Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн май 25, 2009 21:57

oneleg
каняк окончательно победил? ))) не то чтобы не хватает одной ссылки - просто спросил )))
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 26, 2009 09:01

IntoTheRainBow вот сцылка на саму тему: Мы поедем, мы помчимся за командой утром ранним...
Талисман для команды Лазурный-2007
Талисман.jpg
(59.61 КБ) 677 скачиваний

там есть много всякого разного, встречи каманды, выезды наших и отчеты сторонних выездюков, только большинство фоток со старых выездов уже того, поэтому только некоторые:

Выезд Краснодар-2007. Здесь тебя не встретит рай...(размазано по 7 станицам)
Встречный ачОт калхозников на 4-х страницах и прения сторон
Выезд в Самару 2008. Как это было. Состав: Petrovich, Моряк. (в 11 частях с прологом и эпилогом)
Марш-бросок по маршруту: Томск – Новосиб – Минводы – Нальчик – Краснодар – Ростов – Москва (Химки) – Новосиб – Томск (2 страницы)

Бонусные материалы:
фото Колифея, болеющего за Томь
Первая попытка сделать КА-ЛЕ-СО!

А34 а где у нас ачОт про Кефир-НОХ! :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт май 26, 2009 12:18

ок, ознакомлюсь и под чьим-нибудь чутким руководством сваяю чего нибуть )))
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Вт май 26, 2009 13:23

oneleg Пермь 2005 вот тут http://www.fc-tom.ru/forum/showthread.p ... enumber=13 Вроде на страницах 13-16 изложены разные взгляды на эту поездку участнеГов :)
Последний раз редактировалось Alessa Вт май 26, 2009 13:51, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 26, 2009 13:47

IntoTheRainBow обязательно читать вышеуказанную сцылку, чтобы понять, что такое Кефир НОХ! :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб июн 06, 2009 14:35

12-4.jpg
Олег Романцев (справа) и Георгий Ярцев.
(38.4 КБ) 852 скачивания

Неизвестный Романцев
03.06.09 19:18
“МК” публикует отрывок из книги Александра Кружкова

Геннадий Черкасов Недавно увидела свет книга Александра Кружкова “33 звезды спорта”, в которой собраны увлекательные рассказы замечательного журналиста о тех, с кем ему довелось общаться за время работы в спортивной прессе. “МК” выбрал для публикации главу о знаменитом тренере Олеге Романцеве.

На днях, разбирая дома старые газеты, случайно наткнулся на эту расшифровку 13-летней давности. Полтора десятка пожелтевших страничек с прыгающими буквами, отпечатанных на машинке. Перечитал и задумался.

Некоторые истории, которые услышал от Романцева при нашем первом разговоре, больше нигде не встречал. Они, полагаю, позволят не только узнать о нем что-то новое, но и помогут лучше понять этого человека. О котором однажды кто-то точно сказал: “Романцева знают все и не знает никто”.

— Отец строил дороги, и мы постоянно переезжали с места на место. Я сменил десять школ. Карелия, Алтай, Оша, Томская область, Краснодарский край. Кстати, именно на Алтае в деревне Сростки старшая сестра вышла замуж за родственника Василия Шукшина… А в Красноярске осели, когда мне было десять лет. Отец получил очередное назначение. Но вскоре ушел из семьи. На плечах мамы осталось трое детей. И с четырнадцати лет во время каникул я подрабатывал грузчиком. Получал 40 рублей. Мужики понимали, что не от хорошей жизни пацан так рано пошел работать, и старались не перегружать. Перегружался я разве что в очередях за пивом, куда меня в основном и посылали.

— В школе обожал географию. До сих пор люблю дома лечь на диван, открыть на первой попавшейся странице атлас и смотреть — где какой город, речка, озеро.

— Одиночество меня совсем не тяготит. Наоборот, сторонюсь шумных компаний. В гостях всегда чувствую себя неуютно, думаю только о том, как бы скорее оказаться дома. Меня уже и в гости-то все звать перестали, поскольку знают — найду любой предлог, лишь бы не ходить. А дружба для меня — это умение молчать вдвоем. Поэтому самым близким другом могу назвать только Сашу Тарханова. Еще с Красноярска общаемся.

— С девушками отношения складывались непросто. Я был робким и стеснительным. На улице ни с кем не знакомился. Обнаглел только один раз. Мне уже был 21 год. Пришел на тренировку своего “Автомобилиста”. Вижу — вдоль поля симпатичная барышня бредет. Ноги сами понесли к ней. Я набрался храбрости и выпалил: “Девушка, хотите посмотреть футбол?” Энтузиазма в ее глазах не обнаружил. Тогда предложил сходить в кино. “Что, в таком виде?” — засмеялась она. Я ведь был в трусах и бутсах… Разговорились. Оказалось, Наташа живет в двух шагах от моего дома. Но раньше ее почему-то не замечал. Мы стали встречаться, а через месяц, 20 декабря 1975 года, поженились.

— В 76-м впервые попал в “Спартак” и ужаснулся. Какая же гнилая была обстановка в команде! Она раскололась на два лагеря, некоторые игроки даже не здоровались друг с другом. Там хватало приспособленцев, которые в футбол играли слабо, зато в интригах были большие мастера. Отыграв пару матчей, я вернулся в Красноярск. Такой характер — лучше буду комбайнером в дружном колхозе, чем менеджером преуспевающей фирмы, но с гадкими людьми вокруг. Через год меня снова позвали в “Спартак”. Но его уже тренировал Бесков, и была это совершенно другая команда.

— Бесков на меня никогда не повышал голос. Знал — этого не переношу. Футболисты разные бывают. На Черенкова, например, наорешь — так он сразу заведется и заиграет как надо. А вот Шавло от крика мог окончательно расклеиться. Бесков не любил, когда игроки пропускали тренировки из-за травм. У парня голеностоп распух, сильнейший ушиб, а Константин Иванович махнет рукой: “Ерунда. Я и не с такой травмой играл. Марш на поле”. У меня же с детства больная печень. Большие нагрузки давались нелегко. Честно рассказал об этом Бескову, и ко мне он всегда был предельно внимателен. Стоило схватиться за бок или пожаловаться на боли, сразу слышал: “Олег, передохни”.

— После того как в 1984-м передал капитанскую повязку в “Спартаке” Дасаеву и закончил с футболом, поступил в аспирантуру института физкультуры. Засел за диссертацию. Описывал факторы, которые влияют на посещаемость стадионов, — от качества футбола до продажи пива в буфете. Меня очень заинтересовала эта тема. Полгода торчал в библиотеке, собрал материал с уругвайского чемпионата мира-38. Но потом с подачи Старостина возглавил “Красную Пресню”. И о диссертации пришлось забыть.

— В 1993-м мог подписать контракт с “Депортиво”. Причем больше всех на моей кандидатуре настаивал… сам главный тренер клуба Антонио Иглесиас. Обещал помогать во всем. Прилетел я в Ла-Корунью. Первый день был в восторге. На второй — заскучал. На третий — волком взвыл. Так домой потянуло, что извинился и собрал вещи. Кто-то скажет — мол, Романцев испугался. Неправда. Просто понял, что не смогу за границей. Для меня и сборы зарубежные не были в радость. Всегда страшно хотелось домой. Так и с “Депортиво” получилось. Хоть условия предлагали шикарные. Но внутренняя свобода и душевное спокойствие для меня важнее любых денег.

http://www.mk.ru/sport/292912.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Ср июн 10, 2009 16:12

Прикольно это магазин был случайно не антикварный или это простой ломбард где продают все самое плохое ии некачественное как и игра и Спартака, хотя если 91 то может и качественное.
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июн 11, 2009 14:35

«Главное – на поле расти, а не в «пиаре»
Комментарии Текст — 10.06.09 19:39 —
ТЕКСТ: Андрей Карташов
TAS.jpg
(24.16 КБ) 602 скачивания

ФОТО: ИТАР-ТАСС
Московский «Спартак» открыл второй фирменный магазин в столице, а генеральный директор клуба Валерий Карпин в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» рассказал о сроках начала строительства стадиона и о матче сборных России и Финляндии.

Московский «Спартак» совместно с генеральным спонсором Nike открыл фирменный магазин. Уже второй в столице. В среду на торжественную церемонию открытия от клуба приехали нападающий Веллитон и генеральный директор Валерий Карпин.

