Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Вс сен 27, 2009 23:16

deus писал(а)::cry: колхи забили, но не защитали :lol:

Ну это ни о чем не говорит. У нас тоже был сегодня незащитанный. причем сухой лист, сцуко! А с другой стороны, Кубань меня уже не пугает. Тут вырисовываются другие клиенты. Не про вас, конечно, будет сказано!
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 27, 2009 23:19

Спартак Нальчик а кто думаешь кроме нас, вас и колхов вылетит?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Вс сен 27, 2009 23:21

deus писал(а):Спартак Нальчик а кто думаешь кроме нас, вас и колхов вылетит?

Есть еще такая замечательная команда как Ростов. Они ещё пободаются. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 27, 2009 23:22

deus писал(а):нас, вас и колхов

Ростову еще очень хорошо сичас.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс сен 27, 2009 23:32

две штанги и незасчитанный гол... и Кубань, надо признать, смотрится поинтереснее...
CHAMP19NS
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн сен 28, 2009 00:25

сцука, довели... :evil:
чтоб так переживать...
осталось 10 мин.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 28, 2009 00:36

15 Кубань 23 23
16 Химки 23 10

такая табличка мне очень симпатична :D
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн сен 28, 2009 00:38

кубаноиды в очке
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 28, 2009 04:29

Иванычъ всё. пора тебе в блог, исключительно и повсеместно только в блог :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 28, 2009 09:18

В Краснодаре открыт первый в городе крытый манеж

Он станет инкубатором для футбольных звезд
Владимир ВЕРБИЦКИЙ — 26.09.2009

232568.jpg
В пятницу на пересечении улиц Московская и Солнечная открылся первый в нашем городе крытый спорткомплекс для занятий футболом.
Фото: Владимир ВЕРБИЦКИЙ
(40.8 КБ) 555 скачиваний

Краснодарский край будто создан для футбола. Но, увы, по-настоящему ярких звезд у нас не так много. Несмотря на то, что в мяч у нас гоняют чуть ли не круглый год, молодые таланты не могут выбраться дальше собственного двора и заявить о себе на всю страну.

Если раньше можно было пенять на отсутствие спортивных площадок, футбольных полей, то сейчас в городе все больше и больше предпосылок к тому, что Кубань станет по-настоящему футбольным регионом. И у нас появятся новые аршавины, жирковы и билялетдиновы.

В пятницу на пересечении улиц Московская и Солнечная открылся первый в нашем городе крытый спорткомплекс для занятий футболом.

- Воздухоопорный манеж возвели по самым современным отечественным и европейским технологиям за 4 месяца, - рассказал «Комсомолке» пресс-атташе футбольного клуба «Краснодар» Денис Данильченко. - Его размеры – 72х52 метра.

Вложение 232568.jpg больше недоступно

Самое уникальное в этом манеже — покрытие. Искусственный футбольный газон здесь самого последнего поколения. Такого нет нигде в России. Даже главный стадион страны «Лужники» обзавидуется. Да и в мире их можно пересчитать по пальцам.

- Уникальность этого покрытия заключается в том, что при его укладке не используется традиционная синтетическая крошка, - рассказал генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг. - Это делает газон еще более приближенным к естественному, облегчает уход за ним и существенно повышает срок его службы.

- Для нас очень важно, чтобы в крае появлялись свои талантливые футболисты, - рассказал легендарный капитан «Кубани», а ныне один из боссов ФК «Краснодар» Станислав Лысенко. - Смотрю и думаю, как было бы хорошо, если бы такие манежи строили в то время, когда я пацаном гонял мяч. Хорошо, когда в твоем городе развивается спорт, когда ребята пропадают на футбольном поле, а не в подворотне с бутылкой пива.

232569.jpg
Для того чтобы заниматься в этом манеже, нужно попасть в футбольный интернат ФК «Краснодар».
Фото: Владимир ВЕРБИЦКИЙ
(48.84 КБ) 545 скачиваний

Просто так поиграть здесь в футбол с друзьями не удастся. Все по-взрослому. Для того чтобы заниматься в этом манеже, нужно попасть в футбольный интернат ФК «Краснодар». Кстати, это абсолютно бесплатно. Для начала вам нужно зайти на сайт клуба www.fskrasnodar.ru, открыть раздел «школа», заполнить анкету, оставить свои координаты и ждать ответа. Просмотр для ребятни устраивают несколько раз в месяц.

- Все мальчишки, которые попадают в футбольный интернат, живут в очень хороших условиях, - рассказывает Данильченко. - Для них снимают коттеджи, возят в школу – все, как в спортивном лагере. Ребят набирают сразу по нескольким возрастам - с 1995 года рождения по 2000-й. А скоро внимание обратят и на тех, кто родился в 2001-м. А с самыми лучшими уже с 13-ти лет подписывают контракты и платят зарплату.

http://kp.ru/daily/24367/550862/

ЗЫ.. Чо то уж больно на батут перевёрнутый похоже .. :D Опять ФК "Краснодар перещеголял ФК "Кубань" .. :o
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн сен 28, 2009 21:19

oneleg писал(а):Иванычъ всё. пора тебе в блог, исключительно и повсеместно только в блог

я там не дописал, думал итак понятно.
Исправляюсь лишь в очке :)
гы, ps в блог отправить не получится: его тю-тю :o
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 29, 2009 14:11

среди крайнего уныния на ГМ порадовали люди с чувством хорошего глума :)

pragmatik писал(а):Мы болеем за уникальную команду и все остальные команды нам завидуют!!
Ведь это мы имеем уникальные для России возможности для развития футбола,но ВСЕГДА вылетаем в ПД сквозняком.
Ведь это у нас придумали менять по 2 десятка тренеров за пару сезонов и при этом удивляться почему нет игры.
Это мы бесплатно выгоняем капитана и лучшего защитника ПД,а взамен приобретаем игрока уровня Милана. Дубля Милана. Дубля ветеранов Милана. Дубля ветеранов Милана с ограниченными физическими способностями.
Только у нас не могут найти деньги на нормального форварда,но при этом платят Сереге,как Мадонне...
Это в Кубани придумали лечить молодых чернокожих парней в лучших клиниках мира и платить им за это деньги
Где еще выгоняют неопытного тренера и взамен приглашают опытного,но не имеющего в активе ни единой игры в ПЛ?
Это у нас президент клуба не ходит на игры 3 года,а командой руководит человек с двумя красными дипломами,но без знаний о кухне РФПЛ
Это мы каждый ноябрь с пафосом восклицаем "Мы вернулись"
Мы гордо называем нашу команду "Кубань",а вся страна без зависти над нами ржет. Но все-таки она наша. Наша Кубань
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Ср сен 30, 2009 01:10

oneleg писал(а):среди крайнего уныния на ГМ порадовали люди с чувством хорошего глума :)

Хорошо задвинул Прагматик,чёрт побери! :D Крик души сквозь призму нашерашского юмора. Действительно, чем же так прогневали футбольного бога болельщики Кубани? Вот, честное слово, постоянно думаю над этим вопросом. Ответа пока нет. Мы тоже когда-нибудь вылетим, но такой горечи и такого разочарования мы никогда не испытаем. Ей-Богу, понимаю кубаноидов, я б тоже охренел от такого.
П.С. Хотя... Кубань-то пока не вылетела, однако.Очков у нас с ними поровну, но никакого отчаянья у нас не наблюдается. И календарь почти тот же. Какой-то массовый психоз у них все-же присутсвует.Причем с преобладанием депрессивных и истероидных состояний.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 30, 2009 08:35

Спартак Нальчик писал(а):Причем с преобладанием депрессивных и истероидных состояний
чувствуется мнение медика, практически диагноз :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 01, 2009 16:44

решил со скуки загериццо на тухломиле
(после того как КолиФан меня забанил на целый год за невинную пьяную выходку - не хотел несколько лет)
читаю правила форума:
"...Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению."
ну этож - пушной зверёк, типо чтоб ты не написал администрация может изменить, извратить и подвести под статью :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 04, 2009 19:55

кАлхОс сАсАть :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс окт 04, 2009 20:21

Кубанько с атсосом .. :D
Ушли отсюда и начали проёпывать , зато не падлюки, тоже какой-то плюс .. :kubansasat: :kubasasat:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн окт 05, 2009 16:42

Гы, кубаноиды всё в своем духе, официальное письмо в администрацию сочиняют "от лица многомиллионной армии кубанских болельщиков".. Интересно, что имеется ввиду?
Цытаты:
"нет никого, кто что-либо решал и определял. И это в самый ответственный момент сезона, в разгар спортивных и неспортивных страстей!"

"футбольным клубом должны руководить люди, разбирающиеся в футболе, понимающие его тонкости и подводные течения..... решения принимаются по какой-то странной, недоступной пониманию болельщика схеме. "

"руководство ФК «Кубань» в его нынешнем виде должно покинуть расположение клуба, предоставив заниматься со спортивным коллективом людям, которые имеют необходимые знания и навыки"
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ФУТБОЛ»