Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июн 29, 2009 10:15

хочет 2,8 млн р, но вряд ли столько получит
2х комн, площадь 54 кв.м, оставляет всю обстановку (на тот момент так было) - типа по принципу "въезжай и живи"
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июн 29, 2009 11:51

уже вроде как 2,4
DRUMS от ты лысый чибис. я с тебя просто валяюсь :))))))))))) у нас гэканье не приветсвуется, и гэкают только в деревнях и всякие крендели, которые недавно из деревни в город переехали... Гэкающих преподователей ни разу в жизни не видел...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июн 29, 2009 11:54

Drums писал(а):Незнакомец
у нас тут даже все адыгейцы гекают, так шо за своего сразу прокатишь

Я не гхэкаю - и терпеть не могу ваш говор... не представляю, как можно читать лекцию по философии на говоре... :o :?

ну читают же во франции картавя,а в германи с жутким гроссированием :)))))))))) кто к чему привык....
у на гэканье давн ов прошлом, только отдельные элементы (из старой гвардии) нет нет да як гхекнуть :))))))))) просто есть слова в украинском языке, которые нельзя иначе произносить... например "гарный" или "нигер губатый" :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июн 29, 2009 11:55

Drums писал(а):Незнакомец
у нас тут даже все адыгейцы гекают, так шо за своего сразу прокатишь

Я не гхэкаю - и терпеть не могу ваш говор... не представляю, как можно читать лекцию по философии на говоре... :o :?

не просит, а хочет получить :)))))))))))
"Не верь, не бойся, не проси" - хорошее правило
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июн 29, 2009 13:31

Вагончик тронулся писал(а):уже вроде как 2,4

мож мебель забирает или еще что
я ей сразу сказал - на тот момент красная цена 2,1-2,2 млн
счас примерно стока же, хотя более дешевых вариантов стало еще больше - и по вторичке, и по новостройкам
жене планировка не понравилась, а то бы я трамбовал цену до упора))
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июн 29, 2009 13:36

«Зенит» хочет приобрести Касаева
«Зенит» заинтересован в приобретении полузащитника «Кубани» Алана Касаева.
По информации «Спорт-Экспресса», питерский клуб планирует вернуть в свои ряды футболиста, который выступал за команду до перехода в «Кубань». Сам Касаев ранее неоднократно заявлял, что продолжает поддерживать питерский клуб.
Напомним, что переговоры о трансфере хавбека также ведет «Рубин», который готов потратить на покупку игрока около 5 миллионов долларов.
http://www.sports.ru/football/15733635.html
ещё один патриот :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Пн июн 29, 2009 14:58

Смотрел на выходных Спорт. Уважаемые томичи, ну нахрена вам футбол, вы ж там на жыпах так зачОтно в говнах копошитесь. Чимпиёны наверное. Кстате, че там за упитое тело на белом жыпе вне зачета поехало? Онелег? Вопрос?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 29, 2009 15:34

Drow_elf не понимаю о чём ты. И научись наконец правильно писать мой ник 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Пн июн 29, 2009 15:43

oneleg шо значит о чем? О соревнованиях в томских болотах. На жыпах по говнам рассекать. Очень захватывающе и напряженно. Вчерась с утреца по Спорту казали.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июн 29, 2009 16:08

ququ писал(а):Сам Касаев ранее неоднократно заявлял, что продолжает поддерживать питерский клуб

как это - поддерживать продолжает? играет на поле за кубань и кричит "я поддерживаю зенит!!!" ? )))
или штаны питерцев поддерживать ездит в свободное от игр время?
пусть рубин за него гонит 5 млн уе и конец поддержке ))

а томи ни копейки, ей - сасат :skull:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 30, 2009 07:49

Африканская жара на Кубани: В городах и селах края вырубаются светофоры и трансформаторы

Чтобы далеко не ходить, некоторые кубанцы лезут освежиться в уличные фонтаны.А доктора не успевают выезжать на вызовы к сердечникам, упавшим в обморок в общественном транспорте

- Почти все выходные просидели без света, - позвонила в редакцию разъяренная жительница Юбилейного микрорайона Краснодара Вера Павловна. - Мало того, что нас оставили без электричества ночью в минувшую пятницу, так еще отрубили его в субботу на весь день. Без кондиционера моей пожилой маме даже плохо стало, пришлось «Скорую» вызывать. Еще и холодильник потек - выкинула всю провизию из него.

