Мы поедем, мы помчимся за командой утром ранним...

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 28, 2007 20:01

поздний
Ну да :)
У меня для тебя и Вагончика по бутылке бальзамов лежит. Думайте, когда и как заберете :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 28, 2007 20:05

поздний
там были олени - надо было их им показать

Какой показать?! Ты в военной кинохронике видел пленных немцев под Сталинградом? Думаешь, им было до оленей? Так вот этим двоим также.
ЗЫ: Звиняюсь, что затрагиваю "запрещённую" тему ВОВ. Но иначе описАть внешний вид и состояние томских выездюков, кроме как означенным сравнением, не имею возможности.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн май 28, 2007 20:10

Что-то начал желеть, что не поехал с корысным. Ибо люблю жару в начале мая :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн май 28, 2007 20:15

Контакт писал(а):Что-то начал желеть, что не поехал с корысным. Ибо люблю жару в начале мая :lol:

+1 А еще я пожрать люблю :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 28, 2007 20:20

Forward
кросавчег)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн май 28, 2007 20:28

Эх, хвост-чешуя!.. А ведь была одна единственна тема про путешествия...не про выезды, а именно про путешествия...и здесь калхозный валенок свой отпечаток оставил.:)
Ответственно, как один из соавторов этой темы, в ультимативной форме заявляю - если все посты за последние сутки не будут перенесены в соответствующие темы - "Мы поедем и помчимся", "калхозную" - они пройдут по направлению к писте. Я всё сказал! (с) :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 28, 2007 20:31

Лом
Зачем ? :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 28, 2007 20:38

Лом
калхозный валенок

Это шО ещё за зверь такой - "калхозный валенок"? :shock:
СИБИРСКИЙ ВАЛЕНОК - это я знаю. Про эту вещь много пословиц, поговорок и песен сложено. Зачастую, словосочетание "сибирский валенок" употребляется вместе со словом "тупой".
А вот шо це таке "КАЛХОЗНЫЙ ВАЛЕНОК" - это я хз. Где эта штука употребляется и, главное, для чего? Впрочем, я, кажись, догадываюсь - так можно было бы назвать обувь, в которой сюда приезжали Зуфель и Корыстный... Но нет. Это были явно НЕ валенки. Возможно, по совету ВО, валенки они оставили в самолёте.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 28, 2007 22:03

Ну шо? Пора Корыстному сАсАлку выписывать за недоделанную работу :) Пойду в соответствующую тему...
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 29, 2007 08:45

Враг оленеводов
Они мало едят. Х.З. Может они как-то консервируют внутри себя калории, аки медведи? Но я не заметил, что бы Корыстный сАсАл лапу . Хотя ночью он был в комнате один и мог делать все, что хочет. Короче говоря, приготовленные для торжественного ужина блюда остались практически нетронутыми.

Он строганинку ночью из оленятины потреблял .. Как же он при защитнике оленей ВО это делать .. :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт май 29, 2007 16:22

Мои пять копеек.
Встретил на матче бубликов ВО.Он предложил мне посмотреть на живых оленеводов.Хотя я ранее встречал в реале таежников-Донста и Контакта,упустить возможность познакомиться с легендами(не побоюсь этого слова) фанатизма(Зуфелем ) и интернет-баталий(Корыстным) я не мог себе позволить.Найти место дислокации данных товарищей было нетрудно-вокруг них, как вокруг звезд шоубизнеса,было очень много людей в погонах и папарацци(одним из них был Серега).Сначала удалось поговорить с комрадами через заграждение.Затем появился какой-то веселый майор,увидевший нас с ВО и произнесший удивительную фразу:"А,этих пропусти!!!Пусть заходят!".Меня до сих мучает вопрос:
-Что в нашем облике или поведении заставило майора подумать о нашей принадлежности к народам Крайнего Севера?
:shock:
Мы воспользовались благосклонностью офицера и проникли в святая святых-на гостевой сектор.Зуфел явно был поглощен предстоящим матчем и перфомансом,а вот Корыстный с удовольствием принял участие в нашей милой беседе.Более того,он настолько проникся кубанской атмосферой,что неспешно достал пакет семАчек :lol:
и неторопливо принялся их лузгать,намереваясь совместить полезное(просмотр матча)с приятным(милой беседой и лузганьем семАчек).Но это намерение не прошло незамеченным для Зуфеля.Прозвучала грозная тирада,в которой из нормативной лексики были только два слова-Корыстный и семачки.Но смысл поняли все-настоящие выездюки семачки не едят.Корыстный судорожно спрятал заветный пакетик и присоединился к товарищу в проведении перфоманса.Мы с ВО удалились,дабы не мешать суппортерам,и расположились неподалеку,чтоб послушать ассортимент кричалок и песен томичей.Все это выглядело несколько забавно-заводилой был есс-но Зуфел.Корыстный в большей степени работал под фонограмму.Складывалось впечатление,что он так же знаком с некоторыми кричалками и песнями,как и мы с ВО :lol: Слаженно получалось лишь скандирование "Томь Томск".Но,следует признать,что учеником Корыстный оказался прилежным,и если бы не жара-во втором тайме мы наверняка услышали бы всю силу и мощь томских зарядов.
Явной несогласованностью томичей воспользовался 10-летний парнишка в атрибутике "Кубани",расположившийся неподалеку.Весь первый тайм он в одиночку вел шумовую борьбу с томичами,не замолкая ни на секунду.А после того,как томичи ретировались,продолжил свой победоносный перфоманс.На просьбы окружающих поберечь свое горло до матча основы,юнец с важным видом сообщил,что посетить матч основы он не сможет и все свои силы растратит сегодня.Но томичи уже этого не увидели,ибо кубанская жара заставила обратиться их в бегство.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Вт май 29, 2007 16:59

Корыстный
Враг оленеводов
KoliFan
Пиратъ
:хлопки: 3D-атчоты рулят! :) :хлопки:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 29, 2007 18:06

Корыстный где фото с комментариями? :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт май 29, 2007 21:05

Andrew34
Как "Зачем ?"? Скоро на этом форуме, в каждом углу навозом пахнуть будет. АппАзиция, пАнимаешь ли, всегда должна иметь место быть(с) - это во-первых. :) А во-вторых - тема про путешествия всё-таки, а не про выезды. Про выезды тема в разделе "Футбол" находится.

KoliFan
Ты действительно хочешь узнать историю происхождения погоняла - "валенок калхозный"? :shock: :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт май 29, 2007 21:30

Лом
ОппозиционЭр нахх... сАсАтЬ !!! :P
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 29, 2007 21:54

Andrew34 А я согласна с Ломом, про выезды же все в другой теме писали, причём специальной, как то оно в одной куче всё должно быть, а здесь немного другое было.....:не знаю:

Это я, ПЛ... 8^)

ЗЫ да и про сасать точно не здесь...:acute:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт май 29, 2007 22:09

Вопрос-ПЛ про сАсАть на этом форуме уже везде :(
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 29, 2007 22:13

СтропилА так лучше? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ФК "Томь"»