Sergey_M писал(а):Я как-бы считаю еслиб не ЮГС то мы ещё два-три года назад свалились бы в ПерДив, а ща бы уже возможно в зоне Восток бы парились.
Степанов писал(а):"Договора с семью спонсорами так и не подписаны. Я лично ничего не подписывал. На какой стадии идут переговоры властей о финансировании, я не знаю"
Точно такая же ситуация была и в прошлом и позапрошлом году.
Вертикаль власти в хозяйстве ФК "Томь" следующая.
1. Администрация ТО - Кресс, Мальцев
2. Степанов.
Через Кресса и Мальцева Степанов, как я понимаю сущществующую ситуацию в футбольном хозяйстве ФК Томь, Степанов никода в своей карьере не переходил. ЮГС идет в Администрацию и толкует им о своих проблемах. Далее те, двигают проблему дальше ... решают ее.
Т.е. Степанов в футбольном хозяйстве потенциальных спонсоров - ноль без палочки. Я даже его не помню на прошдлогодгей встрече с путиным. Мальцева, Непомнящего, Парейко помню ... а был ли там мальчик ЮГС?
Вот когда все финансовые проблемы решены, и заявленные бабки текут в клуб, тут Степанов гений. Этого не отнять. Но покуда отсутствует главная сотавляющая - он в прострации. "Меня не пустят на порог к спонсорам, - говорит он". И ето правда.
Но говорилось ему и не раз, люди у нас всетаки умные, как и что надо было делать для привлечения спонсоров. Но у ЮГСа метода одна, выработанная двадцатью годами правления в клубе - деньги должны выбивать дяди, типа Кресса и Мальцева, он не видит иного пути, не представляет даже. Это у него как инстинкт.
Что мы имеем в этом году.
1. Мальцев официально отказался от работы по выбиванию бабок. Сказал уже во всеуслышанье - я в этом деле не принимаю участия.
2. Остался один Кресс.
С Крессом непруха.
У него постоянные проблемы. То выборы едроссы проипали, то в москве террористы накануне встречи с Путиным взорвали метро, то в Питере поезд подзорвали, .... а нынче Черную речку снесло нафиг по вине долпоебов из администрации, а деньги выбивать надо.
Ситуации вобщеи хреновые, и не до футбола Крессу, чтоб сказать Путину ... мол, саботируют спонсоры прошлогодние договоренности. Мог бы Мальцев сказать по своим каналам ... но отказвлся, сцуко.
А ковать железо надо было Степанову сразу после окончания прошлогодего чемпионата ... а он в Эмираты, отдыхать ... "у меня все схвачено" ... вот и имеем сеглдня фигу в карманах семибоярщины.