ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб май 14, 2011 20:41

Hohol shou, наверно "Вперёд, быки" они орали
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб май 14, 2011 20:58

ermak
Ишо и с пивом :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 14, 2011 21:02

Говорите спасибо, мы с Petrovich'ем и с какой-то матерью уже третий выездной матч вытягиваем :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 14, 2011 23:13

oneleg
За Голышева спасибо, однозначно. Жжот. :) Мы его купили или он в аренде?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб май 14, 2011 23:23

как играли то ?
Изображение
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс май 15, 2011 00:14

Drums писал(а): Мы его купили или он в аренде?

В аренде. Сабитов куплен. Два путевых новичка.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс май 15, 2011 00:29

Сахалинский Сибиряк писал(а):В аренде.

Неправда ваша.
Голышев выкуплен у Спартака.

И вообще Елагин сегодня ахинею нес. В аренде у нас только Песьяков, Баляйкин, Стариков, Комиссаров и Канунников. Все остальные наши.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс май 15, 2011 00:57

baRT писал(а):Неправда ваша.
Голышев выкуплен у Спартака.

Ага, возможно. Глянул офсайт, там про Сабитова с пафосом - "выкуплен", а про Голышева - молчок...Ну хорошо, если так. Да, Баляйкин - тоже путевый игрок :D
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс май 15, 2011 08:49

Павел Голышев: «Хорошо поговорили в перерыве»
Полузащитник «Томи» Павел Голышев после матча 9-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (2:2) отметил, что его команда плохо играла в первом тайме.
-----------------
Валерий Непомнящий: «Видимо, ребята обиделись на то, что я сказал им в перерыве»
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после матча 9-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (2:2) объяснил, за счет чего его команде удалось переломить ход встречи, и рассказал о состоянии травмированных.

http://www.sports.ru/

Стенограму бы послушать, сколько он им хороших слов сказал , чтоб они зашевелились :ololo:
Бывалый
Контактная информация:

Канунников разговорился

Сообщение Бывалый » Вс май 15, 2011 11:45

Максим Канунников: «Томь» должна быть в восьмёрке (видео)
Нападающий "Томи" Максим Канунников после матча с "Краснодаром" пребывал в хорошем настроении и не отказал в послематчевом интервью представителям прессы.
- Вообще, если смотреть по игре, то первый тайм мы полностью проиграли, пропустили два мяча. Все мысли были о том, как уйти на перерыв, не пропустив третий. Во втором тайме, возможно, удаление даже сыграло нам на руку - соперник успокоился, стал менее активно играть, игроки «подсели». А мы, в свою очередь, стали больше атаковать и смогли забить, к счастью, два мяча. После вынужденной замены «Краснодар» стал играть на удержание счёта. В принципе, думаю, что добытое очко - хороший результат.
- Вы очень хорошо начали второй тайм. Что вам говорил тренер в перерыве матча?
- Во-первых, он каждому игроку указал на его ошибки, допущенные по ходу первого тайма, кто и в каких моментах был не прав, в каких компонентах необходимо добавить. Во-вторых, мы сделали две замены, произвели необходимые перестроения и всё это сыграло свою роль. Ребята активно начали второй тайм и выжали максимум из того, что смогли создать.
- Верили, что удасться отыграть два мяча или просто хотели забить «гол престижа»?
- Знаете - это футбол! И в наше время никто не удивляется тому, что команда в первом тайме проигрывает 3:0 и потом забивает 5-6 мячей. Поэтому, в каждом матче может случиться что угодно. Мы играем 45 минут и не знаешь, что может случиться в следующей атаке. Так что считаю этот результат вполне закономерным.
- Подобный исход матча – это недоработка «Краснодара» или заслуга томичей во втором тайме?
- Вообще я считаю, что "Томь" с каждым разом играет все лучше и лучше. А если смотреть по игре, то в первом тайме было солнце, действительно жаркая погода и этот фактор сыграл большую роль, потому что в подобных условиях непривычно играть. Во втором тайме солнце ушло и такая погода сыграла нам на руку.
- Прокомментируйте эпизод с назначением пенальти.
- Мяч попал мне на движении в грудь. Я принял его впротивоход, протолкнул его грудью дальше, защитник по реакции выставил ногу, о которую я запнулся. Это, конечно же, пенальти.
- Почему вы сами не стали исполнять одиннадцатиметровый удар?
-Обычно, кто зарабатывает пенальти, тот сам не бьёт да и сам я не люблю бить одиннадцати метровые, потому что в своей жизни много раз их зарабатывал, затем шёл исполнять и не забивал. Поэтому я предпочёл отдать мяч Голышеву и поздравляю его с очередным мячом в гонке бомбардиров. Очень рад за него.
- На ваш взгляд на что в этом сезоне может рассчитывать «Томь»?
- Я скажу так, что нет ни одной команды, которая просто так будет отдавать очки в этом сезоне и любая команда может «выстрелить» и занять место в восьмёрке. Мы можем сейчас посмотреть на турнирную таблицу и увидеть какие-то сенсации, так как первые места занимают, к примеру, «Кубань» - новичок премьр-лиги. Так что я думаю, что «Томь» должна быть в восьмёрке.
- После того, как «Томь» сравняла счёт, вас практически сразу заменили. Это была тактическая замена? Хотелось продолжить матч?
- Конечно, продолжить хотелось бы, но, если говорить честно, то силы уже были на исходе и я думаю, что тренер поступил абсолютно верно, сделав эту замену. Эта замена была направлена на усиление обороны, свежий игрок вышел на поле, что по такой погоде весьма немаловажно, так как играть сегодня было действительно тяжело.
http://www.rusfootball.info/rss/1146155 ... video.html
Бывалый
Контактная информация:

