Футбол и телевидение

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт окт 01, 2009 09:56

Бутсы на гвоздь
Да ну его на :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 01, 2009 09:56

Hohol shou писал(а):А, что, г-н Лаюшкин дисквалификацию уже отбыл?
ну так матч явно привлекательный в финансовом плане, вот и пригласили профессионала :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт окт 01, 2009 10:06

Воскресенье 4 октября

1 канал
22:50 Футбол. Чемпионат России. XXIV тур. «Локомотив» - «Рубин»

Спорт
19:25 Футбол. Премьер-лига. «Амкар» (Пермь) - «Спартак» (Москва)
21:25 Футбол. Премьер-лига. «Зенит» (Санкт-Петербург) - «Динамо» (Москва). Прямая трансляция
02:45 Футбол. Чемпионат Италии. «Фиорентина» - «Лацио»
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт окт 01, 2009 10:14

oneleg
Была передача "Свисток", неделю назад примерно. Там разбирали еврокубковые матчи с участием арбитров, которые были за воротами. Так вот на одном из матчей, каком - хз, не помню, за воротами работал Лаюшкин. Эпизод был мама-не горюй. Мяч летел в ворота и защитник на расстоянии головы ногой выбил его из пустых ворот, пересек он линию или нет должен был определить как раз Лаюшкин. Ты знаешь, я много раз видел напуганных людей, причем даже сильно. Но вид у Лаюшкина был такой, как будто его сначала напугали очень сильно, отобрали последний кусочек хлеба, потом он обкакался, не знал, что делать и как поступить и глаза у него вылезли на лоб. Ой, я долго хохотал над его испугом. Если где найдешь эту передачу, выложи пожалуйста на форуме, я хочу еще раз посмотреть на г-на Лаюшкина :)
Кажется эта был "Свисток", вот дату не помню. Но разговор шел как раз об этих заворотных судьях и еще о чем-то :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 01, 2009 12:14

Hohol shou а что-то её перестали скачивать, последнюю как раз я выкладывал : Телепрограмма "Свисток" / Эфир от 25.08.09 / НТВ+.
Вечерком скачаю и выложу, всё, что после этого было :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт окт 01, 2009 19:34

Виталий Мутко: спорта на новом канале будет не меньше

Накануне генеральный директор Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Олег Добродеев заявил, что на базе телеканала "Спорт", будет создан новый канал с условным названием "Россия-2".

По замыслу реорганизаторов, канал сохранит объем прямоэфирного спорта и не будет отказываться от трансляции "социально значимых" видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол. Однако решено "уйти от спортивного мелкотемья".

Это решение прокомментировали министр спорта РФ и глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко, а также президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев.

"Я в курсе сложившейся ситуации, - заявил Мутко в интервью агентству "Весь спорт". - Недавно у меня была встреча с гендиректором ВГТРК Олегом Добродеевым, на которой какие-то моменты мы уже обсудили. Подробные комментарии пока давать не готов - просто потому что пока нет концепции нового канала. Как только она будет у меня на руках, смогу что-то говорить. Но заранее хочу всех успокоить: в любом случае спорта на новом канале будет не меньше. Не для того этот проект создавался в 2002 году - в том числе и при участии первых лиц государства. Интересы любителей спорта и простых болельщиков не будут ущемлены".

Свое мнение по поводу создания нового телеканала на базе "Спорта" высказал и президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, который настаивает на необходимости освещения не только "социально значимых" видов спорта.

"Не готов влезать в юридические или экономические тонкости государственного холдинга, но для российского спорта даже просто переименование канала - серьезная имиджевая потеря, - завил Тягачев. - А если на переформатированном канале еще и уменьшится количество спортивных программ, часов трансляций - это станет большим ударом".

"Не могу сказать, что работа канала "Спорт" была идеальной, у нас иногда возникали какие-то вопросы - почему не уделяется внимание какому-то виду спорта, - отметил глава ОКР. - Но в целом, у нас была - и пока еще остается - площадка для пропаганды наших спортивных побед, красивых и сильных российских чемпионов. Событий для показа на специализированном и, что очень важно, общедоступном канале более чем достаточно, просто подходить к вопросу формирования политики, составления сетки, производству своих программ необходимо более творчески и ответственно. Российскому спорту, всем российским болельщикам нужен канал "Спорт".

http://www.newsru.com/sport/01oct2009/sport_ch.html
Nicko
Контактная информация:

Сообщение Nicko » Чт окт 01, 2009 20:27

© «РБК daily» 01.10.2009

«Россия» ушла из большого спорта
Государственный спортивный телеканал проиграл «НТВ Плюс»

Крупнейший российский спортивный телеканал с 2010 года прекращает существование. На базе «Спорта» Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) создаст молодежный канал с рабочим названием «Россия-2». Конкуренция с «Газпром-Медиа» за права трансляции спортивных матчей привела к росту их стоимости более чем в четыре раза и стала непосильной, признают в госкомпании.