И действительно, всю субботу пол-Краснодара сидело без света. Вместо того чтобы спасаться от жары под вентиляторами и сплит-системами, народ сворачивал из газет веера и вешал на двери мокрые простыни. :o

- Дело в том, что еще на прошлой неделе из строя вышли две подстанции, - рассказал нам замруководителя Департамента горхозяйства Краснодара Владимир Федоров. - Вот и пришлось обновить систему. Ведь в этом году нагрузка на электрические сети почти на 28% превысила прошлогоднюю. Горожане включают сразу и кондиционеры, и стиральные машины, и утюги - а это огромная нагрузка на подстанции. И если раньше максимальное энергопотребление приходилось на дневные часы, то теперь самый пик - после семи вечера. В крае то же самое.

Не вынесли африканской жары и светофоры - из-за перегрева электронные регулировщики отключались на перекрестках улиц Северная-Новокузнечная, Уральская-Волжская, Рашпилевская-Одесская.

Если верить прогнозам синоптиков, жара в Краснодаре продержится все лето. Получается, что трансформаторы и светофоры так и будут «лететь» то тут, то там?

- Увы, полностью поменять трансформаторы - дело очень затратное, заниматься этим явно стоит не в кризис, - огорчил нас Владимир Петрович. - Сейчас нам каждый день звонят краснодарцы с просьбами восстановить электроснабжение. По правилам, устранить неполадку мы должны в течение суток, но мы же понимаем, каково это - сидеть без электричества в такое пекло, поэтому делаем все максимально быстро.

Из-за жары работы прибавилось и у медиков. Кубанцы стали набирать номер «03» гораздо чаще. Традиционно вызывают врачей те, у кого проблемы с давлением.

- Чаще всего к нам обращаются пассажиры трамваев и троллейбусов, - вздыхают на городской станции «Скорой помощи». - В день приходит от 50 до 100 вызовов. Из-за жары начались обострения и у тех, кто страдает психическими заболеваниям. Появляются галлюцинации. :o Больные рассказывают, что к ним прилетали инопланетяне или у них дома ходят странные существа. :lol:

Чтобы не получить теплового удара, в идеале, конечно, в жару лучше сидеть дома. Но если невозможно, то главные условия: не пейте алкоголя, не ешьте соленого (соль обезвоживает организм), не пользуйтесь духами, косметическими маслами и другими сильными ароматическими средствами.

Если при вас человек упал в обморок, отнесите его в тень, расстегните одежду - все, что мешает нормальному дыханию. Дайте попить холодной воды. И сразу же вызывайте «Скорую».

Тяжело живется в это время и животным. Каждый день в ветклиники с тепловыми ударами поступают кошки и собаки. Жара провоцирует у питомцев и инфекционные заболевания. И если домашний любимец перестал есть, у него пропал интерес к жизни и он все время спит, немедленно несите животину к врачу.

А вот в магазинах бытовой техники жаре еще как рады! Еще бы, ведь в это время продажи вентиляторов, сплит-систем и кондиционеров резко увеличиваются.

- Как минимум на 10 процентов, - улыбается Ольга, менеджер одного из краснодарских магазинов бытовой техники. - В день продаем по 20-30 штук кондиционеров и сплит-систем. Даже прошлым летом меньший спрос был, не говоря уже про зиму, когда максимум пять в неделю брали. В последнее время грести стали и вентиляторы - экономят, наверное. Хорошо, что продукции на складе много. Иначе покупатели бы устраивали драки. Помню, в прошлом году в мае у нас закончились сплиты. Остался один, и тот - на витрине. Так двое мужчин чуть не сцепились из-за него. :lol: Пришлось сказать, что он бракованный.