Пресс-конференция

Сообщение Бывалый » Вс май 15, 2011 12:01

Главный тренер ФК «Томь» (Томск) Валерий НЕПОМНЯЩИЙ
- Грех жаловаться. 2:2 в такой ситуации вполне удовлетворительный результат. Но разочарован всей игрой и первым таймом особенно. У нас возникли проблемы с составом. Неожиданно потеряли Гультяева, не смог играть Ким Нам Иль, плюс до этого было еще три травмированных. Мы даже двустороннюю игру таким составом провести не успели. В связи с этим возникли проблемы со стандартами и с игрой в целом. Но должен отметить, что ребята бились, сражались.
- Что сказали игрокам в перерыве? :twisted:
- Мы кое-что перестроили, произвели замены. Сказал, что играем не в свою игру, что действуем хуже, чем можем. Видимо, ребята на меня обиделись за это. :skull: Мы добавили в агрессивности в атаке, в контроле мяча. Также добавили в начале атаки, что совсем не получалось в первом тайме.
- Нет мысли, что ничья состоялась благодаря судье?
- Нет, у меня такой мысли нет. Ничья состоялась потому, что ребята забили два гола.
- Надолго выбыли ваши травмированные?
- Мы предполагаем, что Ким Нам Иль и Гультяев будут готовиться к следующему матчу. Харитонов с понедельника приступает к работе в общей группе, но по нему пока не все понятно. А Климова и Смирнова ждет более длительное восстановление.
- Что можете сказать о «Краснодаре»?
- Честно говоря, команда на меня произвела лучшее впечатление, чем я предполагал изначально. Я видел их все матчи, но в сегодняшней игре они превзошли все мои ожидания. Может быть и из-за того, что я не совсем правильно подготовил команду. Но во втором тайме эмоции и сверхжелание захлестнули соперников. Мне кажется, что чтобы выигрывать, нужно справляться со своими эмоциями. Это ждет команду впереди. :x
http://www.fckrasnodar.ru/news/show/?newsid=3490
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс май 15, 2011 12:05

А сколько мы отдали за Сосновского?
Самый неудачный трансфер Томи в ПЛ detected!?
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Бывалый » Вс май 15, 2011 13:36