Последние два года за спортивные трансляции шла ожесточенная борьба и за права показа запрашивались неадекватно большие суммы, пояснили РБК daily в ВГТРК. «Чаще всего в этой борьбе выигрывали «Газпром-Медиа» и «НТВ Плюс», которые не скупились на затраты. Мы не могли им составить конкуренцию», — пояснили в пресс-службе телерадиокомпании. Тем не менее проект считают успешным: «Рейтинги «Спорта» оставались стабильными: они не были высокими, так как это нишевый канал».

С января 2010 года место «Спорта» в сетке «России» займет молодежное телевидение. «Мы решили пойти по опробованному пути — на базе канала «Спорт» будем делать телеканал с условным названием «Россия-2». Но при этом мы сохраняем объем прямоэфирного спорта и не будем отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол», — передает слова гендиректора ВГТРК Олега Добродеева пресс-служба компании. Телеканал не откажется от борьбы за права на показ всех значимых соревнований.

В ВГТРК считают, что новый формат, ориентированный на молодежь, станет привлекательным для более широкого круга рекламодателей. По ожиданиям, новая аудитория будет более активной и премиальной. Главой нового телеканала станет бывший руководитель «Петербург — Пятый канал» Владимир Троепольский, на днях назначенный заместителем гендиректора ВГТРК. Василий Кикнадзе останется главным редактором спортивного вещания холдинга.

«Сегодня у меня была встреча с Василием Кикнадзе, — рассказал телекомментатор «Спорта» Владимир Стогниенко. — Мы как раз обсуждали сложившуюся ситуацию, и я могу сказать, что речь идет лишь о замене повторных трансляций на молодежный контент». По его словам, все прямые трансляции крупных спортивных соревнований пока остаются без изменений. В ВГТРК уточнили, что на новом канале останется лишь треть эфира «Спорта». Например, полностью уйдут нишевые виды спорта, не имеющие широкой популярности.

Восемь лет назад на частоте «Спорта» уже вещал молодежно-развлекательный канал. До 2001 года «шестая кнопка» была занята развлекательными передачами, но купивший в 1999 году контрольный пакет акций ТВ-6 Борис Березовский сменил направленность вещания, телеканал стал общественно-политическим. В 2002 году, когда вещание ТВ-6 было прекращено, на частоте временно работал «НТВ Плюс Спорт», конкуренция с которым, по иронии судьбы, стала одной из причин закрытия «Спорта». Свой канал ВГТРК запустила только в 2004 году.

«Переформатировать канал на молодежную аудиторию может быть политическим решением. Президент и премьер неоднократно говорили о необходимости работать с молодежью», — считает один из участников рынка. Генеральный директор агентства спортивного маркетинга «Спортима» Олег Манжа, напротив, связывает переформатирование с неоправданными надеждами в части финансовой и рейтинговой отдачи. Как сообщил РБК daily источник, знакомый с ситуацией, минута рекламного времени на «Спорте» без скидок составляет в среднем 6 тыс. долл., тогда как в главных трансляциях на центральных каналах она может доходить до 100 тыс. долл.

Аналитик Газпромбанка Анна Курбатова считает, что неполный отказ от спорта — разумное решение, ведь спортивные трансляции все-таки интересны для рекламодателей своей стабильной аудиторией. В следующем году будут летняя Олимпиада и чемпионат мира по футболу. А ориентация на молодежь позволит расширить аудиторию канала. Марина Белашева, представитель «МегаФона», одного из крупнейших рекламодателей телеканала, говорит, что оператор доволен работой со «Спортом» и намерен продолжить сотрудничество. «В каком формате — покажет время», — говорит она.

По мнению Олег Манжи, с закрытием канала у нишевых видов спорта не останется возможности попасть на эфирное телевидение. Уровень популяризации этих видов спорта в итоге автоматически сведется к нулю: «Это плохо согласуется с декларацией правительства о том, что спорт в нашей стране является национальным проектом. Тем более это не вяжется с предстоящими в нашей стране Олимпийскими играми в Сочи и Универсиадой в Казани».

Телеведущий «НТВ Плюс», спортивный аналитик Георгий Черданцев считает, что прямой связи между пропагандой спорта, подготовкой страны к Олимпиаде в Сочи и жутко дорогими телетрансляциями на госканале нет. «Развитие спорта — это в первую очередь его пропаганда на уровне детских садов и школ, а не показ коммерческих трансляций по телевидению. Вы же не видели на канале «Спорт» в прайм-тайм детских турниров», — отмечает он.

