oneleg писал(а):наверное сегодня мегаскидки на весь ассортимент коробок из под дискет в честь Великай Пабеды Великава Клупа Кубань
ключевое слово - наверное )
давно я стока смс не песал)
Дед Матрос писал(а):Чтобы общаться с "умными людьми. Подчеркиваю, с умными" надо самому иметь хоть зачатки мозга! Потому встречый вопрос: "Почему ты так себе льстишь?" (С) Пиратъ
Отвечая на твой вопрос могу сказать только, что я пытаюсь общаться с меньшим братом по разуму (это о тебе, если чё), но этот брат меньшой этого не ценит и пытается постоянно укусить...
Bond писал(а):Аслан Машуков в интервью после матча с "Томью": "Вообще, «Томь» очень организованная команда, и мы с уважением к ней отнеслись."http://www.sports.ru/football/27112476.html
Так что,томичи,3-0 -это от уважения к вам,если-бы неуважали,счёт мог-бы быть иным.
Интересно,много-ли до конца сезона у вас осталось уважительных соперников?
Andrew34 писал(а):Ты лучше скажи почем левый пендаль нынче
срочно в меморизBond писал(а):Наверное,оттого и играем честно.
oneleg писал(а):Весь ГМ хвалит руководство за покупку судьи
Пиратъ писал(а):У них учатся только приезжие. Местные пасут оленей или собирают ягель.
total писал(а):Bond писал(а):oneleg писал(а):Весь ГМ хвалит руководство за покупку судьи
Явнейшее преувеличение.
Чистейший пистёшь!!!oneleg давай пля ссылки уже....
Да, спасибо Лаюшкину за его слепоту
Смотрел по Liveresult. Пенальти не было, Анри на кочке споткнулся
З.Ы.
А какой хороший то оказывается судья Лаюшкин!
Квалифицированный и справедливый!!!!!
Главное - 3 очка в копилку. Победа была крайне важна и для продолжения битвы за выживание, да и просто психологически должна встряхнуть команду. Был пеналь, не было - пох абсолютно, разок и в нашу сторону пора бы судьям ошибиться.
А по поводу пеналя... Так нам незаслуженных сколько поставили в этом сезоне? Вот то-то! Наше время пришло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя