Выезд в Томск. Октябрь 2006 г. Часть первая
Отчет про Словакию и Польшу, наверное, когда-нибудь будет дописан:) Но сейчас возникла необходимость срочно написать и выложить отчет о прошлогодней октябрьской поездке в Томск. Потому что вот уже у меня на руках снова билет в Сибирь, а в случае если я до этого выезда не успею отписаться за прошлый год, мне обещана ночевка в прихожей на коврике. Но, поскольку я в этот раз не собираюсь напиваться так, как в прошлый, на коврике мне будет некомфортно. Посему и возник нижеследующий текст.
Всех причин, по которым я решил поехать в Томск через Москву, называть не буду хотя бы потому, что всех уже и не упомню. Были визиты к родственникам, встречи с друзьями, но к исходу второго дня пребывания в столице я все же оказался на Ярославском вокзале. Пока еще в камере хранения, где все эти двое суток пребывал пакет с каким-то немыслимым для его прочности количеством бутылок «Жигулевского», «Фон Вакано» и «Старой Самары». Реакцию теток-челночниц на все это богатство в поезде 55 Самара – Москва я смогу описать, пожалуй, только одной характерной деталью: они секунд на восемь даже прекратили жевать. Если учесть, что две из них уютненько разложили всю свою снедь на моей законной боковой у туалета, то, что они на девятой секунде жевательные движения продолжили, можно считать проявлением моего великодушия. Ближе к Сызрани они наконец доели, поминутно озираясь на верхнюю полку, где весело гремели упомянутые бутылки, и пустили меня присесть. Примерно до Инзы, когда они все разом, включая и тетку с нижней полки, возжелали подремать. И то, что на участке Сызрань – Инза у меня была возможность хоть где-то присесть, уже было проявлением великодушия с их стороны.
В чемпионате по великодушию, впрочем, нас всех победила с крупным счетом проводница, пребывавшая на момент отправления поезда одновременно в депрессивном и нетрезвом состоянии. Когда я пролил в проход часть пива из открытой бутылки, она не дала мне тряпку, заявив, что все подотрет сама. Пришла через двадцать минут с мокрющей тряпкой, повозила ею по полу, после чего заперлась в своей проводницкой отсыпаться. Нетрудно догадаться, что все, кто проходил мимо нас курить или в туалет, своей обувью развезли грязную жижу по всему вагону.
Как бы ни было, пиво, предназначенное в подарок томичам, до Москвы доехало, где в вечер моего отправления было разделено на две части. Часть забрал Лябах, который отправлялся в Сибирь двумя сутками позже на самолете, часть я повез сам. Сотрудник камеры хранения ругался, что такие пакеты хотя бы перевязывать надо, но ни одной бутылки за двое суток из неперевязанного пакета не исчезло. Пакет, уже наполовину облегченный, оборвался ровно в тот момент, когда я опускал его на сиденье своей полки в поезде Москва – Абакан. Бутылки весело звякнули, но остались целы. А я вышел снова на перрон к группе провожавших меня товарищей. За это время успели перекинуться несколькими фразами с проводниками и установить, как потом выяснилось, необходимые грани взаимопонимания. Тетка-проводница, правда, пыталась держаться строго, а ее напарник-мужик сразу проникся ко мне симпатией, причины которой обнаружились примерно через час после отбытия из пункта М.
Итак, примерно через час проводник зазвал меня к себе в купе, сказал, что я вроде нормальный мужик, и потому мне можно доверить важную тайну. Тайна лежала тут же в купе, прикрытая одеялом и весила столько, что по проходу мы ее тащили вдвоем, а чтобы взгромоздить на багажную полку над моим местом, потребовалась помощь соседа по секции. Суть просьбы проводника состояла в следующем: в случае если какие-нибудь ревизоры обнаружат эту тайну, пусть как будто везу ее я, в поезд протащил, коварно усыпив бдительность обоих проводников и, в принципе, готов заплатить штраф за провоз негабаритного груза. Штраф, естественно, мне тут же будет возмещен, да и сумма там какая-то небольшая. Вот если ревизоры обнаружат эту тайну в проводницком купе, последствия будут куда серьезнее.
В общем, никакой проблемы в том, чтобы ЭТО полежало на багажной полке в моей секции, я не увидел. Только справился предварительно, не окажется ли эта тайна для полки непосильным грузом. Получил уверение, что нет, тем более под багажной была ведь еще и пассажирская полка, где ехала совершенно безумная бабка, ходившая по поезду (да, по-моему, и по улице) в носках и разговаривавшая какие-то труднопостижимые для меня разговоры.
В общем, я легко согласился, и проводник на радостях выдал мне совершенно безвозмездно, то есть даром, еще две бутылки пива. На следующий день в целях еще большей конспирации ЭТО перенесли на полку в купейном отсеке и прикрыли еще парой одеял. Разумеется, за все время пути ни один ревизор не появился, а я всю дорогу пользовался в вагоне различными привилегиями, самой важной из которых была возможность посещения туалета во время санитарных зон.
На второй день пути в Кирове безумная бабка вышла, а к вагону подошла проживающая в этом городе интернет-знакомая. Ею мне было доставлено пять бутылок пива «Чепецкое», и праздник продолжился:)
Запомнилось стояние в ночи не пойми где в окружении товарных составов и цистерн. Эта не-пойми-где-местность совершенно точно была перед Пермью, потому что те, кому надо было выходить в Перми, сидели на своих полках в готовности номер один в течение двух часов и связывались с теми, кто их встречал, по телефону. В телефонах говорили, что о нашем поезде на вокзале Перми не дается вообще никакой информации. Когда нас все-таки пустили в Пермь, я так и не узнал, ибо вырубился, а проснулся уже между Ебургом и Тюменью.
Следующий световой день ничем особенно примечательным не запомнился, а вот ночь – последнюю перед моим прибытием – из памяти стереть нелегко. Причиной тому были станция Новосибирск, ожидавшаяся где-то под утро, и мама с дочкой, спавшие на соседних боковых полках. Впрочем, слово «спавшие» - лишь дань условности.
Начав было дремать, я чуть не слетел с полки, разбуженный диким… нет, не криком – шепотом. Вы знаете, что шепотом можно орать? Можно, и еще как! Итак, проснулся я от дикого шепота: «Доча!!! Доча!!! Ты спишь?!! Надо спать, а то Новосибирск рано, нам выходить!» Доча, разумеется, к концу фразы уже не спала и в ответ жалостно промямлила что-то невнятное про то, что она спит или хочет спать, но не может, после чего все тем же оглушительным шепотом раздалось: «А???!!!» Этому единственному звуку предшествовало такое придыхание, что не спали уже все в нашей части вагона. Во всяком случае, я не верю в такой крепкий сон. Опять непонятное мямление, после чего вновь шепот: «Спи, доча, спи, а то Новосибирск скоро, спать надо, а то не выспишься!» - «ммммм….» - «хххххА???!!!» - «мммммм….» - «Ты чего не спишь?!!! Спать надо, а то Новосибирск скоро, не успеешь выспаться, спи давай! Я с тобой рядом тогда посижу, а ты засыпай…» Несколько секунд тишины, мерное сопение… «ТЫ СПИШЬ????!!!» - «ммммм…» - «А?????!!!! Спать надо, а то Новосибирск скоро…»
Никогда я еще не был так рад Новосибирску. Станция Юрга, на которой предстояло выходить мне, была через два часа. С полчасика удалось подремать, после чего все-таки пробуждение, утренний туалет, сдача постели – и вот я на станции в 4 с чем-то часа по московскому времени и 8 с чем-то по местному. Пейзаж на привокзальной, с позволения сказать, площади, ничем не выдавал близость девяти часов утра. Редкие прохожие в нормальном субботнем раннеутреннем состоянии двигались в направлении единственного ларька, нужного мне маршрута автобуса, который вез бы до автовокзала, долго не было, светало неспешно и нехотя.
Рядом с остановкой стояла «Волга» с шашечками, и после получаса ожидания решил справиться о стоимости его услуг, памятуя о том, что в малых городах это обычно довольно дешево. «Сто рублей», - был ответ, после которого больше вопросов к таксисту я не имел. А вскоре и «ПАЗик» нужного мне маршрута все-таки подъехал.
Собственно город Юрга оказался расположен в довольно большом отдалении от станции, причем по другую сторону железнодорожных путей. Мост через эти пути был в паре километров от станции. Затем еще несколько километров до центра города, потом путешествие по центру (спасибо составителям этого маршрута автобуса за возможность экскурсии), потом опять какие-то ипеня, на краю которых собственно и находится автовокзал.
Изучаю расписание автобусов до Томска, мне тут же предлагают ехать туда на машине. «Дорого же, наверное», - отнекиваюсь, вспоминая тариф, предложенный мне таксистом за маршрут от ж-д до автовокзала. «Так ты спроси сначала!» - смеется водитель. «Ну сколько?» - «Сто пятьдесят. Сейчас еще одного пассажира найдем и поедем». И действительно, минут через десять мы уже поехали. Попутно заметил, что от автовокзала до ж-д по прямой всего ничего, если ехать через туннельчик под путями.
Несколько смутило, что все остальные пассажиры и водитель оказались знакомы. Вспомнились истории про разводы на деньги в таких ситуациях путем игры в карты и т.п. Неспроста ж так дешево – сто с лишним километров всего за 150 р. Таксист вон по городу-то сто просил…
Нет, никто в карты играть не собирался, долетели за час с копейками до томского автовокзала, так что даже пришлось чуток подождать встречающих, не ожидавших от меня такой прыти. В десять утра по кемеровскому времени я выехал из Юрги, в начале одиннадцатого по Томску уже был на месте. Странная штука часовые пояса. Получалось, что я прибыл в Томск как бы с востока (хотя географически Томск расположен почти строго к северу от Юрги). Ну, если учесть, что из Самары, направляясь в Томск, я выехал вообще на запад, в Москву – ничего очень уж удивительного в моем конечном финте нет. Обычный такой знак «бесконечность»:)
Вот кое-кому разница во времени досадила куда больше:)
Об этом во второй части рассказа. Которую придется успеть дописать очень скоро:) Уж очень на коврик не хочется:)
http://egoeu.livejournal.com/