Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн авг 24, 2009 16:14

oneleg писал(а):наверное сегодня мегаскидки на весь ассортимент коробок из под дискет в честь Великай Пабеды Великава Клупа Кубань

ключевое слово - наверное )
давно я стока смс не песал)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн авг 24, 2009 16:15

Дед Матрос писал(а):Чтобы общаться с "умными людьми. Подчеркиваю, с умными" надо самому иметь хоть зачатки мозга! Потому встречый вопрос: "Почему ты так себе льстишь?" (С) Пиратъ :lol:
Отвечая на твой вопрос могу сказать только, что я пытаюсь общаться с меньшим братом по разуму (это о тебе, если чё :)), но этот брат меньшой этого не ценит и пытается постоянно укусить... :lol:

Ну вот ты и подтвердил мои худшие опасения- споры в стиле "сам дурак" я прошел еще в детском садике. Общайся вон с угэдыжопаыфом- ваш уровень примерно одинаков.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
total
Контактная информация:

Сообщение total » Пн авг 24, 2009 16:16

onelegужо несколько месяцев как я имею возможность читать даже то что уже подтёр 777 так что можешь тут горбатого не лепить, смотрящий за ГМом ,ёптыть :)
Мотивация, она дорогого стоит(С)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн авг 24, 2009 16:20

oneleg
делать тебе нех )))
прям как библия на
oneleg писал(а):с 2004 года я мониторю ГМ от корки до корки каждый день, мучаюсь, но читаю
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 24, 2009 16:41

поздний да уж, вчера ты мне своими смсками просто моск порвал, я уже подумал было, что у тебя кондиционер сломалсянах :lol:

total да куда мне со своим школьным транспортиром супротив ваших чугунных рулеток :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн авг 24, 2009 16:41

Аслан Машуков в интервью после матча с "Томью": "Вообще, «Томь» очень организованная команда, и мы с уважением к ней отнеслись." :lol: http://www.sports.ru/football/27112476.html
Так что,томичи,3-0 -это от уважения к вам,если-бы неуважали,счёт мог-бы быть иным :P .
Интересно,много-ли до конца сезона у вас осталось уважительных соперников :) ?
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 24, 2009 16:44

Bond да пагади ты, щаз про пеналь говорим, ваш Иванов в засаде сидел и крякал про Томь, чтобы Лаюшкина не спугнуть :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 24, 2009 16:44

Bond писал(а):Аслан Машуков в интервью после матча с "Томью": "Вообще, «Томь» очень организованная команда, и мы с уважением к ней отнеслись." :lol: http://www.sports.ru/football/27112476.html
Так что,томичи,3-0 -это от уважения к вам,если-бы неуважали,счёт мог-бы быть иным :P .
Интересно,много-ли до конца сезона у вас осталось уважительных соперников :) ?

Да всё это фигня. Ты лучше скажи почем левый пендаль нынче ?
Изображение
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн авг 24, 2009 16:48

Andrew34 писал(а):Ты лучше скажи почем левый пендаль нынче

Без понятия.В руководстве нашей "КУБАНИ" может находятся и не очень хорошие люди,но,к счастью,у нас нет там петраковых,степановых и прочих знатоков судейских прайс-листов.Наверное,оттого и играем честно.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 24, 2009 16:50

Bond писал(а):Наверное,оттого и играем честно.
срочно в мемориз :lol:
Весь ГМ хвалит руководство за покупку судьи, ты естественно этих сообщений не видел, значит ты прав. Жесть :shock:
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн авг 24, 2009 17:07

oneleg писал(а):Весь ГМ хвалит руководство за покупку судьи

Явнейшее преувеличение.У всех своё мнение.Лично я согласен,что пенальти был довольно спорный,но в нашем чемпионате таких пенальти по несколько штук в каждом туре,но это совсем не повод для нелепых обвинений "КУБАНИ" в договорняке или покупки судейки.Ещё раз повторюсь:"Амкар" приехал за нулевой ничьей,по-этому до пропущенного гола отсиживался в обороне,за что и поплатился.
total
Контактная информация:

Сообщение total » Пн авг 24, 2009 17:23

Bond писал(а):

Явнейшее преувеличение.

Чистейший пистёшь!!!oneleg давай пля ссылки уже.... :x
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн авг 24, 2009 17:52

Bond писал(а):и мы с уважением к ней отнеслись."

плачу :cry:

oneleg писал(а):вчера ты мне своими смсками просто моск порвал

почетай гм, успакойся ты! ))
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 24, 2009 18:14

Мляя.. позырил момент с пеналем более подробно. Крупным планом показали как после падения к Хагушу подбежал Бабангида и они в засос начали целоваться. :lol: .
Сестра, сестра. Ты вовремя легла - страстно шептали горячие афрокубанские кубы на ушко игривой Хагуше.
Парни - смотрите этот эпизод - и вы много узнаете про афрокубанскую любофф :lol:
Изображение
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн авг 24, 2009 18:21

Пиратъ писал(а):У них учатся только приезжие. Местные пасут оленей или собирают ягель.

Некоторым,видимо,особо грамотным,ещё доверяют пасти коров,только и это дело им доверять нельзя 8^) :
24 августа 2009 года 13:20
В Томской области корова помешала самолету Ан-24 совершить посадку
Томск 24 августа. INTERFAX.RU - В аэропорту "Пионерный" Александровского района Томской области самолет Ан-24, принадлежащий ООО "Томск-Авиа", при заходе на посадку был вынужден уйти на второй круг из-за нахождения на взлетно-посадочной полосе домашнего животного.
По предварительным данным, помеху самолету, выполнявшему в субботу рейс "Томск-Пионерный", создала корова.
На борту Ан-24 было 44 пассажира и 450 кг груза.
Впоследствии самолет благополучно приземлился в аэропорту "Пионерный". Пострадавших нет, повреждения груза не допущено, воздушное судно повреждений не имеет.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 24, 2009 18:32

total писал(а):
Bond писал(а):

Явнейшее преувеличение.

Чистейший пистёшь!!!oneleg давай пля ссылки уже.... :x

Я хоть и не oneleg
Но вот пожалуйста на вскидку :

Да, спасибо Лаюшкину за его слепоту
Смотрел по Liveresult. Пенальти не было, Анри на кочке споткнулся

З.Ы.
А какой хороший то оказывается судья Лаюшкин!
Квалифицированный и справедливый!!!!!

Главное - 3 очка в копилку. Победа была крайне важна и для продолжения битвы за выживание, да и просто психологически должна встряхнуть команду. Был пеналь, не было - пох абсолютно, разок и в нашу сторону пора бы судьям ошибиться.

А по поводу пеналя... Так нам незаслуженных сколько поставили в этом сезоне? Вот то-то! Наше время пришло!

Последняя цитата от вашего спонсера. От предводителя пьяных кубанских комманчей. А он то говорят в курсе кухни. Т.е. тухлобабосы - зарядили.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 24, 2009 18:32

Кубаноиды наслаждайтесь на, музыка приятная, подтекст класный .. 8^)

Кубань-Амкар.100% пенальти:D

http://www.youtube.com/watch?v=d0ppiSMRwmo&feature=player_embedded
total
Контактная информация:

Сообщение total » Пн авг 24, 2009 18:43

Andrew34 да я вижу что ты не oneleg... тот хоть понимает русский язык..."Весь ГМ хвалит руководство за покупку судьи"-его цитата, а где в твоих ссылках хоть слово о том что судья заряжен или вообще слово руководство??? :evil:
да и не ссылки это в общем-то,если придраться :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»