Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Кантона
Контактная информация:

Сообщение Кантона » Чт ноя 29, 2007 22:25

ytgyugf писал(а):зага
Аватар твой к нам переходит, слыхал? За нас теперь болеть будешь? :lol:

Сцуко молдованище :x ,лучшеб уже в Нальчик за полцены отдал. И на кой болт он вам,замерзнет же,зачахнет. вам не брилианты нужны,а феониты дешёвые,чтобы бегали как олени, ломали всё и вся,стелились и отбивались.Эх.. загубит пи....ков парня,загубит :cry: . Да хоть режь меня,не могу понять-ГДЕ и НА КАКОЙ :( позиции он играть будет. ГДЕ играть тонкому СОЗИДАТЕЛЮ,и что ему делать в весенне-осеннее время. Прямолинейный Кульчий- это понятно,деревянный Булыга-тоже,умирающий Скобляков-ясно. Но ГДЕЕЕ ??:roll: играть творцу,на какой позиции,и в каких удручающе-однообразных схемах "Бей-Беги" его место,да ещё с тАким режиссёром :lol: в голове не укладывается.
ИМХО,убежит он на следующий сезон от вас,хоть в Боснию,хоть на Кипр,но ИМХО УБЕЖИТ!
Все мы твари на земле,особенно некоторые..
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт ноя 29, 2007 22:33

Кубаноиды, ну вы и ники себе взяли: shlaudraff, Кантона, Сержиньо. Еще есть кто из футболистов? Все равно это не помогло 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Кантона
Контактная информация:

Сообщение Кантона » Чт ноя 29, 2007 22:41

Forward
Ну вы то своих Forwardофф-воспитанников пачками штампуете(Погребняк,Мазнов,Ширко..) :( .
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт ноя 29, 2007 22:44

Кантона Они, между прочим, у нас раскрылись, и очень даже неплохо... :)
Keyboard not found!
Кантона
Контактная информация:

Сообщение Кантона » Чт ноя 29, 2007 23:01

Мазнов??!? :naughty: Ширко????! :an: ? Малёха путаешь сибиряк,Мазнов уже давно сложившийся игрок с чёрно-белыми полосами в карьере,про Ширко жжош :lol: .
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт ноя 29, 2007 23:08

Кантона писал(а):Мазнов??!? :naughty: Ширко????! :an: ? Малёха путаешь сибиряк,Мазнов уже давно сложившийся игрок с чёрно-белыми полосами в карьере,про Ширко жжош :lol: .

Кантона Мазнов нигде столько много не забивал, сколько в Томи. Ширко, кстати, тоже :lol: , если серьезно по Ширко, только он стал дубли делать, как получил серьезную травму и, практически весь сезон не играл из-за этого...
Keyboard not found!
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт ноя 29, 2007 23:20

oneleg
"просвятите" своего механизатора kubanforewer ,что существует "Лазурный"(хотя он явно выходец из Сибири,из тундры).Пусть здесь народ повеселит. :lol: :lol: :lol:
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 30, 2007 07:13

Bond мне этот пацанёнок лондонский kubanforewer, как луч света в вашем тёмном царстве :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 30, 2007 07:41

Пиратъ,Бугор
Может быть и хорошее, но оно теплое :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 30, 2007 09:01

oneleg писал(а):Bond мне этот пацанёнок лондонский kubanforewer, как луч света в вашем тёмном царстве :lol:
какое царство? При царствах родилось рыцарство! И особое отношение к дамам, которое поддерживается, во основном, во всем остальном мире, кроме кубанской землицы.
ГМ - этож каменный век. А Вождь аппачи(shlaudraff), тот вообще, складывается впечатление, тока что слез с дерева.
Так и хочется предложить ему банан, чтоп тот заткнулся. Ибо тот бред, который он несет в свое оправдание .... что мол он не в силах принести све извинение СтропиЛЕ не лезет ни в какие ворота. :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт ноя 30, 2007 11:08

Может быть и хорошее, но оно теплое

Hohol shou
Не, я конечно понимаю что у вас там дубак постоянный и всё у вас холодное в вашем высокоинтелектуальном городе , но незнать что есть такая вещь , как холодильник или морозильная камера невольно наводит на размышления на тему уровня этого высокого интелекта :shock: :D
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт ноя 30, 2007 11:18

Бугор
Зачем нам холодильнки, у нас пиво и так всегда холодное :)
Зато мы хорошо знаем, что такое обогреватель, а вам это и невдомек, у вас даже поле без подогрева :D
Последний раз редактировалось Ирина Shou Пт ноя 30, 2007 11:23, всего редактировалось 2 раза.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 30, 2007 11:21

холодильник или морозильная камера невольно наводит на размышления на тему уровня этого высокого интелекта

а является ли коньяк, помещенный в холодильник, свидетельством высокого интеллекта? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 30, 2007 11:23

Изображение

:lol: :cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт ноя 30, 2007 11:34

а является ли коньяк, помещенный в холодильник, свидетельством высокого интеллекта?

TVA
Каняк помещённый в холодильник, есть кощунство над благородным напитком.
Каняк ( тры бутыли) у меня в баре стоит... уже почти год :oops: ибо в холодильнике место пиву и водке.

А у тебя хде? :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 30, 2007 13:52

Бугор
Каняк ( тры бутыли) у меня в баре стоит... уже почти год
вот это сила воли, моё искреннее уважение :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 30, 2007 13:52

Бугор
У меня водка "Ять" простояла больше двух лет. На последнем матче откупорил таки, отпили грам пьсят - опять стоит. Сколько срок хранения у водки? :)
Каняк помещённый в холодильник, есть кощунство над благородным напитком.

Я каняк не употребляю, отсюда вопрос: а что, его не охлажденным пьют? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 30, 2007 13:54

Hohol shou комнатная температура :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»