Карпин в пиджаке и джинсах – casual от D&G – совсем не Nike. Веллитон, как настоящий бразилец, в шлепанцах и шортах, но тоже не от генерального спонсора клуба.

В спартаковскую форму одеты лишь продавцы, вынужденные работать заодно официантами. Магазин начнет свою работу только в четверг. В среду только церемония разрезания ленточки и пара бокалов шампанского.

Карпин довольно потирал руки. «Растем, расширяемся, – говорил генеральный директор «Спартака». – Но магазин – это не главное. Главное, на поле расти, а не только в «пиаре». Все это, конечно, здорово, но нужны результаты непосредственно в футболе. Над этим как раз и работаем».

Веллитон торжественных слов не говорил. Микрофон не для него. Для бразильца приготовлены ножницы.
Под звук вылетевшей из шаманского пробки Веллитон разрезал красную ленту.
«Лучше бы стадион открыли», – сказал кто-то из присутствующих. Этот вопрос корреспонденту «Газеты.Ru» удалось адресовать по адресу – Карпину лично.
– Надеемся, что в этом году начнется строительство стадиона. Возможно, в этом.

– Вас долго уговаривали приехать на открытие магазина?
– Меня? Меня сюда приехать уговаривать не надо. Это я могу кого-то уговаривать… Или приказывать.

– Веллитону приказали или уговаривали?
– Просто сказал, что надо приехать. У них все это в контрактах прописано. Они обязаны участвовать в акциях клуба.

– Как думаете, почему другие клубы премьер-лиги не стремятся открывать сеть фирменных магазинов?
– У каждого свой путь. Свое видение развития маркетинга, потребностей болельщиков… Но в жизни нашего клуба открытие второго магазина в Москве – это важный момент.

– Вечером играет сборная России. Где будете смотреть?– Дома. Но мне, во всяком случае, понятно, что сборная России выиграет (улыбается).

– Ваш подопечный Владимир Быстров появится на поле, как думаете?– Это Хиддинка надо будет спросить.

– Когда Владимир уезжал, вы ему какие-то слова сказали?
– Дал напутствие (смеется). Но это секрет.
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/06/a_3209308.shtml
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 27, 2009 18:30

Валерий Карпин не пустил на тренировку бразильца Кариоку

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин не пустил бразильского полузащитника Рафаэла Кариоку на первую тренировку команды на базе в Тарасовке, сообщает "Советский спорт".

Напомним, в начале июня Кариока сбежал из "Спартака" в Бразилию, поставив инициаторов своей покупки в неловкое положение перед игроками и болельщиками. Руководством клуба было принято решение о вынесении штрафа блудному бразильцу и его переводе в молодежный состав.

Однако, по свидетельству очевидцев, в пятницу утром предупрежденный о наказании Кариока вышел на утреннюю тренировку как ни в чем не бывало. Карпин потребовал от бразильца уйти с поля и повторно довел до его сведения: "Ты переведен в дубль".

Как говорят в клубе, провинившийся не хотел уходить, пытался спорить, но безрезультатно. В распоряжении молодежной команды Кариока так и не появился, но, вероятно, это случится в субботу.

В тоже время, его соотечественник Веллитон тренируется с послаблениями из-за болей в ноге, Алекс находится в Бразилии, где долечивает травму голеностопа, и на австрийском сборе появится во второй его части.

Кроме того, в основу вызваны три игрока из молодежного состава: Яковлев, Ананидзе и Григорьев. В Австрию спартаковцы прибывают сегодня. Запланированы два контрольных матча - второго июля с чешской "Млада Болеслав" и третьего с израильским "Маккаби" (Хайфа).

http://www.newsru.com/sport/27jun2009/karpin.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср июл 01, 2009 17:48

MikIDE
в Казани обувная фабрика "Спартак" есть
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июл 01, 2009 18:15

IntoTheRainBow
а еще в древнем риме какой-то спартак был...
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср июл 01, 2009 19:54

TVA
ну вот видишь - все вокруг название эксплуатируют
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт июл 24, 2009 12:43

Мясо.JPG
(23.33 КБ) 342 скачивания
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт июл 24, 2009 23:50

Наше расписание тренировок зависит от матчей. Если отпускают с базы, провожу время с женой и ребенком. Если нет, то в свободное время слушаю в номере Диму Билана. Причем не его оригинальные песни, а ремиксы на них. Например, на песню «Я так люблю тебя, я так хочу тебя…» – рассказал Быстров в интервью GZT.RU.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб июл 25, 2009 19:43

Артема Дзюбу заподозрили в воровстве
24.07.2009 16:20 | Вечерняя Москва

20-летний нападающий московского "Спартака" и молодежной сборной России Артем Дзюба был заподозрен в воровстве. Его выставили на трансфер и отстранили от тренировок в клубе.

Предполагается, что игрок мог присвоить себе более двадцати тысяч рублей, принадлежавших его одноклубнику по команде Владимиру Быстрову. По сведениям Life.ru, ЧП произошло когда команда проводила тренировочные сборы в Австрии. Быстров, обнаружив пропажу, сначала решил, что кто-то из друзей просто решил над ним подшутить. Однако после того как стало ясно, что о шутке речь не идет, дело приняло серьезный оборот.

По горячим следам сам пострадавший и выявил главного подозреваемого в краже. Попросив Дзюбу вывернуть карманы, Быстров обнаружил там ровно ту сумму, которая была похищена. Хавбек сборной России не стал сдерживать эмоций и решил по-мужски разобраться со своим одноклубником.

"Ситуацию с кражей и мои дальнейшие отношения с Дзюбой я не стану комментировать, - заявил нам футболист. - Таково мое решение. Мое дело выходить на поле и забивать голы".

Скандал вызвал огромный резонанс в "Спартаке". Во избежание последствий руководство клуба строго-настрого, под угрозой жестких санкций, запретило футболистам общаться об этом, с кем бы то ни было. Главный тренер команды Валерий Карпин был глубоко шокирован поступком Дзюбы. Гендиректор, который никогда не обижал футболистов в финансовом смысле, даже вообразить не мог, что игрок, получающий в месяц почти миллион рублей, мог покуситься на "жалкие" двадцать тысяч.

Артема сразу же поставили перед фактом, что его дальнейшее пребывание в команде невозможно. Сейчас наиболее вероятным вариантом трудоустройства футболиста являются подмосковные "Химки".
http://sport.rambler.ru/news/football/573316050.html
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июл 26, 2009 11:03

Болельщики ЦСКА сожгли спартаковский баннер для завтрашнего дерби

Фанаты московского ЦСКА сожгли баннер болельщиков «Спартака», который был подготовлен к матчу 15-го тура чемпионата России между этими командами. Об этом в своем блоге на сайте фанатской группировки «Фратрия», поддерживающей московский «Спартак», написал лидер организации Иван Катанаев.

«Баннер готов <...> 85*30 метров, которые рисовали почти неделю к этому дерби <...> Оставались реально штрихи на час работы <...> приехали кони и сожгли все <...> Завтра у нас не будет никакого перфоманса».

Напомним, что самое принципиальное дерби последних сезонов чемпионата России редко обходилось без масштабных баннеров с обеих сторон – в этот раз, возможно, будет иначе.

http://www.sports.ru/football/20663495.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июл 26, 2009 11:31

«Быстров жил на сборах в одной комнате с Баженовым и играл с ним в карты, подошел Дзюба - попросил принять и его в компанию. Игра прерывалась несколько раз на перекуры, после одного из них Вова и обнаружил пропажу денег. Подозрение пало на присутствовавших. Для разбора был вызван капитан Йранек, который предложил Баженову и Дзюбе вывернуть карманы. Похожая сумма оказалась у Дзюбы. На вопрос -откуда, Артем сказал: снял с карточки в Москве перед отлетом. Йранек сказал: «Хорошо, верим, вернемся в Москву, снимешь распечатку по карточке и покажешь». Артем: «Я забыл, это не с карточки, это я сам взял в Москве для себя». Йранек: «Хорошо, верим, но играть теперь ты будешь в другой команде».

http://www.kp.ru/daily/24332/524268/

з.ы. вывод: мясные - играют в карты на деньги, курят, по карманам тырят :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Alex Xander
Контактная информация:

Сообщение Alex Xander » Вс июл 26, 2009 12:23

Я несколько дней назад читал где-то на чемпионате, что Дзюба с Локомотивом за спиной Карпина договаривался о контракте, и Карпин прознав об этом, грозился в Химки сослать, а теперь эта новость....интересно :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»