Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс июн 03, 2007 18:17

Без коментариев , а то афтар вдруг обидется и не заглянет больше к нам на огонёк :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 03, 2007 19:05

ZUFEL™ писал(а):Помню, что давал обещание ни ногой на данный ресурс, но ради выкладки данного поста - таки зарегился. но только лишь ради этого :)

О поездке томичей в Краснодар ....
...............................................
Ту би кантинуе…
:хлопки: хотелось бы наискорейшего продожения. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс июн 03, 2007 20:10

ZUFEL™

На вылете из Краснодара мусора таки меня вскрыли на 500 руб. за нарушение паспортного режима

А что у тебя с паспортом? :shock:
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июн 03, 2007 20:10

1.Сравни расстояние от Мск до Нсб и от Мск до Кр.
2.Насчет "дифилирования" ВрагО объяснил-вас посадили на запасном поле,т.к. основное было занято.Дык и у нас ЖД вокзал более монументальное здание,чем Аэропорт.Но учитывая то,кто теперь хозяин Аэропорта в Пашковке,за его будущее можно не волноваться.
3.Даже смешно.Видимо у тебя было мало времени осмотреть город.
Изображение
Таких зданий очень много.
http://www.willan.ru/krasnodar/cat/newbuild/
Приезжай еще,в более "сибирскую" погоду-сможешь все увидеть)
4.Местное пиво-Хадыженское,ну и живое,типа "Три Океана(90рэ литр).Удивительно,что вам не сказали про это.На крайняк могли попить хорошего пива в Пивном Ресторане Стаса Лысенко :)
5.Даже на матче были казаки.То,что их не видно-это хорошо.
6.Ну у нас ведь не все лето +40!Бывает и прохлоднее.Такая погода даже для нас катаклизм.
7.Вот такая у нас страна.Вы тоже,кстати,Акаете.Как на Алтае.На то и есть различные наречия.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс июн 03, 2007 20:52

Пиратъ

Пиратъ
4.Местное пиво-Хадыженское,ну и живое,типа "Три Океана(90рэ литр).Удивительно,что вам не сказали про это.На крайняк могли попить хорошего пива в Пивном Ресторане Стаса Лысенко

Таежник имел ввиду местное краснодарское. Там я действительно сначала замешкался, ибо в магазине из предложенного ассортимента выбрать было нечего. Я указал на Хадыженское, но они хотели краснодарского. В конце концов нашли "Хмельную бочку" - это пиво делают в Краснодаре по заказу сети магазинов Магнит. Ну а потом в баре Корыстный попробовал штук 8 кубанских сортов и мог бы и больше, но надо было на матч идти :) Зуфель то же мог бы попробовать, но он был, гм.... не совсем в форме из-за жары :)

ЗЫ: А вообще, конечно, москали наше краснодарское пиво почти убили, своим Очаковым. В Ейске и то больше местных сортов, чем в Краснодаре
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс июн 03, 2007 21:04

Враг оленеводов У нас живое пиво в маркетах стоит 60 р. полтарашка местного производства .. Но ты сам увидишь когда посетишь Томск .. :)
А ачот нормальный без вымысла, наверно как есть .. :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс июн 03, 2007 22:31

а у нас полторашка живого от 50 рубликов.
смотря где брать :) у меня возле дома пивнушка, так там 9 сортов разливного.
кружка 0,5л от 20 рэ :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс июн 03, 2007 22:38

ZUFEL™ писал(а):Помню, что давал обещание ни ногой на данный ресурс, но ради выкладки данного поста - таки зарегился. но только лишь ради этого :)

Парадокс №4. Местные мало пьют пива. Казалось бы при такой-то жаре и при таких-то ценах должны не просыхать, а вот хрен! Пьют всякую минералочку или ваще не пьют.

Ту би кантинуе…

это кто у нас тут абориген? дикий таежный человек не понимающий что такое жара и что пиво (алкоголь) в жару не пьют люди нормальные? :)))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс июн 03, 2007 22:50

у нас на улицах не только каштаны и орехи, вот например детский сад (там таких море)
Изображение
а возле подъезда у меня абрикосы, персики, вишня, черешня, алыча.
у подъезда виноград (сорт правда Изабелла, но детворе нравицца)
evgeny12
Контактная информация:

Сообщение evgeny12 » Пн июн 04, 2007 00:58

Добавлю, может кто ранее писал:
в Краснодаре началась массовая реконструкция центра города. Идут под снос целые кварталы. Уже гдето кокончен нулевой цикл, началось строительство первых этажей. Инвесторы занимаются переселением людей из центра. Грядёт глобальная стройка, она может затронуть как строительство новых стадионов, перенос железной дороги за черту города, планируется скоростной трамвай, в планах постройка объездных дорог. Кроме того много ресурсов отнимает Олимпиада в Сочи. К примеру решили дорогу пробивать через горы по прямой. Короче говоря в чём то согласен, но что будет через 5 лет тебе и коренной житель не скажет
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июн 04, 2007 02:11

ZUFEL™
превед :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 04, 2007 08:34

Эко всех кубаноидов задело ZUFEL™-овское описание деревеньки-калхозницы :lol:
поздний, теперь я представляю ваши супермегагипермаркеты. Наверное калхозный рынок огораживаете забором, сверху фанерой, полиэтиленом и профнастилом накрыли - вот и еще 100 тыщ метров новых площадей :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 04, 2007 09:23

Поздравляю Димитрия, Кубанского аксакала, Политического беженца всех времен и народов с ДР!
Внуки есть, не задерживай правнуков :pleasant: :victory: :пиво:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн июн 04, 2007 09:32

oneleg
теперь я представляю ваши супермегагипермаркеты

Шо бы не везти в Сибирь слишком многа сАсАлок, хитрый буржуин Корыстный наотрез отказался фоткать гипермаркет "Красная площадь". Стоя возле стеклянного лифта у фонтана в центре гипермаркета он так и сказал: "нет фотографии - нет сАсАлки" :)

ЗЫ: Димитрия с Днюхой!! Многая лета!!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 04, 2007 09:33

Димитрий с днюхой !!! Удачи в жизни и в борьбе с жарой ! :ole: :russian: :beach:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июн 04, 2007 11:33

Димитрий! с праздничком! всех благ

я представляю ваши супермегагипермаркеты. Наверное калхозный рынок огораживаете забором, сверху фанерой, полиэтиленом и профнастилом накрыли - вот и еще 100 тыщ метров новых площадей

буржуин Корыстный наотрез отказался фоткать гипермаркет "Красная площадь". Стоя возле стеклянного лифта у фонтана в центре гипермаркета он так и сказал: "нет фотографии - нет сАсАлки"

:) сасат
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пн июн 04, 2007 11:50

Димитрий с Днюхой !!!!
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июн 04, 2007 13:43

Димитрий, с днем рождения!
чтоб ебя все радовали. И любимая команда в том числе

Вернуться в «ФУТБОЛ»