НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср май 12, 2010 17:43

ПЛ писал(а):А мне кажется что вполне нормальный баннер, соответствующий моменту....если так до всего докапываться и ковыряться, вообще ничего не выйдет... :неа:

А вбухивать деньги в то, что с вероятностью 90% не будет развёрнуто - это как?
Кроме того, недостаточно соответствовать моменту, нужно ещё и к месту привязать...
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Ср май 12, 2010 18:43

В данном вопросе я не конформист. Нам и в прошлом году говорили - не надо никакого митинга, сидите ровно, вопрос решается "большими людьми", не мешайтесь под ногами.
Мое же мнение, именно митинг, а ничто другое, спасли "Томь". Давайте ромашки, ага. Это не будет считаться проепом денег...
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср май 12, 2010 20:15

Корыстный зря ты так...да я и не сильно огорчусь, лишь бы бегали и голы забивали... :P
Болельщица, кто не рискует, тот не пьет шампанского....минут 5-10 успели бы думаю...

Petrovich это точно...поддерживаю...
Изображение
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср май 12, 2010 20:21

Можно немного подпись сменить, что бы не такое личное обращение к ВВП было, вот так: "Верить или нет?" ... типа начальник сказал, почему не выполняется...)))
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср май 12, 2010 21:12

Решать всем (хотя, похоже, уже все решилось само :) ), но...
Дело не конформизме/боязни обращения к "верхам", а в нормах цитирования. Если эту фразу ВВП не произносил, то мы используем очень некрасивый прием: приписать человеку слова, которые он не говорил, а потом еще и спросить, можно ли ему верить? Можно, ответит он, и ничего не даст, поскольку ничего в этом плане и не обещал.
Я предлагала делать акцент именно на словах спонсоров, которые на встрече сладко рассказывали о том, как они любят Томскую область; на их обещание поддержки в случае, если "Томь" останется в премьерке. В стенограмме была фраза о необходимости поддержки в том случае, если клуб будет показывать себя с лучшей стороны в плане игры.
И, ИМХО, вы думаете, ВВП сильно напугается баннера с собственным портретом и неправильным цитированием? 8^) Что-то сомневаюсь :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 12, 2010 21:16

Ирина Shou писал(а):Если эту фразу ВВП не произносил, то мы используем очень некрасивый прием: приписать человеку слова, которые он не говорил, а потом еще и спросить, можно ли ему верить? Можно, ответит он, и ничего не даст, поскольку ничего в этом плане и не обещал.

Вобщем то, действительно, а говорил ли это ВВП? Или это коллаж Степанова в Пайнт Браше при входе в клуб?
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср май 12, 2010 21:33

Да конечно он так не говорил
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 12, 2010 22:27

Ну примерно понятно. Предлагаю тогда баннер не рисовать, а деньги либо пропить, либо сохранить на очередные слюни, которые можно и у ЮГСа согласовать, так на всякий случай, с полностью политкорректными, выверенными до запятой стенограммами из уст власть предержащих.
зы: Общественное обсуждение текста баннера на моей памяти никогда не приходило к общему согласию, всегда были, есть и будут недовольные, это жизнь.

ну вот как-то так 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт май 13, 2010 07:06

oneleg
Извини, Олег, но, выражаясь твоими словами, как-то не комильфо (с) все переводить в категории "соглашатели, слюньтяи, конформисты" против "убежденных последовательных революционеров" :( Все кругом трусы, а вы - чегевары :(
Ну вот как-то так (с)
Лично у меня пока в голову не приходил вопрос, кто автор слов, не было и сомнений. Но требовать ответа за слова, которые не были сказаны, - не приучена.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Чт май 13, 2010 07:46

А чего тогда с ромашкой затевались? Оттуда пошло верить/не верить. Все были горячо за. Еще. Ошибочно воспринимать одинаково текст финансового договора и художественное произведение. Так же ошибочно путать лозунги с официальными письмами и запросами.
Ирина Shou писал(а):Все кругом трусы, а вы - чегевары

Героизм тут ни при чем. Речь идет об эффективности обращения. Мое мнение, в предложенных "мягких" вариантах - ее ноль. Лишь сопли, слюни и попрошайничество.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт май 13, 2010 08:03

Я за банер 6*12 в творческий процес вмешиваться не буду, без меня срача хватает. Просто за факт наличия банера так такового, ибо уже надо, что-то поднять
"Сиськи, виски и футбол"
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Чт май 13, 2010 08:57

Контакт +1.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт май 13, 2010 09:22

Корыстный
Знаешь чё... Ни хрена я не поняла в твоих зигзагах
Предлагаю банер со спонсорами, с датой 24 мая... Типа мы ждем, мы еще верим, мы не знаем чё с нами будет если не решится 24-го, мы ПОКА терпим
Ну как-то так. Типа не бузим, потому как ждем встречи губера.
А спонсоры - потому как они не менялись же. Можно нижнюю фразу поменять на более категоричную, но акцент на определенную дату, определенное событие.

Болельщица Таня, а мне поср... по фигу пиар это спонсорам или нет, я хочу денег команде! Если будет надо - нарисую лого спонсоров по всему периметру стадио, если им это поможет выдать бабки команде.
Вложения
15-мая.jpg
15-мая.jpg (90.25 КБ) 2359 просмотров
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт май 13, 2010 09:36

Имхо последний баннер лучше. Ромашка с перечеркиваниями вообще не понравилась.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт май 13, 2010 09:42

Pingvin
Лена, мне этот вариант нравится.
Единственное, я предлагаю сделать акцент на том, что команда слово сдержала - осталась в премьер-лиге. Спонсоры должны сдержать свое слово.
Но если время поджимает, - и этот макет очень неплох.
А насчет рекламы спонсорам, - все же мы собрались с ними не ссориться, а наладить сотрудничество.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт май 13, 2010 09:53

Ирина Shou
Ир, сформулируй фразу!
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Чт май 13, 2010 09:56

Если уж решили делать данный беззубый вариант, то уберите, пожалуйста, стилизацию под ромашку. При чем в этом баннере цветочки? Выглядит откровенно по дурацки...
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт май 13, 2010 10:02

так?
Вложения
15-мая.jpg
15-мая.jpg (82.15 КБ) 2361 просмотр

Вернуться в «ФК "Томь"»