А я повторюсь, мне кажется лучше не "Томь", а "Команда" без денег. Зачем таким образом акцентировать, попрошайки что-ли Но там наверно может не влезть(
Вариант 2: Корыстный, Контакт, Smile, Sergey_M, TVA, Ирина Shou p.s. Не пойму, почему этот вариант "беззубый"? Мы напоминаем, что спонсоры обещали, ВВП "был свидетелем", обязательства не выполняются, 24-го - очередной "последний" срок. Что еще надо?
Думаю кворума мы здесь не получим. Мнение 5-10 человек недостаточно для объективного принятия решения. На все про все боюсь у нас в распоряжении 30-40 мин. И то не факт что мне гарантируют своевременную печать.
Путин с пальцем - "Мы можем Вам верить? Главное чтобы палец был не двадцать первый
А так я голосую за второй вариант... единственно... всё таки я бы заменил слово команду на Томь ...потому как у спонсоров свои штатные команды сотрудников с деньгами
ЗЫ: Да и какие намёки на команду.... может быть кто из присутствующих на стадионе не в курсе что именно у Томи нет денег ...
Последний раз редактировалось Димон ХСО Чт май 13, 2010 11:17, всего редактировалось 2 раза.
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Корыстный ! Тебе платить деньги? Ты и делай заказ. Причем СРОЧНО! P.s. ИМХО, логотипы спонсоров обыграны очень удачно. Pingvin имеет полное авторское право на практически общий логотип пула спонсоров
Время 12:36, в 13:00 я ухожу, когда появлюсь не знаю. Думаю вероятность напечатать баннер еще есть. Связывайтесь со мной по мобильному. Попробую решить вопрос с печатью дистанционно.