http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=56810
Список форумов Pressball.by -> Обсуждение статей и новостей
Сергей Сосновский присоединился к "Томи"
"Даже и незнаю как отнестись к этому, вроде потеря перед ЛЕ.....а вроде и защитник косячный"
"ваще весть не очень хорошая. защ хоть и косячный, но хороший, а еще думающий и даже забивающий (вспомнить, как он спас от своего же косяка во втором матче с ЛАтексом, Шерифу вот забил важный мяч..)с другой стороны, возраст уже, бабла надо подсобрать."
"Главный плюс Сосновского - игра головой. Умения отдать пас у него нет. Так что может и хорошо, что продали"
"Отличная сделка для БАТЭ: и от балласта избавились, и денег получили.
Только логика Томи мне совершенно непонятно. Хотя может им нужен человек, чтобы лавку полировать."
"в конце прошлого сезона Сосновский перестал быть твердым игроком основы. Теперь они прикупили Симича, который, по всей видимости, на тренировках выглядит лучше белоруса."
"Честно говоря, слегка в недоумении от такую реакции на уход Сосновского... Парень явно сдает в мастерстве. При все уважении к Сергею и его заслугам - все в прошлом. Сегодня Сосновский - фактически игрок ротационный. Кроме хорошей игры головой у Сосны достоинств больше нет. Не видел вживую Ш(С)имича, но покупали его не просто так. По словам того же Гончаренко, серб также отменно играет на втором этаже, но имеет к этому еще несколько важных для защитника игровых качеств. Сосновский же только обхватить защитника руками или держать за майку умеет."
"Школа у него есть, я даже знаю, какая. Уже много времени прошло, точно все не помню, но Сосновский в юношестве играл в средней зоне, атакующего полузащитника. Но получалось не очень, поэтому он заявил о себе позже, когда стал защитником (нашел свое место на поле). В одной команде с ним росли..."
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
27 Dec 2008 12:14 http://www.pressball.by/forum/viewtopic ... 3c775746ea
Вот ссылка на румынский портал :http://www.sport.ro/liga-1/4-transferuri-pentru-steaua-din-iarna-rodionov-medel-beausejour-si-sosnovsky.html?autoplay=true там пишут как о свершившемся трансфере Сосновского и Родионова (оба 700.000 euro) P.S.Трансфер в "Стяуа"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс май 15, 2011 14:18

А центральных защитников у нас вроде больше нет. Поэтому снова придется с валидолом на Зенит идти.
Скорее бы уже вернулся Смирнов!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс май 15, 2011 17:00

baRT писал(а):Скорее бы уже вернулся Смирнов!

Непомнящий говорит, что не скоро. Поэтому, оставшиеся 6 матчей первого круга будем мучится, а потом искать еще человека в трансферный период.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 16, 2011 14:34

В предверии матча с бомжами настораживает то, что у Кержа 99 забитых мячей. В прошлом году, когда кони приезжали у Вагнера тоже было 99, а через минуту после начало матча их стало сто :?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср май 18, 2011 08:40

— Замены в перерыве Сергея Сосновского и Никиты Баженова вызваны тем, что вы были ими недовольны?

— Что касается Сосновского, то это в большей степени произошло из-за желтой карточки. В матче с «Тереком» была схожая ситуация, которая привела к удалению.

http://fc.tomsite.info/396-valeriy-nepo ... znicy.html

:( Теперь понятно кто будет играть с Зенитом.
Бывалый
Контактная информация:

Кто-то скачет рысью, а кто-то уже отмучился

Сообщение Бывалый » Ср май 18, 2011 10:17

18.05.2011
По мнению обозревателя "СЭ", после 9-го тура команды премьер-лиги разбились на группы. Так же, как и их тренеры.
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
СПОКОЙНЫЕ
Точнее - спокойный, поскольку он один такой в российском чемпионате: Валерий Непомнящий. Речь не о том, разумеется, что томский тренер не нервничает. Просто его позиция всегда выигрышна: он плотно работает. Не ноет, не комментирует хитрые томские отношения с верховной властью и спонсорами, не рвет на себе волосы, не критикует клубную селекцию, не обещает через год-два взобраться на вершину футбольного мира. И выполняет взятые на себя контрактные обязательства, хотя предложения сменить команду ему поступали и поступают. Руководители клуба, надо думать, ведут себя по отношению к Непомнящему столь же порядочно. Двухсторонняя связь здесь очень важна, поскольку Валерий Кузьмич - ни в коем случае не "терпила", и чувство собственного достоинства для него - не пустой звук.
С точки зрения болельщиков, такой профи - то, что надо. Своеобразная гарантия качества и серьезного отношения к делу. А уж что из этого получится в плане результатов, одному Богу известно. Про Непомнящего в любом случае скажут: "Он сделал все, что мог".
http://football.sport-express.ru/reviews/13921/

Вернуться в «ФК "Томь"»