Этот, как его ... суппорт и безопасность на стадионах.

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 25, 2009 13:01

Andrew34 писал(а):После матча Томь-Зенит 1:1 (Погреб в конце сравнял

2:2 :oops:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 25, 2009 17:58

oneleg писал(а):Drums то есть у тебя в твоем личном деле уже есть отметка "судим", не забудь об этом, когда будешь анкеты какие-нибудь заполнять, например на выезд в туманный Альбион :)

Там на суде была хохма -
Судья: подсудимый, встаньте и выслушайте приговор! За нападение на болельщиков ФК "Зенит" и нецензурную брань в адрес сотрудников милиции Мировой суд Томской области приговорил Драмса Дудикова к лишению свободы...
И тут я сглатываю...
Судья: Ой, т.е. к штрафу в размере 1000 руб.

:)
Последний раз редактировалось Drums Пт сен 25, 2009 20:02, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 25, 2009 18:31

Drums :lol: представляю НАСКОЛЬКО ты сглотнул
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт сен 25, 2009 20:19

извините что не про Драмса ...

а можно мне ссылку на сайт вобовский который стоит двести тысяч евров?

Каманча все-таки мyдаг - мог бы хотя бы не так открыто вещать о распиле бабосов ...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 25, 2009 20:53

IntoTheRainBow http://fanat.ru/ :sorry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 26, 2009 15:40

Во, суппорт на, так суппорт. Всякие там цски, динамы, спартаки, а уж тем более томи и нальчики тихо-тихо посапывают в сторонке :)
http://interesno.dn.ua/interesnoe-video ... -televizor
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 26, 2009 15:53

Hohol shou писал(а):а уж тем более томи
хоть бы название команды с большой буквы написал :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 26, 2009 16:55

Hohol shou писал(а):Во, суппорт на, так суппорт

скопировал в Томск
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 26, 2009 16:55

oneleg
Как-то так нечаянно получилось :oops:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 26, 2009 16:57

deus
Интересно, какое азиатское государство столь жестко развлекается? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 26, 2009 17:03

Hohol shou иероглифы на корейские похожи :)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб сен 26, 2009 18:50

deus писал(а):иероглифы на корейские похожи :)

Да, корейцы, и судя по отжигу - КНДР. :)
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 27, 2009 14:44

Корыстный в каментах к статье есть совершенно другой вариант развития событий, в который мне больше верится :)
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт окт 16, 2009 09:10

Российские фанаты устроили побоище на стадионе на матче с Азербайджаном

Во время отборочного матча чемпионата мира по футболу 2010г. между командами России и Азербайджана, который состоялся накануне вечером в Баку, на трибунах стадиона им. Тофика Бахрамова возникли беспорядки.

По словам вице-президента ВОБ и главы пресс-службы РФС Андрея Малосолова, в перерыве матча поднявшегося на фанатскую трибуну за воротами, где располагались наши болельщики, местным болельщикам не понравилось то, что россияне разделись по пояс, что и стало причиной сначала словесной перепалки, а затем и столкновений с ОМОНом. Впрочем, генсек АФФА Эльхан Мамедов отметил, что организация матча была на высшем уровне, а российсике болельщики пришли на стадион в не трезвом виде, что привело к нецензурной брани с их стороны, сообщает extratime.az.

"Со стороны российских болельщиков было брошено небольшое количество, около четырех, взрывных веществ, - рассказывает Мамедов. - При этом одно из них было поднято нашим болельщиком и брошено обратно в российский сектор. После чего, как с одной, так и с другой стороны были брошены небольшое количество кресел. Затем произошел физический контакт между болельщиками. Слава Богу, что наши правоохранительные быстро вмешались в этот конфликт и ситуацию удалось быстро урегулировать".

Стоит добавить, что беспорядки были отмечены не только на фанатских секторах за воротами, но и на центральной трибуне, где располагался президент Азербайджана Ильхам Алиев. В результате всех инцидентов некоторым поклонникам футбола потребовалась медицинская помощь.

Интересно, что после матча конфликт исчерпан не был, и часть местных фанатов блокировала автобус с российскими болельщиками. В то же время по всему Баку были отмечены столкновения футбольных фанатов. Лишь по счастливой случайности удалось избежать серьезных последствий.

Напомним, что сам матч завершился вничью 1-1 (у нас отличился Андрей Аршавин), а в самом конце встречи Сергей Игнашевич не сумел реализовать пенальти.

Спорт.рбк.ру 15 Октября 2009 г.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб окт 17, 2009 21:39

Болельщики «Рубина» подрались с милицией перед началом матча с «Химками»

Перед началом матча 25-го тура «Рубин» – «Химки» произошла стычка между казанскими болельщиками и милицией, передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов. Инцидент случился у входа на стадион.

В потасовке, которая вскоре закончилась, приняло участие около 50 болельщиков «Рубина» и 10 милиционеров. Пострадавших, по предварительным данным, нет.

http://www.sports.ru/football/40226537.html
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб окт 17, 2009 21:50

СтропилА
ты кака-то последнее время стала кровожадная со своими ссылками: один нИгатив.
Ещё и душишь на форуме.
Я доберусь до тЕбе :oops: :D
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн ноя 02, 2009 06:39

Троим фанатам «Крыльев Советов» грозит пятилетний тюремный срок

Как уже сообщал Sports.ru, на матче 27-го тура премьер-лиги «Крылья Советов» – «Рубин» (1:4) самарские болельщики устроили беспорядки, сломав кресла и решетку ограждения на казанском стадионе.

