Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт май 31, 2007 23:25

Бугор
Так вроде бы завтра пятница

Та им пох :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт май 31, 2007 23:32

Враг оленеводов
Чё ваше :shock: , Завтра же день защиты детей . Или у них и дети...
Ой пля... Ужос на... :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пт июн 01, 2007 00:29

Я тут посИдел и вспомнил, а на Х вообще табличка Рейтинга стадионов? В этом туре Томск дома не играл, а с другими сравнивать пи... вообще неохота - мы и так лучшие!!!! :D :roll:
:skull:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт июн 01, 2007 00:54

Бугор
Или у них и дети...
Ой пля... Ужос на...

:lol:
А ты думал... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 01, 2007 07:08

Бугор, Враг оленеводов большое вам фи за такие "детские" мысли 8^)
Просто собрались, послушали отчет Корыстного о марш-броске на территорию врага (не те лубочные картинки, которые выложены в "Клубе Путешественников", а суровые реалии жизни :) ) и задегустировали вино.

shlaudraff я просто привык, что как только тур заканчивается, приходит Колифан и развешивает таблички с рейтингом стадионов. А раз не развешивает, значит какая-то лажечка, вот и хочу узнать, в чем там дело :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 01, 2007 08:10

... вчера вышел с дочкой погуять под вечер - надел шапку - настолько пля холодно... :(
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт июн 01, 2007 09:07

Drums ушанку? :)
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июн 01, 2007 10:19

вчера вышел ... погуять под вечер - надел шапку

маньяк :)

вчера всю ночь сидели с москалями с микростара в рф, так они чуть что, говорили - в томске олени песец нах... говорю - чо погнал на оленей то? а он говорит, что есть там компьютерные гении, которые пьезозажигалкою палят процессоры на ноутбуках микростар, чтобы типа за непрошедший по предпродажной подготовке ноут получить бапки))) типа не можем продать ноутбук - спалим втихаря его, сплавим обратно поставщику и за это получим 10% стоимости ноута и избавимся от него навсегда... а када у них несколько десятков ноутов подряд по одной и той же причине вышли ис строя - то в микростаре заподозрили неладное )))
мля я валялсо - томские жгут!! )))))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 01, 2007 10:48

что то staff, как ВКК в ПЛ вышел, здесь больше не появляется, праздник сильно подзатянулся, а у него ДР сегодня :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 01, 2007 10:54

Кубаноида staffа с днюхой .. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт июн 01, 2007 13:25

oneleg
Да просто скушно , вот и "детские" мысли и лезут в голову. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт июн 01, 2007 16:36

Тренер "Кубани" отправлен в отставку

Тренер дублирующего состава краснодарской «Кубани» Андрей Юдин был отправлен в отставку. Об этом сообщает «Спорт день за днем».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/06 ... 6121.shtml
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 01, 2007 18:35

Назаренко: Наш стартовый состав сейчас достаточно стабилен

Главный тренер команды Леонид Назаренко на пресс-конференции, состоявшейся в офисе футбольного клуба "Кубань", рассказал о том, кто покинет команду в период летней дозаявочной кампании, а также, восстановятся ли травмированные игроки к ближайшему матчу с "Динамо", сообщает "Чемпионат.ру".

"Данишевский, Стрелков, Зебелян, Джиоев, Окорочков и Подружко покинут команду, – заявил Назаренко. – Этих ребят мы будем пытаться трудоустроить. Прибавьте пять вратарей, тогда как в протоколе значится, как правило, два. При этом мы испытываем определенные кадровые проблемы: у нас не хватает защитников, хотя наблюдается перебор атакующих игроков. Сейчас эта проблема проявилась".

"Есть так же проблема центрального нападающего, – отметил тренер. – Играл Асильдаров – голов нет, опасных ситуаций создано немного. Появился Гогниев, дела у него пошли лучше, но забитых мячей снова нет. А вышел Олег Иванов на позицию форварда и насколько полезно сыграл. Вот начнет Иванов забивать, тогда оставим его в нападении. Ну а пока эта позиция у нас проблемная. В остальном, наш стартовый состав сейчас достаточно стабилен".

"С Зуевым не все так серьезно, как предполагалось с самого начала, но матч с "Крыльями" он пропустит, – прокомментировал состояние травмированного полузащитника Назаренко. – С "Динамо" же, надеюсь, он на поле выйдет. У Джефтона серьёзный ушиб, но сегодня он приступил к тренировкам и к игре в Самаре, думаю, восстановится".

Источник: ЮГА.ру
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 01, 2007 18:36

Денис Попов из "Кубани" не пришелся ко двору нальчикскому "Спартаку"

Нападающий "Спартака-Нальчика" Денис Попов из-за травмы правого голеностопа, полученной в игре с дублерами "Ростова", вынужден будет пропустить учебно-тренировочный сбор команды в Кисловодске, который начинается 1 июня.

Как сообщает "Чемпионат.Ru", в настоящее время Попов находится на лечении дома, и по его словам, на выздоровление уйдет не менее двух недель. Нападающий нальчан с сожалением отметил, что ему придется пропустить выездную игру с московским "Спартаком", но выразил надежду, что в домашнем матче с пермским "Амкаром" сможет всё-таки выйти на поле в составе основы.

Также форвард рассказал и о своих дальнейших планах, ведь по окончании первого круга чемпионата Премьер-Лиги ему придется покинуть команду в связи с тем, что руководство клуба ПФК "Спартак-Нальчик" не намерено продлевать арендный договор с "Кубанью". Денис Попов отметил, что был готов к такому повороту событий. "Поиском нового клуба занимаются мои агенты, и мне как-то недосуг распространяться на тему о будущем. Сейчас меня больше волнует "Спартак-Нальчик", и хочется в оставшихся матчах хоть как-то помочь команде", — отметил он.

Источник: ЮГА.ру
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт июн 01, 2007 20:51

Бедный Дениска. И там атсАсАл.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пт июн 01, 2007 23:21

продаём по дешёвке Дениску + бонус: совсем бесплатно, даже пару баксов добавим, ЛОсев :lol: :P
evgeny12
Контактная информация:

Сообщение evgeny12 » Сб июн 02, 2007 01:10

Блин, Назаренко наломает дров. Хоть успели у Томичей выиграть, пока команда полностью не развалилась.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб июн 02, 2007 01:21

evgeny12

вы что, уже и сюда добрались с бесконечным врем :shock: :shock:
здесь не Назаренко, здесь Томь :P

Вернуться в «ФУТБОЛ»