КСТАТИ

Несмотря на то, что кондиционеры нарасхват, цены на них остаются весьма демократичными. Вот только очереди на установку чудо-агрегата можно ждать целую неделю, а то и две.

Чтобы далеко не ходить, некоторые кубанцы лезут освежиться в уличные фонтаны. В Краснодаре излюбленным местом хулиганов стал памятник Великомученице Екатерине, что возле Дома Союзов. Окунаются в него не только дети, но и взрослые.

- За такое «удовольствие» купальщикам грозит штраф 500 рублей, - расстроил нас начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов. - Если же человек разделся, залез в фонтан, да еще нетрезв и ругается матом - привлечем и накажем куда строже.
А вот умыться из фонтана, плеснуть на себя водички, даже опустить в него ноги не возбраняется. Заразы не бойтесь. По словам специалистов Роспотребнадзора, вода в кубанские фонтаны набирается из обычного водопровода, хлорируется и меняется чуть ли не каждый день.

http://kp.ru/daily/24318/511182/

ЗЫ.. И этот кАлхоз тут ещё даёт советы , во что у нас можно играть или нет.. Вот уж точно где в футбол играть нельзя , то это на Кубани , или можно играть на в закрытом помещении и под сплитерами .. 8^)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 30, 2009 09:07

Ермачок, не верь писакам, да свет отрубали в некоторых районах, но было пасмурно и было +28 максимум.. я даже не включал сплит...
если +31 - это африканская жара, :)))))))))) то +40 это какая???? марсианская :)
вчера на даче родня устроила поминки в 13.00... было ясное небо, солнце и все такое... было нежарко, пили водку и никто не вспотел даже :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 30, 2009 09:17

ermak писал(а):[color=#40BF00][size=150][b]
ЗЫ.. И этот кАлхоз тут ещё даёт советы , во что у нас можно играть или нет.. Вот уж точно где в футбол играть нельзя , то это на Кубани , или можно играть на в закрытом помещении и под сплитерами .. 8^)

деточка, у нас в футбол трудно игртьа два месца в году, в июле и в январе :)))))))у вас же чуть ли не девять месяцев :)))))) :)))))))))))
а вообще в июле детвора гоняет в футбол, вон с утра уже гоняют...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 30, 2009 09:21

Вагончик тронулся
Нет дитятко великовозрастное , у тебя устаревшие сведения , наверно письмо дошло до вас только присланное триста лет назад беглыми казачками , может раньше и было так ..
Сейчас у нас футбол можно играть с апреля до ноября , причём легко .. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 30, 2009 09:25

Вагончик тронулся вот и Овчинников делает ставку на чернокожих чупа-чупсов, понимает, что им у вас даже прохладно после Африки :)
Интересно, без патъепок, Кубань теперь самая чернокожая команда в ПЛ? ;)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 30, 2009 10:18

Кубань самая загорелая всегда была :))))))))))
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 30, 2009 10:19

ermak писал(а):Вагончик тронулся
Нет дитятко великовозрастное , у тебя устаревшие сведения , наверно письмо дошло до вас только присланное триста лет назад беглыми казачками , может раньше и было так ..
Сейчас у нас футбол можно играть с апреля до ноября , причём легко .. :)

и как вы это одно-единственное поле делите? по записи ? :))))))))))))
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт июн 30, 2009 10:41

ermak писал(а):- Почти все выходные просидели без света, - позвонила в редакцию разъяренная жительница Юбилейного микрорайона Краснодара Вера Павловна.

ermak писал(а):И действительно, всю субботу пол-Краснодара сидело без света. Вместо того чтобы спасаться от жары под вентиляторами и сплит-системами, народ сворачивал из газет веера и вешал на двери мокрые простыни.

бред какой-то
чо то я тоже на юбилейном живу и у меня свет не выключали ни разу
горе писатели понаходят истеричек, приехавших к нам из томска, и показывают картину так, что вся страна в ужасе от наших выключенных светофоров)))

Вернуться в «ФУТБОЛ»