Мы поедем, мы помчимся за командой утром ранним...

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Ср ноя 12, 2008 17:28

очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :)
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср ноя 12, 2008 20:51

Pingvin Мое почтение :) :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб ноя 15, 2008 16:36

Pingvin хачу продолжение ... нет, просто требую!!! :)
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пн ноя 17, 2008 19:29

Браво. Супер-выезд пробили... :хлопки:
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср ноя 19, 2008 10:57

Ну чё, едем провожать команду в пятницу утром?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср ноя 19, 2008 11:44

Pingvin
А продолжение отчета выезда будет? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 19, 2008 12:12

Pingvin писал(а):Ну чё, едем провожать команду в пятницу утром?

А во сколько они уезжают .. :)
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср ноя 19, 2008 12:20

ermak
Рейсовым, в 8 утра вроде. Можно раз встать в этом году пораньше, до марта спать будем.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 19, 2008 13:09

Pingvin дописывать продолжение со следующей недели начнешь? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср ноя 19, 2008 13:39

Континует...

Сели мы в автобус до Краснодара. Ехать 10 часов. Мы под впечатлением от Нальчика, счастливые, блаженно улыбаемся, так с улыбками и уснули. Просыпаемся от требования сдать паспорта. Я, имея уверенность, что паспорта никто не может забирать, занервничала. Максимум можно сверить физиономию с фото, но забирать паспорт... Короче, отобрали, унесли. 10 мин. нет, 20 нет. Я вышла на рекогносцировку. Стоит большая въездная композиция «Невиномысcк» и несколько машин/автобусов. Какого-то серьезного строения типа поста ГАИ не увидела. Осторожно расспрашиваю курящего рядом пассажира:
- Эта.. где водитель?
- Ушел с паспортами.
- ???
- Тут так бывает, выборочно останавливают автобусы и сверяют паспорта с базой. Пересекаем границу Северного Кавказа и Ставропольского края.
Побрела в автобус. Девки интересуются «Мы хоть в одну бригаду на плантации попадаем?». Ждем. Принесли стопку документов, поехали дальше. Мы опять уснули, уже нервно. 10 часов на басе это пытка, надо признать. Ни лечь, седалище отсижено, Дашка свернулась в позе эмбриона, мы с Олесей гордо сохраняли достоинство в позе вертикального наклонного шлагбаума.
В Краснодаре нас встретил мой родственник, отвезли домой.

Изображение

ТАМ ВСЁ ЦВЕТЕТ!

Изображение

Наполоскавшись поехали в город. Созвонились с Колифеем, забили стрелку, двинули на вокзал прощупывать отходные пути. Билетов на паровоз до Мск. не было, идет один (нам надо было приехать утром в Мск, чтобы попасть на дубль в Химки). Решили вечером рвануть в Ростов, оттуда поезда пачками валят.
Гуляем в сторону стрелки... Краснодар как-то не особо впечатлил, решили, что не там гуляли.

Изображение

Изображение

Ну вот и стрелка. Мы подумали, что ошиблись, подойдя к месту. Ни фига подобного! Кубаноиды оказались редкими извращенцами. Они проводят нулевку в пивном киоске, каких у нас не сыщешь уже.

Изображение
Большая спина – это Колифей :)

Выпили по кружке... пардон, по пластиковому стакану пива. Нам вручили билеты на матч Кубань-Машук. Я сильно отнекивалась от футбола, потому как выехала из Томска с температурой и 6-й день с ней боролась. Никто не проникся, пришлось идти на матч. Прыгнули в трамвайчик, дошли до стадио, нас кому-то показывал Колифей приправляя фразой «Это бешеные жены оленеводов, они из Нальчика едут». Мы стойко терпели гостеприимство помидорников :) На секторе попали, естессно, в сектор кубанской кузьмы, опять шуточки про оленей и т.д. Но беззлобно, похихикивая, по-доброму. Колифей вывесил банер на перила, нас ненадолго накрыли еще одним.

Изображение

Вручили ведро попкорна. Олени удивились «Ууууу, какой вкусный ягель!»

Изображение

Изображение

Ну и пошла игра. На 15-й минуте удаляют вратаря Машука, запасного нет. На полевого игрока надевают футболку, варежки, ставят в ворота. Кубанцы радостные, мы определились за кого болеть. Надо отдать должное болению на стадио. Перекличка секторами оч серьезная (это как если бы у нас орал запад с восточкой). Причем кричат все, кузьма, фаны, по фиг. Впечатляет. В перерыве разыграли машину, закрытие сезона. Мы всё спрашивали где же Вражина? Уж больно хотелось сравнить оригинал с аватарой :) В середине второго тайма наконец он явился. С тремя розами, магнитиками Краснодара, мы были уничтожены. Олени расплылись, порадовались победе Кубани, Колифей пригласил нас в сауну на закрытие сезона, отказались. В сопровождении Вражины пошли гулять по вечернему городу.