АЛЕКСАНДР КЛЕНИН, ДМИТРИЙ КОПТЮБЕНКО, АЛЕКСАНДР ГОРДЕЕВ, ЕЛИЗАВЕТА СЕРЬГИНА
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 02, 2009 22:17

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 03, 2009 06:11

С телеканала "7ТВ" с января исчезнет спортивная тематика

Телеканал "7ТВ", ставший первым спортивным каналом в России, с января полностью откажется от спортивной тематики.

"Уже сейчас спорт во многом ушел с нашего канала: пропали прямые трансляции, убрали бегущую строку, где сообщались спортивные новости, а с января, судя по всему, спортивная тематика вообще исчезнет", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник на "7ТВ".

При этом он затруднился сказать, каким именно будет канал. "Этого пока точно никто не может сказать. Мы в замороженном виде - выбираем курс", - отметил собеседник агентства.

Отвечая на вопрос, почему телеканал отказывается от спорта, он заметил, что в последнее время это стало очень дорогостоящим делом. "Стоимость самих прав на трансляции выросла порой до 10 раз, да и сама организация трансляций - это же оборудование, персонал", - пояснил источник.

При этом, говоря о ситуации на телеканале, он сообщил, что количество сотрудников уменьшилось минимум в 5 раз, а всего руководство хочет оставить порядка 50-60 человек.

В пресс-службе "7ТВ" никак не стали комментировать эту информацию, а в приемной гендиректора телекомпании попросили прислать вопросы по электронной почте.

Ранее стало известно, что в январе будет переформатирован телеканал "Спорт". Вместе с тем, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, сообщая это, подчеркнул, что основные спортивные трансляции на новом телеканале с условным названием "Россия 2" обязательно сохранятся.

http://www.newsru.com/sport/02oct2009/7tv.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс окт 04, 2009 16:00

Прокатил сегодня плюс с трансляцией Перми и мясных. Неполадки какие-то :(
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн окт 05, 2009 17:14

Трансляция матча "Амкар" - "Спартак" сорвалась из-за перерубленного кабеля.

Телекомпания «НТВ–Плюс» не смогла показать в прямом эфире матч «Амкар» – «Спартак» (1:2) из-за чрезвычайного происшествия.

«Перед игрой выяснил, что сигнал со стадиона «Звезда» не поступает в Пермский телецентр, откуда он передается к нам в Москву, – сказал главный продюсер спортивных каналов «НТВ–Плюс» Дмитрий Чуковский «Советскому спорту». – Выяснилось, что в каком-то месте перерублен кабель. Повреждение так и не удалось найти. Пришлось возить со стадиона кассеты с записью игры в телецентр после первого и второго таймов. Надеемся, что следующая трансляция из Перми обойдется без подобных происшествий».

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?68826
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн окт 05, 2009 17:55

скупердяи, на автомобильную спутниковую станцию бабла жмут :(
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 09, 2009 14:02

Уважаемые абоненты!

Сообщаем Вам, что с 1 октября 2009 г. телеканал «СПОРТ ПЛЮС» включен в состав пакета «НТВ-ПЛЮС ВОСТОК».

Важнейшие спортивные события: футбол, баскетбол, волейбол, теннис, гандбол, художественная гимнастика, легкая атлетика, тяжелая атлетика, различные зимние виды спорта, – все это абоненты телекомпании могут увидеть в эфире нового телеканала!

Канал «СПОРТ ПЛЮС» вещает в 24 часовом режиме.

Формат телеканала «СПОРТ ПЛЮС» предполагает как прямые трансляции, так и повторы матчей, чтобы все желающие смогли увидеть понравившиеся им спортивные события.

Желаем Вам приятного просмотра!
http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=28124

у кого ловится?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 09, 2009 14:16

deus
Хз, первый раз слышу. Нету никакого плюса спорта :фига: Может с новой карточкой будет :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 09, 2009 14:46

Hohol shou надо вручную забить новый канал, сегодня после работы попытаюсь это сделать и расскажу, если получится :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 09, 2009 19:55

oneleg
Ну что там, настроил? Или ну иво на сегодня? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 09, 2009 23:14

Hohol shou сауна...на... ой да бля расцвииилаааа :)
Но завтра я буду на работе и если у настройщиков не было сегодня сауны... то очень может быть :D
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Сб окт 10, 2009 03:20

oneleg
Ля... вот честно, на гостевую зашел раньше чем сюда... :lol:

Какая работа?! Работа сасать!!

Чтоб не офтоп: нафига по ТВ показали типо про футбол - "доматча Россия - Германия"?! Абчомэто?! :shock:
The_roof_is_out_there

Вернуться в «ФУТБОЛ»