Че формация

Информация о футболе.
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Сб дек 17, 2005 19:19

GeroH
а че гадать то? зачем? всем этим предположениям грош цена.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 17, 2005 19:23

Че
Вася на голову сильнее болгарина! Какое поле он видит, картофельное??? Такой игрок только по идее может стать игроком основы у Петракова
Я вас попрошу не высказываться подобным образом. Имейте уважение к игрокам. (с) Че. :)

Через 3 недели, первый сбор. Будем поглядеть ху из ху. Там, кстати и увидим, каковы идеи у Петракова насчет того или иного игрока.

Тяжело общаться с человеком не понимающим ни чего в футболе!
хочу заметить, что каждый человек называющий себя болельщиком и наблюдающий футбол не один год считает себя знатоком футбола. Знатоком футбола в том смысле, что это знаток-болельщик имеет спосбность оценить качество, как матча в целом, так и отдельной комбинации, красоту гола, финт, взаимодействие игроков и т.д. И говрить о том, что болельщик не разбирается в футболе совершенно не имеет смысла. Это абсолютно то же самое, что говорить о том, что зрители приходящие в кинотеатр ничего не смыслят в кинематографии.
Да! Эти зрители создать фильм в своем абсолютном большинстве не способны. Однако, качество фильма оценивают именно они, а не режиссеры, операторы и актеры.
Зрители-болельщики не СПЕЦИАЛИСТЫ, но в футболе разбираются абсолютно все.

зы. Поэтому мне, например, просто смешными кажутся высказывания некоторых специалистов. Которые на отрицательные реплики болельщиков говорят "Пусть сами попробуют поиграть" (например такую фразу я неоднократно слышал от Ловчева). Это все-равно, что Фредерико Феллини сказал бы "пусть сами попробуют снять фильм / сграть в фильме" ...
Че не надо путать понятия. СПЕЦИАЛИСТ и ЗНАТОК в чем-то похожи, но корреляция здесь только в оценке результата. Оценить и ПОНЯТЬ игру могут оба, каждый из них может иметь свою точку зрения а вот создать - это прерогатива Специалиста. А с другой строны ЗНАТОК может и не быть СПЕЦИАЛИСТОМ, а элементарным болельщиком. :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Сб дек 17, 2005 19:35

Макс
А занятся не чем, вот и интересно амплуа Климова на будущий сезон :lol:
Изображение
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 17, 2005 20:04

Koristniy при чем здесь профессионал и дилетант? Эти люди пытаются заниматься одним делом.
А здесь. Здесь нам отказвыват в праве давать оценку тому или иному футболисту. И тебе, лично тебе говорят "Вы не понимайт нифига в футболе". А оно, разве тебе надо быть профессионалом, для того, что бы понять то, что ТАЗ есть гамно? :)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб дек 17, 2005 20:16

Koristniy По поводу проффесионализма и деталей это к другому проффесору :) .. все в ТАЗ :) .
Вопрос довольно толсто подметил. Насчет оценки игроков с т.з. простого болельщика. Климова в Томске приняли... кого-то другого, что круче и даже лучше, не приняли, кто-то не принял Томск - кому удачи, кому скатертью дорожка...
Неприятно, конечно, что людей расфасовывают по командам, как продукты в супермаркете, но такова се-ля-ви.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб дек 17, 2005 20:24

Вопрос :evil: Пипец полный. Я ведь, когда тут набирала своё в перебежками, твоего сообщения не видела... А увидела - опупела. Замочи Drums'а :?: Мене нельзя... экзамен.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс дек 18, 2005 00:58

ququ
по-вашему, будут ли ещё легионеры и кто из дальнего зарубежья уйдёт - останется?

Я думаю, что легионеры из дальнего зарубежья в Томи будут. Не исключаю возможнеости появления в команде и чернокожих футболистов.
GeroH
Мне интересно, на каком амплуа Петраков будет использовать Климова? Хочу услышать ваше предположение.

Я считаю, что Климов будет использыван Петраковым как правый хав и или правый инсайд.
Вопрос
Зрители-болельщики не СПЕЦИАЛИСТЫ, но в футболе разбираются абсолютно все.

Все думают, что разбираются в футболе. И ни кому не докажешь, что он не понимает некоторых вещей, пока он сам не поймет этого. А в целом я с Вами согласен.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 18, 2005 01:18

Че хочу нападалу латиноса, не хуже Бракамонте, но из Бразилиии и помоложе :)) моя мечта осуществима??? :lol:
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Учитель » Вс дек 18, 2005 01:29

1 вопрос кого уже взяли в томь из новичков точно(или должны взять на 80%) и кого убрали точно!
Форум перечитывать некогда так что жду ответа!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 18, 2005 01:30

Подать сюда Ляпкина-Тяпкина:)
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Вс дек 18, 2005 01:39

Ляпкина? :shock:
Химки-Сб.Казахстана-Женис ?

:lol:
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс дек 18, 2005 02:51

deus
хочу нападалу латиноса, не хуже Бракамонте, но из Бразилиии и помоложе ) моя мечта осуществима???

Вполне. Только нужно понять кого нужно взять конкретно. После поехать просмотреть игрока, паралельно просматривая видеоматериал о нем. Только после этого коллегиально принимать решение. Решающим должно стать мнение главного тренера. Только возникает один вопрос, кто полетит просматривать игрока в Бразилию? По видеоматериалам составить конкретное представление о игроке не просто, нужно в живую смотреть. Если пошлем Баскакова, то ни кого не увидим. С другой стороны, очень сложно будет заманить теплолюбивого бразильца в Сибирь.
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Вс дек 18, 2005 02:58

Чеа что Баскаков плохой специалист?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс дек 18, 2005 03:13

Макс
а что Баскаков плохой специалист?

Думаю как селекционер он ни какой!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс дек 18, 2005 03:25

В будующем сезоне цвета формы Томи будут черно-белыми с небольшими вставками под золото. В такой же форме будет выступать на ЧМ сборная Германии. По данным из центрального офиса adidas комплекты экипировки уже заказаны.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 18, 2005 03:27

Че писал(а):... Только возникает один вопрос, кто полетит просматривать игрока в Бразилию? ...
Да в Бразилию, тока кликни, желающих хоть отбавляй, на. Я, например, могу. :) Стопудово!!!:)
Думаю как селекционер он ни какой!
нууу вот, сразу клеймо. Человек поработать толком не успел.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 18, 2005 03:32

Че писал(а):В будующем сезоне цвета формы Томи будут черно-белыми с небольшими вставками под золото. В такой же форме будет выступать на ЧМ сборная Германии. По данным из центрального офиса adidas комплекты экипировки уже заказаны.
гыыы, да кто бы сомневался та? Петраков ведь пришел, на. :)
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Вс дек 18, 2005 05:18

Вопрос
Да в Бразилию, тока кликни, желающих хоть отбавляй, на. Я, например, могу
я с тобой !!! 1 голова хорошо 2 лучше !!

да полюбому негритенка привезу !!!
:evil:

Вернуться в «ФУТБОЛ»