Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 24, 2009 12:44

Шальная тебе просто повезло с собой, мелкими и крупным, а в отношении ВКК тебе нести этот крест по жизни :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 24, 2009 12:47

Шальная как представитель умного города я всего лишь пытался перевести разговор в околнаучную плоскоть, дабы выведать ваш самый главный секрет: какие героические усилия приходится прилагать кубанскому народу для поддержания среднегодовой температуры +10,8 градусов Цельсия? Наверное вы используете какие-то суперсекретные технологии..... Гороховый порошок!!! я угадал? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Шальная
Контактная информация:

Сообщение Шальная » Пт апр 24, 2009 13:13

oneleg
:)
deus
deus писал(а):как представитель умного города :lol: я всего лишь пытался перевести разговор в околнаучную плоскоть, дабы выведать ваш самый главный секрет: какие героические усилия приходится прилагать кубанскому народу для поддержания среднегодовой температуры +10,8 градусов Цельсия?

Как представителю умного города настоятельно советую вам иногда заглядывать в карту климатических зон и взятся за учебники наконец , а не надеятся на купленные знания. Посмею вам напомнить что мы находимся на границе субтропической зоны климата , а вы на границе субантаркического. Если вы уделите достаточно времени и найдёте знакомые буквы в учебнике по географии за 9 класс ( могу ошибится , но вы парень вроде умный-найдёте), то постигнет вас озарение в поиске ответа на свой вопрос. :)
deus писал(а):Гороховый порошок!!! я угадал?

А вы там всё порошковое едите? :shock:
Позор Drumsу , оленефоду позорящиму имя " Челси"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 24, 2009 13:22

Шальная писал(а):А вы там вё порошковое едите

не всё, но те продукты, которые поставляются из краснодарского края, зачастую доходят до нас в виде порошка - вино например :D

Шальная писал(а):мы находимся на границе субтропической зоны климата , а вы на границе субантаркического

так бы сразу и сказала, что никакого вашего вклада в произрастание цветочков и тёплости бриза с Кубань-реки нету, это всё Боженька вам дал, дабы вы пытались накормить нашу необъятную Родину высококачественными продуктами питания, только одного не учёл он, кубаноидам ничего вообще доверять нельзя - вот доверили футбол, и что!? Позор да и только, хотя нам тут смешно, и от вас в этом смысле польза несомненно есть :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт апр 24, 2009 14:34

Снег сошел, да не везде, слава богу, надеюсь на майские еще с горок полетать в Геше :P А в Сочах еще снег на горках есть?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Wiseman
Контактная информация:

Сообщение Wiseman » Пт апр 24, 2009 16:27

Шальная писал(а):а вы на границе субантаркического.
:lol: :lol: :lol: К вопросу об учебниках - субантрактический к вам значительно ближе, чем к нам!!! :victory:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт апр 24, 2009 19:21

Шальная писал(а):Позор Drumsу , оленефоду позорящиму имя " Челси"

А чем он позорит имя "Челси"? :o
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт апр 24, 2009 20:01

поздний писал(а):томь сасать! :skull:
айда на море бухать :D

Томск тоже прибрежный город. Васюганские болота еще никто не отменял.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб апр 25, 2009 02:55

deus писал(а):Шальная как представитель умного города я всего лишь пытался перевести разговор в околнаучную плоскоть, дабы выведать ваш самый главный секрет: какие героические усилия приходится прилагать кубанскому народу для поддержания среднегодовой температуры +10,8 градусов Цельсия? Наверное вы используете какие-то суперсекретные технологии..... Гороховый порошок!!! я угадал? :lol:

читая твои опусу, можно предположить что ты из какой-то Пердяевки :))) только не из умного города :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб апр 25, 2009 02:56

TVA писал(а):Снег сошел, да не везде, слава богу, надеюсь на майские еще с горок полетать в Геше :P А в Сочах еще снег на горках есть?

конечно есть
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб апр 25, 2009 03:02

deus писал(а):
Шальная писал(а):А вы там вё порошковое едите

не всё, но те продукты, которые поставляются из краснодарского края, зачастую доходят до нас в виде порошка - вино например :D

Шальная писал(а):мы находимся на границе субтропической зоны климата , а вы на границе субантаркического

так бы сразу и сказала, что никакого вашего вклада в произрастание цветочков и тёплости бриза с Кубань-реки нету, это всё Боженька вам дал, дабы вы пытались накормить нашу необъятную Родину высококачественными продуктами питания, только одного не учёл он, кубаноидам ничего вообще доверять нельзя - вот доверили футбол, и что!? Позор да и только, хотя нам тут смешно, и от вас в этом смысле польза несомненно есть :lol:

дятел а в чем позор Кубани в футболе??? :)))) хватит бухать... Кубань играет в высшем дивизионе чемпионата страны.... а не на чемпионате между палатами лечебного профилактория... Дурак ты ка был год назад, так и через пять лет не поумнеешь... так и останешься представителем умного города, а умным не станешь :))))))))) Кстати бездомные псы и вороны что серут на головы прохожих, они тоже представители умного города, твои братья по разуму... только те на улицах срут,а ты на форуме гадишь :lol: :lol: :lol: :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 25, 2009 08:36

Вагончик тронулся не обижайся, это же я в шутку пишу, что вы пердите много, а то уж больно радуетесь как у вас там тепло, как будто климат зависит от вас. А на счет Кубани ты прав только наполовину, в Премьер Лиге она не играет, а проигрывает, т.е. вылетает, играете же вы в первом дивизионе - вот там вы - короли! :P
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 25, 2009 08:53

Вагончик тронулся
ты сам сначала выучи букварь , особенно то место где буквы "м" и "п" , потом предьявы кидай .. :)
Шальная
Контактная информация:

Сообщение Шальная » Сб апр 25, 2009 11:21

Wiseman писал(а):
Шальная писал(а):а вы на границе субантаркического.
:lol: :lol: :lol: К вопросу об учебниках - субантрактический к вам значительно ближе, чем к нам!!! :victory:

Линейкой измерял что ли? :shock: Лутше в другом месте померь :lol:
Позор Drumsу , оленефоду позорящиму имя " Челси"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 25, 2009 11:55

Шальная ну куда уж нам тягаться то с вашими кубанскими хлопцами, они сразу предлагают линеку рулеткой заменить :lol:
зы: хотя тебе виднее :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс апр 26, 2009 09:56

Чо кубаноиды притихли? Ща злой Локо уже приехал
на колени и сАсАть! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс апр 26, 2009 13:03

дятел ты сибирский :)))) на Кубани все притихли, потому что выходные и на улице +23, все зеленое, небо синее, ветра нет почти, все отдыхают либо на кладбище поехали... Завтра Радуница (поминальный день)... кстати на Кубани официально нерабочий день... так что налей и выпей, помяни усопших родных и близких... а вот позже у нас с вами будет повод побакланить... после игр Великого Клуба и довольно таки средней команды из Сибири :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс апр 26, 2009 13:12

Вагончик тронулся
Не знаю,как там у вас на Кубани, а у нас в Сибири радуница всегда приходится на вторник :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»