Я вас попрошу не высказываться подобным образом. Имейте уважение к игрокам. (с) Че.Вася на голову сильнее болгарина! Какое поле он видит, картофельное??? Такой игрок только по идее может стать игроком основы у Петракова
хочу заметить, что каждый человек называющий себя болельщиком и наблюдающий футбол не один год считает себя знатоком футбола. Знатоком футбола в том смысле, что это знаток-болельщик имеет спосбность оценить качество, как матча в целом, так и отдельной комбинации, красоту гола, финт, взаимодействие игроков и т.д. И говрить о том, что болельщик не разбирается в футболе совершенно не имеет смысла. Это абсолютно то же самое, что говорить о том, что зрители приходящие в кинотеатр ничего не смыслят в кинематографии.Тяжело общаться с человеком не понимающим ни чего в футболе!
по-вашему, будут ли ещё легионеры и кто из дальнего зарубежья уйдёт - останется?
Мне интересно, на каком амплуа Петраков будет использовать Климова? Хочу услышать ваше предположение.
Зрители-болельщики не СПЕЦИАЛИСТЫ, но в футболе разбираются абсолютно все.
хочу нападалу латиноса, не хуже Бракамонте, но из Бразилиии и помоложе ) моя мечта осуществима???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей