Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Пт авг 14, 2009 11:02

Куясебе разворот , негры самые что ни на есть кореные жители-меньшинство в КК должны были быть .. :D :bg:
ЗЫ.. Нет рассизму .

Тут у нас на днях видели одного негра за рулем замызганной "восьмерки". Подумали - из наших футболеров, но на "восьмерке"? Не может быть! Вот и общество теперь в крайнем смятении, кто и откуда? А может и вправду коренной? Прятался где-нибудь в горах веков так 20, а теперь решил к цивилизации приобщиться. В общем, непонятно. Надо пойти почитать что-нибудь ещё.
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт авг 14, 2009 11:03

ermak, и заметь, что уже Пиндар и Геродот их зовут колхами (уменьшительно-ласкательное от "колхозник") :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 14, 2009 12:08

Про негров на Кавказе очень хорошо Фазиль Искандер прописывал.
Правда про негров-горцев. А что там на Кубани, х.з.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 14, 2009 12:20

Вопрос

Посмотри где Адыгея находится и сам поймёшь ... :D

Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 14, 2009 12:46

Вопрос писал(а):Про негров на Кавказе очень хорошо Фазиль Искандер прописывал.
Правда про негров-горцев. А что там на Кубани, х.з.

А в Дагестане живут евреи-горцы. Вот уж точно говорят, что Кавказ - это плавильный котел из различных народов.
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт авг 14, 2009 12:48

Вагончик тронулся писал(а): шланг, распылитель и вперед.... успокаивает нервы... опять же дешево и сердито, у тебя ж не гектар земли

ну да, видно будет
пока рано говорить о чем-то... я ж не собираюсь повышать урожайность с каждого сантиметра, мне это нах не надо... мне ж для души )

поставил 2:0, угадаю или нет?
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт авг 14, 2009 12:49

Andrew34 писал(а):Вот уж точно говорят, что Кавказ - это плавильный котел из различных народов.

ога, это вам не сибирь, где всего два племени - олкаш и олень
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 14, 2009 12:53

поздний писал(а):
Andrew34 писал(а):Вот уж точно говорят, что Кавказ - это плавильный котел из различных народов.

ога, это вам не сибирь, где всего два племени - олкаш и олень

молчи - колх несчастный :P
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 14, 2009 13:03

oneleg
Однако руководитель областной Думы предостерег ребят от самоуспокоенности и шапкозакидательства накануне ответственнейшего матча с краснодарской "Кубанью": Назначение нового тренера Погоса Галстяна вызвало у футболистов краснодарской команды приток небывалого оптимизма и они едут к нам только за победой! Нам надо самым серьезным образом подготовится к этому матчу, психологически настроиться. Ничья видится мне неплохим результатом.

Ты откуда взял эту хрень и разместил на ГМ-е ? :shock:

Еще раз внимательно перечитал первоисточник
http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15251&Itemid=1
Ничего про "ничью как неплохой результат" не нашел :dont:
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт авг 14, 2009 13:08

Andrew34
это калхозник какой нибудь от модерировал. :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт авг 14, 2009 13:28

Контакт писал(а):это калхозник какой нибудь от модерировал

Колх племени куба-юба :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 14, 2009 13:42

Andrew34 да просто проверял, читают ли калхозники ссылки на первоисточник :lol:
зы: ну постебался чуток, падумаишь :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт авг 14, 2009 16:44

