МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июн 24, 2008 10:33

ReD_Devil :shock: Надо же третий из Владимира!!!
А по поводу отсутствия лидерства в всписке бомбардиров... тутququ не прав! Лучше пусть все забивают средненько, чем один огромную кучу! Футбол - игра командная, не фиг индивидуальные показатели вперед выпячивать!
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
_Style_
Контактная информация:

Сообщение _Style_ » Вт июн 24, 2008 12:31

inf-ust писал(а):ReD_Devil :shock: Надо же третий из Владимира!!!
А по поводу отсутствия лидерства в всписке бомбардиров... тутququ не прав! Лучше пусть все забивают средненько, чем один огромную кучу! Футбол - игра командная, не фиг индивидуальные показатели вперед выпячивать!

Это правда посмотри Северус Мебели в 4а 8 как они играют у них раньше только один много забивал а щяс их уже много и все средне забивают!!!!!!!!! :)
_Style_
Контактная информация:

Сообщение _Style_ » Вт июн 24, 2008 12:41

ReD_Devil писал(а):что могу сказать про нашу команду.....потенциал есть,состав собран неплохой.....но есть минус,нехвататет взаимопонимания и играем очень кучно,нужно более растянуто играть.....как скоро это поймет весь состав так наладится и игра в целом.... :!:

Еще команде опыта не хватает до этого в лиге играли только(Я, Рома, Печка, Кузя, Ден, и Тема Синюков)
ReD_Devil
Контактная информация:

Сообщение ReD_Devil » Вт июн 24, 2008 20:04

Ну играли,а толку то....вот какраз половине из вас и нужно усовершенствовать видение поля и более широко играть.....тока к Дену притензий никаких :!:
Когда же появится слаженность в действиях нашей команды...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 24, 2008 21:02

_Style_ хто такой Тёма Синюков? :shock:
Никаких подъйопок, просто если он хоть немного похож на свою фамилию :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
_Style_
Контактная информация:

Сообщение _Style_ » Вт июн 24, 2008 23:28

Если честно то он вообще не пьет и не чего смеяться над его фамилияй :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 24, 2008 23:33

_Style_ а я и не смеюсь, я понимаю, что ему еще нельзя по возрасту, поэтому просто подйопываю :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
simpso_On
Контактная информация:

Сообщение simpso_On » Чт июн 26, 2008 01:20

фсем здарова!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tongue:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Чт июн 26, 2008 10:41

Ого! Чую я, тут вся команда побывает ;) :?:
simpso_On
Контактная информация:

Сообщение simpso_On » Сб июн 28, 2008 11:51

:ole: мы их сделаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evilbig:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб июн 28, 2008 15:09

Сегодня. 11-00. МФК Томь - МФК "Владимирские ведомости".
Следует отметить, что Владимир - последняя коммунистическая региональная столица России. Красный пояс ж, че тут попишешь...
Так вот Владимирские ведомости - местная "Правда"... или "Искра"... как хотите...
Матч состоялся. Надо сказать, что МФК "Томь" по результатам прошедшего матча точно улучшила свое плачевное турнирное положение (4 очка от первого места, 1 очко от второго места. Положение команд на сегодня до матча -http://www.football.vtsnet.ru/statistics/league_presentation.php?season=08&league=9)... И дело даже не в том, что мы выиграли (а мы выиграли)..., а в том что сегодня играет Русь-Космос (первое и второе место)...
Фотографировать сегодня не стал, хотя погода была хороша и фотик не забыл... Дело в том, что "Владимирские ведомости тоже в зеленом, и поэтому наши были в красном... Кого там (то бишь в Томи) только не было!!! (Ну, как-то для последней (4-ой) Владимирской лиги два комплекта формы иметь не принято)... Павлюченко..., Калиниченко,... Баллак..., Руни..., ну как тут проиграть?
Итого: Томь - Владимирские ведомости- 5:1
Причем гол мы пропустили в первом тайме, когда после 6-ти фолов каждый следующий пробивается типа пенальти (это для Томских незнатоков мини-футбола пояснение)... и то... пропустили мы на 10-м фоле, то бишь только с третьего пробития...
Поглядим дальше?
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс июн 29, 2008 11:31