Изображение
Колифей, спасибо ему за прием и опеку :)

Изображение
Собстно Вражина (Враг оленеводов)

Вот вечерний Краснодар оказался совсем другим. Оч красиво (наверное на этот раз мы гуляли там где надо :) ). Улица Красная, пешеходная по выходным. Играет музыка на всем протяжении. Изумительно оформлены деревья шарами, перманентный Новый год.

Изображение

Мы не могли не принять участия в написании Казаками письма турецкому султану :)

Изображение

Посидели в кафе, кто с чаем, кто с упсой и терафлю :(
Вражина оказался на редкость приятным, комфортным человеком. Беседовали, гуляли, наконец я догунделась со своей t и он нас отправил домой на такси. Расставались с сожалением, уж больно он нам понравился :)

На след. день ушли из гостеприимного дома с вещами, потому как вечером выезжали в Ростов (5 часов автобусом). Встретились с моей студ. подругой, поехали к ней. На маршрутке, в черте Краснодара, но выйдя из нее Вика сказала «Добро пожаловать в Адыгею». Как там всё намешано. Нам было о чем поговорить, а девки, подкрепившись, уехали в город.
Вечером нас посадили на бас (сцуко проходящий, до последнего не знали влезем ли) и мы покинули очередной пункт марш-броска.
Последний раз редактировалось Pingvin Чт ноя 20, 2008 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср ноя 19, 2008 14:59

Корыстный
Хомяки едут в четверг утром, зайцы в пятнецу.
Рейс не знаю ва скока, около 8-ми (Трансаэро вроде)
Ну в 7 нада там быть... или каг?
Они же с базы поедут, встретить на Южной?
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср ноя 19, 2008 15:04

Корыстный
1. Pingvin с дефками
2. Корыстный с феерией
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср ноя 19, 2008 18:35

Pingvin МАЛАЦЫ!!! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср ноя 19, 2008 19:12

Pingvin писал(а):Корыстный
Рейс не знаю ва скока, около 8-ми (Трансаэро вроде)
Ну в 7 нада там быть... или каг?
Они же с базы поедут, встретить на Южной?

Трансаэро в 7:25 улетает.
Сибирь в 8:00.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт ноя 20, 2008 09:24

LAlex
Трансаэром они летят, будут в порту в 6.40 - 6.45
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Вт ноя 25, 2008 14:00

Дела давно минувших дней...

Как говорилось ранее в Москву мы поехали через Ростов. Бас до Ростова 5 часов. Нормально. Легко взяли билеты на ближайший паровоз, первый отсек, две нижние и верхняя. Это я к тому, что было опасение прокантоваться на верхних боковых у туалета по причине отсутствия нормальных мест.
Собстно вокзал Ростова.

Изображение

В Москву прибыли сранья, легко успевали на дубль. Стадион нашли с третьей попытки. Кто-то нам говорил, что дубль играет на стадионе Родина, не перепутайте! Доехали до Родины, ни дубля, ни зрителей... Опять методом опроса наметися другой стадион – Новатор. Почти дошли, но решили уточнить. И праильно, это ни фига не «Новые Химки». С третьей попытки попали куда надо, дублики уже начали. Маленький такой стадиончик, народа есть маленько.

Изображение

Олеся ушла греться в административное здание и в перерыве мы уже сидели в найденном ей кафе. За соседним столиком Игрушкин с Жуковым. Дефки не упустили возможность запечатлеться :)

Изображение

Оч холодно... Доехали с дубликами до метро (нам опять не отказали!) и были таковы. Расстояния в Москве конечно угнетают, уйму времени тратится на «добраться». На квартире у знакомых естессно отметили феерию дубликов, предвкушая игру основы на след. день

Изображение
(Мальчик - знакомый хозяев, к футболу отношения не имеет)

Ну и следующий день, поход на матч. Новая арена Химок называется стадион «Новатор» (хорошо вчера узнали где находится, пока на дубль тыкались). У нас с собой было 2 батла бальзама, надо было передать, но не получилось, пошли с ними на стадио. Шмон на входе:
- Это что?
- Бальзам...
- А...
И мы на секторе.
- Курить можно?
- У нас всё можно :)
Зашибись...

«Новатор», стадион с крытыми трибунами, в углу экран.
Изображение

Размотали флаг, наверху сектора Дима Шуба с камерой. Дашина истерика с флагом перекрывала ему весь обзор, ушли на другую половину. Откуда-то возник Ромул, кто-то еще, народу было человек 20 на нашей половине. Бальзам пошел в зал... Мы с дефками пытались орать, шпыняли остальных, иногда удавалось перекричать химков (во время их пауз :) ).

Изображение
Вот собственно и всё :)
Улетали мы на след. день, потому как боялись не успеть после игры на самолет. Дальше Нск – Томск – дубак – воспоминания :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 03, 2008 01:44

Pingvin 5 ++++++++++++++++++ .... и т.д. :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн дек 22, 2008 21:36

Корыстный
А Трансаэро точно в Кр-р летает? 8^)

Вернуться в «ФК "Томь"»