Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 07, 2007 23:09

Бугор просто он понял, что алкоголь побеждает и пожалел нас, спас от себя. Какое чувство такта, всем бы так :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Чт июн 07, 2007 23:45

Так надеялся, что вчера
алкоголь побеждает

но облом :( Теперь зав тра праздник, 8 июня, прошло 13 дней :D
:skull:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт июн 08, 2007 00:16

Какое чувство такта, всем бы так

oneleg
Так , а вот давай нам тут пыль в глаза не пускай. Надо писать правду и только правду , мол погиб наш друг ( временно) в неравной схватке с зелёным змием , но обещал вернутся. А то развёл тут демагогию про культурное поведение. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 08, 2007 01:00

Бугор он забанил себя, как честный человек, дабы не искушаться в отношении ВКК. Мужественный поступок :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 08, 2007 02:00

Онелега с ДР!Счастья,здоровья.Всего наилучшего.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
lebussus
Контактная информация:

Сообщение lebussus » Пт июн 08, 2007 02:06

Как ни странно присоединюсь к Пирату, С днем рождения всех благ и сбычи всех мечт.
evgeny12
Контактная информация:

Сообщение evgeny12 » Пт июн 08, 2007 03:00

Да, тяжело некоторые переносят вынужденный перерыв в чемпионате
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт июн 08, 2007 06:13

С неофа:

*15867 Редкая птица 08-06-2007, 06:45:43

Отрывок из интервью С.Ешугова(гл. тренер "Динамо"Брянск):

- Никого в жизни не спасли в такой ситуации?

- Никого и никогда. Вот дополнительное стимулирование было. Я тренировал Нальчик, и играть нам дома предстояло с Томском. Который рвался в высшую лигу, да так и не пробился. Сразу две команды на нас вышли: "Ребята, вот официальная премия, налоги с этих денег заплачены, все чисто. Помогите остановить Томск". Мы и остановили. У штрафной была опасная ситуация, и наш второй голкипер, который разминался за воротами, как будто случайно выбросил на поле второй мяч. Игру прервали, а запасных с тех пор обязали разминаться в районе углового флажка. Все потом говорили: это Ешугов придумал, его методы...(сегодняшний СЭ)

гы-ы...думал мальчики там мячи на поле выбрасывали сцуки...

8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт июн 08, 2007 07:00

Перегретые, что в вашей прессе пишут по этому эпизоду в матче. Махач устроили что ли? :shock:

Рассмотрев рапорт инспектора Валерия Горохова об инциденте, произошедшем после окончания встречи "Судостроитель" - "Краснодар-2000" (второй дивизион, Юг), КДК дисквалифицировал на 6 матчей участвовавших в потасовке игроков - Дедурина, Инкина (оба - "Судостроитель"), Шовгенова, Гузя (оба - "Краснодар-2000"). Клубы оштрафованы на 15 000 рублей каждый: по 5000 рублей они заплатят за неспортивное поведение футболистов, по 10 000 - за непредоставление видеозаписи игры.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?140270
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 08, 2007 08:52

Пиратъ, lebussus как ни странно, спасибо :D
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Пт июн 08, 2007 10:12

oneleg, поздравляю тебя с Днюхой! Желаю тебе сибирского здоровья, кавказского долголетия, большой любви, побед любимой Томи, ну и всего остального!!!
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Пт июн 08, 2007 11:05

Поздравлю и тут!
Олега с днём рождения. Не останавливайся на двух....ну ты понял... ;)
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пт июн 08, 2007 11:09

Оnеlеg, с Днюхой ! Желаю всего и побольше... :)
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пт июн 08, 2007 11:17

Онелег с Днем рождения !!!
Счастья и здоровья и всего прочего И МНОГО :)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пт июн 08, 2007 11:56

Онелег, с днюхой!
здоровья тебе, и побольше! :)
:skull:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт июн 08, 2007 12:04

oneleg
C днюхой тебя , счастья , здоровья и усё такое тебе и твоим близким. Береги печень. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июн 08, 2007 12:30

и я присоеденюсь к поздрвлениям...
от всего сердца желаю тебе солнечных дней, радостных событий, счастливой жизни!
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 08, 2007 13:35

Пиратъ, lebussus, 777, Гера, Бугор, shlaudraff, Вагончик тронулся, Серега, san-siro спасибо вам всем, чертовски приятно, да и погода пошла в сторону плюса, что тоже добавляет оптимизма :)

зы: еще не вечер, так что не обижайтесь еслиф чё :oops:

Вернуться в «ФУТБОЛ»