Местная милиция задержала 118 болельщиков. Те из них, кто достиг совершеннолетия, приговорены к административному аресту на срок до пяти суток. В отношении троих фанатов возбуждено уголовное дело по статье 167, часть 2 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», которое предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

В МВД Татарстана уверены, что дело будет доведено до суда, информирует «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/44048077.html
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн ноя 02, 2009 23:01

Александр Шпрыгин: «Казань всегда славилась не вполне адекватным отношением милиции к болельщикам»

Президент ВОБ Александр Шпрыгин в интервью корреспонденту Sports.ru Юрию Баранкову прокомментировал события, произошедшие во время матча 27-го тура «Рубин» – «Крылья Советов» (4:1), когда болельщики самарского клуба устроили беспорядки на стадионе.

«Те действия, о которых говорили СМИ, и те кадры, которые видела общественность – это только верхушка айсберга. Все остальное происходило заблаговременно. Казань всегда славилась тем, что там было не вполне адекватное отношение милиции к болельщикам. Начиная с того, что еще 2004 году на баскетболе к болельщикам применили чрезмерные меры безопасности, и потом глава МВД Татарстана публично перед ними извинялся за нарушения их прав. Сколько было скандалов и сколько МВД просило отмыть там решетку от солидола, сколько жаловались на беспредельный досмотр – а какую ситуацию там устроили с собственными болельщиками, когда они жаловались на конференции ВОБ и Мутко обещал переговорить с Шаймиевым: они задержали своих же людей, пытали их, избивали в спортзале.

Там, начиная с самого утра, когда болельщики из Самары приезжали автобусами, их будили дубинками, спрашивали, куда они едут, ни за что задерживали, проводили беспрецедентно жесткий досмотр, раздевали чуть ли не полностью, в ходе досмотра даже били – естественно, что они хотели в итоге. Все это сработало, и они получили гнев и возмущение, кадры которого все видели. При этом то, что говорится о 600 выломанных креслах – это неверно; это должна быть треть или половина сектора, а там сломано только небольшое количество. Милиция должна была в корректной форме задержать исполнителей и инициаторов и предъявить им обвинения по административному кодексу. А получилось, что там целый час держали весь сектор, клали, поливали водой из брандспойта и хотели чуть ли не уголовное дело пришить.

У нас есть показания людей, которые там были, начиная от взрослых женщин и болельщиков, подвергавшихся унижениям. Сейчас, когда есть фактура, будем думать, как сделать так, чтобы данный материал приобрел вес. В последнее время вообще наблюдается тенденция притеснений болельщиков милицией. Только за последние выходные нам поступил ряд жалоб из первой и второй лиги: из Ульяновска, Орла, Вологды – везде были какие-то инциденты с милицией. Движение болельщиков в регионах начинает набирать силу, а милиция там совершенно не подготовлена к этому и не знает, как с ними работать. Ее непрофессионализм выражается в том, что права болельщиков нарушаются, а милиция потом пытается представить все так, что болельщики сами плохие. Мы все эти факты покажем.

Конечно, что касается тех действий, которые все видели по телевизору, они не являются устоями и идеалами ВОБ. Но мы все люди с трибун и знаем, как это происходит. Я сам в Казани раза три-четыре вынужден был чуть ли не носки снимать и выворачивать, иногда требуют паспорт и потом еще небрежно с ним обращаются. Вот они и добились результата.

В определенное время часть толпы выразила в таких действиях свое негодование по поводу того, как милиция себя вела по отношению к болельщикам из Самары. Конечно, самарцы и сами понимают недопустимость подобных действий – но в той ситуации я слышал очевидцев, читал собранные материалы, в которых они описывают то, что там происходило. Сейчас мы будем составлять соответствующие письма и жалобы, потому что оставлять это безнаказанным нельзя.

Если футбольные клубы не всегда могут помочь своим болельщикам, то ВОБ для того и создан, чтобы административным путем решать подобные вопросы. Мы, например, вмешались в инцидент в Липецке – и виновные сотрудники милиции были уволены. Вопрос с положением в Татарстане я неоднократно поднимал на совещаниях у главы МВД Нургалиева и, в принципе, меры принимались – решетку отмыли и так далее. Но что-то, я смотрю, их там, в Татарстане, продолжает потряхивать. Будем дальше работать, чтобы исправить этот вопрос. Казань – столица Универсиады, это значимое событие в масштабах России. А если в регионе, где проходит столь массовое мероприятие, нарушают права граждан из-за нарушений тех чиновников, которые в этом виновны, это отражается и на имидже страны. Надо разбираться.

Те, кто ломал кресла, выбегал на дорожку – они должны были отвечать согласно степени вины и нарушения. Пожалуйста, задержите их, оформите соответствующий протокол, и пусть судья вынесет решение. У нас наказание для гражданина определяет только суд. А то получается, что их унижали и избивали, применяли чуть ли не пыточные методы, заставляли подписывать против себя показания – а это уже уголовные нарушения со стороны милиции. В случае, когда милиция использует закон для беззакония, когда сотрудники милиции за свои действия заслуживают многих лет тюрьмы – вырванные кресла кажутся детской шалостью», – сказал Шпрыгин.

http://www.sports.ru/football/44220069.html

Вернуться в «ФУТБОЛ»