ermak писал(а):
О неграх на Кавказе упоминали ещё античные географы. Например, Геродот (484-425 гг. до н. э.) оставил такое свидетельство:
«Колхи, по-видимому, египетского происхождения: я о том догадывался, прежде чем услышал от других... Я также заключил это на основании примет: во-первых, они черномазы и курчавы...»
Эпический поэт Пиндар (522-448 гг. до н. э.), живший до Геродота, также называет колхов чёрными.
Но наиболее существенное доказательство - археологические раскопки, результаты которых говорят о том, что негры жили на Кавказе примерно с XX тысячелетия до н. э. И в эпосе абхазов часто присутствуют «чернолицые джигиты», переселившиеся в Абхазию из далеких южных земель.
Известно также, что несколько семей коренных кавказских негров дожили в Абхазии до середины XX века. Об этих неграх неоднократно писали в нашей научно-популярной литературе. А вот что рассказывал об этом Е. Марков в газете «Кавказ» за 1913 год:
«Проезжая в первый раз абхазскую общину Адзюбжу, я был поражен чисто тропическим ландшафтом: на яркой зелени густых девственных зарослей вырисовывались хижины и постройки из дерева, крытые тростником, копошились курчавые негритята, важно проходила с ношей негритянка. На ослепительном солнце чёрные люди в белых одеждах представляли характерное зрелище какой-нибудь африканской сценки... Негры эти ничем не отличаются от абхазцев, среди которых живут с давних времен, говорят только по-абхазски, исповедуют ту же веру...»
Магией и искусством перевоплощений некой негритянки, старухи Абаш, восхищался в 1927 году Максим Горький, когда вместе с драматургом Самсоном Чанбой посетил село Адзюжбу.
Изучая связи Африки и Абхазии в связи с наличием коренного негритянского населения, ученый Дмитрий Гулия в своей книге «История Абхазии» отмечал и наличие сходно звучащих абхазских и египетско-эфиопских топонимов, а также имен людей. Да и само древнее имя Абхазии Апсны (то есть Страна души), созвучно имени Абиссинии. Это сходство говорит не только о переселениях негров из Африки в Абхазию, но и о том, что между этими землями древности существовали крепкие связи.
Здесь, к слову, можно вспомнить выводы учёных о том, что древние абхазо-адыги - не коренной, а пришлый народ Кавказа. Местные легенды, записанные в XIX веке великим просветителем адыгейского народа Ш. Ногмовым, указывают на их приход из Египта.
Согласно легенде род адыгов идёт от прародителя Ларуна, «уроженца Вавилона», который «вследствие гонений оставил свою страну и поселился в Египте». У этого Ларуна «было двое сынов Черкес и Биксес», они перебрались перед Потопом на Кавказ, и от них пошли роды адыгейцев-черкесов. :o
Возможно, при той колонизации (XIV тыс. до н. э.) предки абхазо-адыгов встретили в Северном Причерноморье носителей не только картвельских и семитских языков, но и древнее негроидное население Кавказа, перебравшееся сюда из Африки задолго до них.

http://www.interkavkaz.info/lofiversion/index.php/t4366.html

Куясебе разворот , негры самые что ни на есть кореные жители-меньшинство в КК должны были быть .. :D :bg:
ЗЫ.. Нет рассизму .

Ермак ты где был. когда я фотку негра-казака вывешивал на этом форуме???? Четыре деревни негров действительно проживают на кавказе. и давно говорят на абхазском и зовут себя абхазами... но!!! Абхазия не краснодарский край, и даже не Россия
географию поучи чтоли
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ЛВС
Контактная информация:

Сообщение ЛВС » Пт авг 14, 2009 21:31

Вагончик тронулся
Вроде Абхазский эпос читал и про негров ни ни. Такое впечатление, что вы ребята голливудских исторических фильмов насмотрелись.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 14, 2009 21:39

ЛВС писал(а):Вагончик тронулся
Вроде Абхазский эпос читал и про негров ни ни. Такое впечатление, что вы ребята голливудских исторических фильмов насмотрелись.
вот как раз Фазиль Искандер про абхазов-негров и писал. :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 14, 2009 22:16

Господа Кубаноиды!
У меня такой, простой вопрос:
когда вы сЪели початок кукурузы
то есть выпили, высосасли сок
куда потом шелуха и отходы деваются?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 14, 2009 22:22

ququ от кукурузы остется кочерыжка. Станичники ею топят печки. :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт авг 14, 2009 22:23

ququ
За дубль ихний играют..
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)

Вернуться в «ФУТБОЛ»