Во-во, по сообщениям с полей (надо же :shock: игроки МФК Томь следят за играми конкурентов :shock: ) Русь-Космос вчера сыграли вничью! А это значит... после седьмого тура МФК Томь занимает вторую позицию... в -2 очка от первого места... в +1 от третьего....
Поглядим :!:
ReD_Devil
Контактная информация:

Сообщение ReD_Devil » Вс июн 29, 2008 18:20

:flagtom: Мы их порвали.... :rose: всех рвать будм кто встанет на нашем пути.....
ReD_Devil
Контактная информация:

Сообщение ReD_Devil » Ср июл 02, 2008 18:42

Ха-ха.....паша собрался меня выгонять...из-за того что обиделся на меня.....вот интересно если он на каждого будет обижаться от команды томь что-нибудь останется
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб июл 05, 2008 12:08

Новости на фронтах:
1. Как понятно из предыдущего сообчения, в МФК Томь некие разборки начались..., седня матч..., узнаю...
2. седня матч :)
3.Таблица на сегодня до матча тут - http://www.football.vtsnet.ru/statistic ... 8&league=9
3.1. По прежнему радуют пропущенные мячи... мы пропускаем меньше 1 мяча за игру, что для мини- просто чудо... Для сравнения: команда Зодиак (старый состав МФК Томь) пропускает в среднем 3,3 мяча за игру. Команда Лада (скоторой играем сегодня) 5,4 мяча (что не может не радовать)
4. Еще с сайта Владимирского минифутбола... МФК Томь последний из 16-ти в лиге претендент на приз fair play (5 горчичников). Седня даже вроде кто-то матч из-за перебора пропустит.
5. А завтра... у МФК Томь... начнуться... двухнедельные сборы... :shock: :!:, в спортивном лагере местного политеха ..., с перерывами на матчи. Ну что-то типа: 3 дня физика, 3 дня тактика, матч.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб июл 05, 2008 16:45

Ну, черт побери... похоже мне надо прекращать писать на Лазурном...
Сглазил все об чем писал :?
МФК Томь - МФК Лада:
5-ая секунда 1:0 Наших больше (несмотря на 1 дисквалификацию)
Наши лучше... Но... мелкие наши... Русский язык не понимают... Ну, сколько можно говорить защитникам: " не пускайте за спину"? Все пускают... Пустили раз - 1:1..., пустили два- повезло..., пустили три- 1:2..., пустили четыре - повезло..., пустили пять - мяч летит в наши ворота, он почти в них, и достается из них руками защитника... красная и пенальти...
"Экскурс в правила мини: красная значит, что до гола или 2 минуты команда в которой удалили играет втроем, удаленный на поле больше не выходит и пропускает следующий матч".
Но в меньшинстве нам поиграть не удалось..., пенальти влетел, 1:3.
"Ну", подумалось, - "Все! Игра сделана!! Мы выиграли!!!" ... дело в том, что несмотря на счет играли наши лучше... вот ежели б не элементарнейшие косяки сзади...
И вот настала очередь нападения, защита свое откосячила...
Но, проблема в том, что нападающие тоже не дружат с русским языком. Ну, вот сколько можно орать: "Один к воротам! К вратарю! Карауль! Добить!!!"? Сколько раз мяч пролетал вдоль пустых ворот Лады и не сосчитать!
Но счет постепенно менялся: 2:3, 3:3, 4:3... Осталось пять минут. Мы явно лучше и все предшествующие вопли защитникам, а потом нападающим сменились одним общим: "Проще! Вынос! Не водись!" Но с русским -проблема - 4:4 и свисток к окончанию матча... :(
И вот... мы уже не на 2-м месте..., а на третьем...
И вот... мы уже не меньше гола за игру пропускаем, а больше...
И вот... мы далеко оторвались от всех (вниз имеется ввиду) в претендентах на fair play...
Ладно... МФК "Томь" отправляется в спортивный лагерь...
Я отправляюсь в 4-х дневный отпуск...
А следующий матч с первым местом...
ReD_Devil
Контактная информация:

Сообщение ReD_Devil » Сб июл 05, 2008 16:52

тут ошибочка... сьиграл не защитник,а я-нападающий,оказавшийся на месте защитника.....так как наши защитники убежали в наподение,что не следует делать.....Следующая игра с Русью,я думаю нам следует играть в два защитника,а не в последнего.....а то напропускаем мы!!!!! :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 05, 2008 17:22

inf-ust нажимайте :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»