Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн ноя 05, 2007 18:48

вот это битва... 4 гола за последние 15 минут матча
14:00 СКА Ростов Авангард Курск 90' 3:2 (1:0)
ужели авангард вылетит? нефик было в суп гавно сыпать)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 05, 2007 18:50

поздний
терек 4-0 ведет в следущем году ище к одним кавказцам ездить прийдется
"Сиськи, виски и футбол"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн ноя 05, 2007 18:52

поздний
Ты уже к будущим соперникам присматриваешься? :) Обрати внимание на Сибирь - в следующем сезоне они вас за себя и за нас драть будут. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
С юга я
Контактная информация:

Сообщение С юга я » Пн ноя 05, 2007 18:53

бо
терек 4-0 ведет в следущем году ище к одним кавказцам ездить прийдется

Подъепнул!!!
Я Вам пишу, чего же более ...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн ноя 05, 2007 18:54

14:00 Сибирь Шинник 90' 3:2 (1:2)
14:00 СКА Ростов Авангард Курск 3:2 (1:0)
14:00 Терек Содовик 90' 4:0 (3:0)

сибирь зря вырывала на последних минутах у дубля шинника победу - с этой минуты официально томь встречает в пл вместе с шинником - терек
два юха поменяли на один в пл
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 05, 2007 18:55

С юга я
Почему, мы же с тобой договорились, что Кубань остается в ПЛ.
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн ноя 05, 2007 18:57

бо - нальчик и грозный рядом, далеко бегать не придеца :)

Лом - та шо урал, шо сибирь - далеко не подарки, с ними вечно проблемы у нас, а с уралом ваще непруха
еще торпедо с камазом дадут всем жару
хотя сибирь тогда обыгрывали, но они счас совсем не те, хоть такие же маленькие ростом и остались)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 05, 2007 19:00

поздний
Да и йуг не подарок. Ска(Ростов), Ростов, Черноморец :D сколько выездов сможите заработать и медальков получить на ГМ
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн ноя 05, 2007 19:01

шинник все равно сравнял результат) малацы просто
сразу видно - не металлург ))) металлург уже два сезона подряд спуртует в самом конце - када в задницу ужалит вылет их... хотя в прошлом году они выдали неплохую серию и в середине чемпионата
у наших так не получается :(
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн ноя 05, 2007 19:02

Ска(Ростов), Ростов, Черноморец

бо - точно :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 05, 2007 19:20

поздний команда Томск-II трахнула весь ГМ по ПД :D

Форум "Клуб Равнодушных к Кубани" с 25-10-2003 11:32 по 19-09-2005 22:01 в текстовом варианте можно скачать здесь: http://disk.tom.ru/q8fpld3 8,04 Мб
спасибо Вопросу за предоставленные материалы

зы: скачай и почитай, найдешь там себя в то время, когда ты албанского еще не знал :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн ноя 05, 2007 20:08

oneleg
Светало…. Подбросив в печь последний брикет навоза и зябко передернув плечами, КАЛиФАН отставил в сторону тарелку с недоеденной кашей из стеблей ягеля и пошел наверх, на крыльцо своей избушки. Глубоко вздохнув своей рахитичной грудью свежий, пахнущий навозом воздух, он поскреб лысую, шишковатую голову, подслеповато щурясь на всходящее солнце. Ряды стройных ягельных деревьев уходили за горизонт. Ствол каждого дерева был заботливо побелен известкой, чтобы колорадские жуки не испортили урожай. Поискав у себя под мышкой, КАЛиФАН покосолапил к ближайшему дереву. Надо было рыхлить сдежавшийся за ночь навоз. К своей работе КАЛиФАН относился трепетно, бережно, но романтическая натура брала свое и часто, мечтая о чем нибудь, он не успевал до обеда разрыхлить и полить свой участок.
На спине заныли рубцы от биты. Управляющий опытной усадьбой не любил КАЛиФАНА. КАЛиФАН отвечал ему тем же, но тихо, про себя. Перечить профессору, как ласково называли его студенты-практиканты Краснодарского Государственного Плодово-ягельного Университета было опасно. У него была самая лучшая коллекция бит во всех Соединеных Штатах Сибири, районом которой являлся Краснодарский край.
Незаметно подошел полдень. КаиФан выпрямился, держась за поясницу и вдруг напрягся. Явно пахло амброзией. Ноги стали ватными, по спине побежали струйки пота. В голове замелькали обрывки одного и того же многосерийного кошмара, приходящего во время приступов сенной лихорадки.
Вот он КАЛиНА, назначает пенальти в ворота Томи на 17-ой добавленной минуте во время финала последнего матча Всесибирской Лиги Чемпионов Смежных Видов Спорта. Отодвинув стенку на положенные 20 метров, он подносит к губам ……
To be continued

….КАЛиФАН очнулся весь в холодном поту. Где-то рядом, в темноте комнаты, громко звонил телефон. Приснится же такое, подумал КАЛиФАН, шаря вокруг себя в поисках мобильника. Нащупав аппарат, КАЛиФАН взглянул на дисплей мобильника – тот был пуст. Помотав головой и крепко зажмурившись пару раз, КАЛиФАН убедился, что ничего не изменилось. Мистика – подумал КАЛиФАН и, решительным движением поднеся трубку к уху, сурово сказал:
Слушаю, мля!
Девушка, ты симпатичная? - вкрадчиво произнес мужской голос в трубке. Колифан опешил и почему-то сказал – Да! Тьфу! Вы ошиблись. Это не я.
Головка от куя! На солнце перегрелся что ли? – довольно заржала трубка.
Томск - облегченно вздохнув, понял КАЛиФАН и, тщательно выверенным бессоными ночами движением ухватил пачку бумаги и карандаш. Найдя среди исписанных листов относительно чистый и послюнявив карандаш, КАЛиФАН коряво вывел: - Посылка в Томск. Дополнение к заявке.
Записываю, дружище – старательно изображая радость в голосе, проворковал КАЛиФАН. Голос в трубке сорвался на крик. - Совсем оборзел, на! Твои друзья на полях на, кукурузу убирают на! Записывай давай! Голос успокоился и стал что-то размеренно диктовать.
КАЛиФАН обиженно шмыгнул носом и начал старательно записывать, время от времени слюнявя карандаш…
До отправления посылки в Томск оставалось 2 дня. :lol: :lol: :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 05, 2007 20:30

Лом помню, помню :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 05, 2007 20:37

Лом
А КАЛиФАН разве лыс? :o :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 05, 2007 20:39

Drums это аллегорическое иносказание, тогда его еще ни в каком виде не видел :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 05, 2007 20:49

oneleg
так это антиквариат... уяснил... 8^)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн ноя 05, 2007 20:57

Да уж , почитал - прослезился. :cry:
Таёжники , вы лудше бронежелеты готовте и каски. :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 05, 2007 21:26

Лом
Слава, это чей креатифф ? :lol:
Мля - ностальгия :D
А как славно с новороссийцами в своё время дискутировали :)
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»