ... а он в Эмираты, отдыхать ... "у меня все схвачено" ... вот и имеем сеглдня фигу в карманах семибоярщины.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 08, 2010 20:26

Sergey_M писал(а):Бутсы на гвоздь, просто я не думаю что это простой вопрос. Я как-бы считаю еслиб не ЮГС то мы ещё два-три года назад свалились бы в ПерДив, а ща бы уже возможно в зоне Восток бы парились. При таких вечных безденежьях другой бы мог уже раз 10 сдаться и спустить команду классом ниже ибо это намного проще.

Методы у него конечно особые :lol: , но даже в прошлом году практически добился то чего хотел..
Естественно напрягает что сам он никак не хочет перестраиваться и решать как-то более самостоятельно геморрой по деньгам, а всё своими же методами.

В общем я согласен что возможно он сам может никогда не уйти, пока сам всё не развалит до основания. Другим не даст рулить ибо какая-нибудь даже может ревность, а не хорошее бабло. Возможно будет до конца считать что лучше его никто не справится, а наоборот всё быстрее порушит..

Но тем не менее я считаю что должно быть уважение и как-то всё-таки по-человечески. Хотя тут конечно возникают противоречия..

Но и идеальные эффективные президенты вряд-ли на дороге валяются, как бы не получилось что шило на мыло.. Вот у кубани аще супер )

Не считаю логику прошлых заслуг аргументом в данном случае. С другой стороны ты прав, что замена руководителя не всегда бывает эффективной, иногда даже хуже получается. Но есть одно "но". Это то, что второй год подряд ситуация прямо скажем близка к критической, а умнее, чем клянчить деньги с помощью губернатора Степанов ничего придумать не может... Нужна свежая кровь в руководстве, нестандартные ходы. Нужен не менеджер-самоучка, а человек, способный привлечь инвестиции, человек с работоспособной командой, понимающей бизнес-проектирование. Считаю, что вывесить на секторе баннер с требованием отставки ЮГСа не противоречит тому глубокому и искреннему уважению, которое мы к нему испытываем за то, что он сделал для томского футбола. Надо уметь уйти вовремя, это великое дело...
Keyboard not found!

Вернуться в «ФК "Томь"»