Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 02, 2005 16:42

Да ну, на!™
Красавец!!!Класс!!!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт дек 02, 2005 16:58

Че
Любомир не на столько звезден как Вы хотите себе представить. С кем по уровню мастерства он может сравниться, из игроков ПЛ, его амплуа?

Что-то типа Семшова. Ну, разве что трошки ниже. Хотя... по-любому, подобное сравнение всегда хромает.

Многие игроки с неохотой в Томь ехали, а теперь не выгонешь, практически все хотят продлевать контракты.

Дык, кто ехал-то? Шабашники, либо изгнанные по разным причинам из своих клубов (Близнюк), либо те, кому их прежние клубы не могли предложить запрашиваемых условий. Потому и продлевать хотят, что не хотят без работы оставаться. Вот скажи, положа руку на сердце, на кого из игроков Томи-2005, кроме Близнюка, Крунича и Борзенкова, сейчас в ПЛ есть реальный спрос.

Интересно, неужели Кубань на столько богата, что не смогла выйти в ПЛ?

Вопрос не очень понятен. Раз в этих кругах находишься, значит, должен знать ответ. Не думаю, что надо мусолить эту тему сначала.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт дек 02, 2005 17:27

Че
Я считаю, нет. По моему в Томи достаточно игроков и более высокого уровня.

Может быть, может быть... Но вот только я почему-то ни разу не слышал, чтоб плеймейкер Томи был вызван в сборную России.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 02, 2005 17:30

KoliFan
Вот скажи, положа руку на сердце, на кого из игроков Томи-2005, кроме Близнюка, Крунича и Борзенкова, сейчас в ПЛ есть реальный спрос.

Спросом пользуются, Медведев, Климов, Крунич, Катынсус, Киселев, Вейич, Близнюк, Борзенков. Это те игроки, которых хотят видеть в своих рядах не один, а несколько клубов.
Что-то типа Семшова. Ну, разве что трошки ниже. Хотя... по-любому, подобное сравнение всегда хромает.

Я согласен, подобное сравнение не корректно, но Семшов, все же, повыше классом.
Вопрос не очень понятен. Раз в этих кругах находишься, значит, должен знать ответ. Не думаю, что надо мусолить эту тему сначала

Согласен. Вопрос снимается.
Последний раз редактировалось Че Сб дек 03, 2005 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 02, 2005 17:38

KoliFan
Но вот только я почему-то ни разу не слышал, чтоб плеймейкер Томи был вызван в сборную России.

Не нужно збывать, что выбор в сборную бывает весьма субъективен. Игрок может вызываться под своего тренера и по разным причинам, которые часто не касаются игры. Вы понимаете о чем я говорю. Поэтому, лично для меня, вызов в сборную не является показателем. Хотя, несомненно, это льстит любому и игроку, и болельщикам тог клуба, от куда игрок был вызван в сборную.
И еще одно, в Томи нет плеймекеров с Российским гражданством. Поэтому в нашу сборную они не могут вызываться.
Wiseman
Контактная информация:

Сообщение Wiseman » Сб дек 03, 2005 16:20

Кстати, Че, по поводу спроса на игроков Томи - в прошлое межсезонье в Сатурн просматривался Швецов. В результате он попал в Томь, где первые проведенные им несколько туров заставили руководство Сатурна кусать локти от досады. Что дальше произошло - мы все прекрасно знаем. Так вот вопрос: каковы дальнейшие перспективы Швецова?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн дек 05, 2005 13:13

Wiseman
Так вот вопрос: каковы дальнейшие перспективы Швецова?

Швецов очень одаренный игрок. На поле он не посто игранет, он мыслит. Это его отличает от иногих. К сожалению, Саша не раскрыл еще свой потенциал полностью. Очень хочется, что бы в будующем сезоне он сможет стать одним из ведущих игроков.
Следующий сезон Швецов проведет в Томи. Вопрос уже решен.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 05, 2005 13:58

Че писал(а):... Очень хочется, что бы в будующем сезоне он сможет стать одним из ведущих игроков.
тока сомнительно, что этого-же хочет сам Швецов.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн дек 05, 2005 14:15

Вопрос
Прийдется жить его агенту в Томске и контролировать каждый его шаг! В условиях жесткого контроля ( шутка ) и при Петракове, Швецов сможет быть одним из лучших. Что же он творил в Химках на поле, это нужно было видеть! Хочется увидеть это и в Томске.
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пн дек 05, 2005 14:21

Че
мы Савина не хотим забрать обратно?
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Пн дек 05, 2005 14:25

Че, как там насчёт остальных аренднюков наших?
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн дек 05, 2005 16:55

zazaker
мы Савина не хотим забрать обратно?

Как-то звучит не корректно, забрать. Подписать игрока, да, но не забрать. Правами на него владеют другие люди.
Marksman
как там насчёт остальных аренднюков наших?

Петраков сказал, что все поедут на первый сбор. Все, кроме Новикова, Завалия, Ясковича и Кульчия.
Fedor0
Контактная информация:

Сообщение Fedor0 » Пн дек 05, 2005 16:56

Че
Что можете сказать о томском парне Сергее Гаврилове ,есть ли у него перспективы занять место в Томи ,и вообще что о нем думаете ведь года три назад он был капитаном и лидером ДЮСШ Локомотив по 87 году ,а приехав снова в томск даже в дубле Томи почти не появлялся .Неужели он так сильно сдал?
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пн дек 05, 2005 16:59

Че
Все, кроме Новикова, Завалия, Ясковича и Кульчия

Из этого списка мне симпатичен Иван Завалий. Он у нас в аренде или нет? Почему решили продать, имеется спрос? Жаль... парень талантливый...
Изображение
Изображение
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пн дек 05, 2005 17:00

Че
Ок, не владеете ли Вы информацией, собирается ли ФК "Томь" подписать Евгения Савина?
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн дек 05, 2005 17:04

Fedor0
Что можете сказать о томском парне Сергее Гаврилове ,есть ли у него перспективы занять место в Томи

Я не знаю этого игрока и ни когда не видел. поэтому о перспективах говорить не могу.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн дек 05, 2005 17:09

GeroH
Из этого списка мне симпатичен Иван Завалий. Он у нас в аренде или нет? Почему решили продать, имеется спрос? Жаль... парень талантливый...

Да, Завалий был в Томи в аренде из Рубина. По нему есть интерес у команд ПЛ, думаю в Томи его в будующем сезоне не будет он пок еще принадлежит Казани.
zazaker
Ок, не владеете ли Вы информацией, собирается ли ФК "Томь" подписать Евгения Савина?

Знаю, что интерес по нему есть, но на сколько этот интерес серьезен, пока сказать не могу.
Fedor0
Контактная информация:

Сообщение Fedor0 » Пн дек 05, 2005 17:24

Интересно было бы узнать ,как в следующем сезоне будет строится работа дубля :будут наигрывать молодых талантливых ребят или снова будут играть люди по возросту которым уже пора играть в основе но туда они не проходят...

Вернуться в «ФУТБОЛ»